ID работы: 14093376

Пока не упадёт последний кленовый лист

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узнать его секрет

Настройки текста
Аято: Что значит ты её не заметил? Тома: Кажется она вышла через окно Аято: Нужно собрать охрану и идти на её поиски Аяка: Не нужно, я уже здесь Аяка промокла до нитки, Аято лишь с облегчением вздохнул. Сейчас он её отругает как раньше. Но нет. Старший брат подошёл к сестре и крепко обнял её Аято: Зачем ты это делаешь? Ты так наказываешь меня? Я чуть с ума не сошел, думая что с тобой что то случилось Аяка: Я не хотела.. я правда не хотела. Прости меня пожалуйста Аято: Ты не ранена? Никто не обидел тебя? Аяка: Я в порядке Про нападение она решила умолчать Следующее утро Аяка решила пойти в семейную библиотеку и узнать больше о дипломатии и самом электро Архонте Она просидела там целый вечер, что не заметила как уснула. Ближе к вечеру зашёл Аято Аято: И давно она здесь? Тома: С самого утра Аято: На неё это совсем не похоже Тома: Думаете она что то задумала? Аято: Вполне возможно. Вот только что Закончив разговор, брат собрался будить Аяку, как вдруг заметил что ей нездоровится Аято: У неё жар, срочно лекаря К счастью это была просто простуда. В течении этого времени, что Аяка болела, брат заботился о ней Аяка: И снова ты нянчишься со мной Аято: А ты прекрати капризничать и поскорее выздоравливай Аяка: Прости меня Аято: За что? Аяка: За то что вела себя глупо и заставила тебя волноваться. Я понимаю как тебе тяжело и хочу вместе с тобой нести эту ношу. Хочу быть полезна хоть чем то Аято: Так вот почему ты весь день провела в библиотеке. Неожиданно слышать от тебя такое, ты ведь всегда твердила, что дела клана тебя никогда не будут интересовать Аяка: Тогда я не знала что наша жизнь настолько сильно изменится И Аяка стала стараться. Начала много учиться и тренироваться и ей это легко давалось. Аято видел изменения и уже понемногу начал доверять сестре Аяка: Нужны новые листья для чая Тома: Я попрошу слугам купить все необходимое Аяка: Не стоит, я сама схожу Тома: Вы уверены? Аяка: Я просто куплю нужные ингредиенты и сразу же вернусь, со мной ничего не случится Тома: Возьмите зонтик, на улице дождь Аяка: Что, если дождь это слезы Инадзумы? Надеюсь эти слезы не затопят нас и наши дома Дождь шёл небольшой. После того как объявили охоту на глаз бога, солнце в Инадзуме больше не всходило. Жители привыкли к этому, но не Аяка. Купив все необходимое, девушка прошлась по улицам, раздумывая Аяка: "Как же мне помочь Инадзуме, если я ничего не могу сделать? Как просто жить и смотреть, когда все рушится?" Мысли отделили её от реальности. Она уже никого не замечала. Ветер усилился и зонт вырвался с её руки Аяка: О нет Юноша: Вы обронили Он появился прямо перед ней, держа в руке её зонтик Аяка: Благодарю Она не могла разглядеть его, так как шляпа закрывала лицо Юноша: Берегите себя, госпожа Он развернулся и направился в другую сторону Аяка: "Как неловко вышло" Особняк Камисато Аяка: Что за переполох? Тома: Сегодня приём, придут все главы кланов, поэтому господин сказал готовится Аяка: Я могу чем то помочь? Аято: Я сам справлюсь, тебе не место среди этих людей. Мы будем обсуждать важные вопросы Аяка: В которые ты не хочешь меня просвещать, все понятно Если не рискнуть то можно пожалеть об этом. Поэтому Аяка решает хоть на миг но появиться при всём параде Заварив чай, она вошла в зал. Её появления никто не ждал Аяка: Здравствуйте, позвольте подать вам чай Глава клана Каэдэхара: Аято это случайно не.. Аято: Все верно. Моя младшая сестра Камисато Аяка. Прошу, сестра Гости внимательно следили за ней. Девушка училась не зря и даже волнения не было. Ни капли не пролила Глава клана Хийраги: Очень вкусный чай Глава клана Каэдэхара: А ты не хвастался, что твоя сестра настолько талантлива Аято: Просто она у меня скромница. Можешь идти, Аяка Аяка радовалась своему успеху, вот только Аято это не понравилось. Решив немного подслушать, Аяка прислонилась к двери Аяка: Ничего не слышно - И не услышишь Аяка: Напугал Голос был знакомый Аяка: Ты... я видела тебя сегодня Юноша: Все верно, это был я Аяка: Что ты здесь делаешь? Юноша: Пришел вместе с отцом Аяка: Так ты один из клана. Которого? Юноша: Каэдэхара. Меня зовут Кадзуха Аяка: Тогда почему ты не с ними? Кадзуха: Решил пропустить, такие собрания не по мне. А ты все любопытничаешь Аяка: Мне ничего больше не остаётся Кадзуха: Тебе тоже это не нравится? То что стало с Инадзумой? Аяка: Что ты знаешь об этом? Кадзуха: Немного. Но если Райден не остановится, мы все погибнем Аяка: Ты хочешь её остановить? Кадзуха: А ты хочешь? Какие у тебя мотивы? Аяка: Я хочу спасти Инадзуму от бедствия Кадзуха: Тебе не хватает храбрости на это, хитрости и силы Аяка: Тогда может объединимся? Кадзуха: Если ты не остановишься на пол пути Аяка: Никогда Кадзуха: Пойдем со мной Они вышли из особняка и прошли чуть дальше Кадзуха: Доставай клинок, будем тренироваться Аяка: Ладно В отличии от Аяки, Кадзуха отлично справлялся Кадзуха: Плохо, очень плохо Аяка: Давай ещё раз Кадзуха: Тебе нужно отдохнуть Аяка: Нет, давай ещё раз Она напала первой, нападала яростно и открыто. Но Кадзуха вновь был быстрее. Одним движением он выбил меч и притянул её к себе. Свой меч он приставил к горлу девушки Кадзуха: Ты мертва. Лишь одна ошибка и тебя ничего не спасёт. В ту ночь ты правда могла погибнуть Аяка: В ту ночь... постой. Ты был там, спас меня. Но... как? Кадзуха: Секрет Аяка: У тебя есть глаз бога?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.