ID работы: 14093367

Ужасный день, приятный вечер)~

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, чуть ли не ночь. Шёл холодный дождь. И под этим дождем "посчастливилось" оказаться Никите. У него был сегодня очень тяжёлый день. Они с Роменским обсуждали появления Зимбера. Так ничего и не решив они разошлись. Никита уже чуть ли не срывался на бег, ну не любил он дождь, да и к плюсу дома его уже ждал, наверное обиженный на весь мир, его Лукашенко. Никита уже подходил к подъезду. Его немного напугал тот факт, что свет горел по ВСЕЙ квартире. - Бляяяя.... Он чё уже дома?- сказал сам себе шатен. Зайдя в подъезд Никита уже подходил к лифту и сто раз пожалел, что вообще вышел из дома. На дверях лифта была табличка "Лифт не работает". - *Да вы издеваетесь....Да бляяяяяя!*- пронеслось в голове у мифоискателя. Пришлось ему идти пешком до 11 (сука!) этажа. Еле дойдя до последней ступеньки, Никиту потихоньку покидали силы. Он был уставшим, голодным и промокший на сквозь. Он достал ключ от квартиры и только хотел вставить его в замок, как его опередили и открыли дверь с другой стороны. Шатена как будто караулили. В дверном проёме показался в полный рост миф, сложив руки на груди и пронзая Никиту взглядом, он спросил: - Ты где был?- сердито спросил Лукас мифоискателя. - Извини. Я заработался и не уследил за временем.- виноват проговорил Берг. - Я тут значит на поесть готовлю, а ты "заработался"?- с какой-то усмешкой сказал белобрысый.- Не ценишь ты чужой труд. - Блин. Прости. Я правд....... Ты сказал поесть?- до него это только сейчас дошло. - Обжора майнкрафта.- сказал это с усмешкой Лукас.- Ладно пошли. А то ты и так весь мокрый на сквозь. Когда парни зашли домой, альбинос первым делом пошёл в комнату за домашней одеждой для Никиты. А шатен тем временем кое как снял кроссовки, он оооочень устал. Подойдя к шатену, Лукас резко снял с того худи. Берга это немного за смущало. Когда Лукас хотел уже с него снимать и футболку, Берг резко отодвинулся от альбиноса. - Я сам - его это очень смущало, но он старался это скрыть. - Хорошо- Лукаса почему-то забавляла эта реакция. Переодевшись Никита пошёл на кухню, где Лукас уже наложил им еду. Никите нравилась его еда, он всё время удивлялся "Ну как миф майнкрафта может так вкусно готовить?". Шатен уже сел за стол, но без своего Лукашенко есть отказался. Лукас тем временем прежде чем сесть, пошёл в ванную и взял небольшое полотенце. Придя на кухню, он кинул его на голову мифоискателя, после чего как ни в чём не бывало сел за стол. Берг сначало не понял прикола и уже потянулся рукой за полотенцем чтобы снять. - Не трогай- пригрозил ему миф- Пускай голова просохнет. После ужина Никита маленькими шажками побрёл в комнату и упал на кровать. Лукас убрал тарелки в раковину и пошёл тоже в комнату. Белобрысый лёг вместе с Бергом, накрывая одеялом их обоих. От Лукаса веяло таким теплом, что Никита не стерпел и обнял альбиноса. Тот в свою очередь обнял шатена в ответ. - Спокойной ночи- сказал Берг так тихо, но Лукас всё же его услышал. - Спокойной, Бергуша)- сказал миф целуя шатена в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.