ID работы: 14093411

Небольшие истории по бродячим псам

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1) Зарисовки с персонажами. Чуя. Not a step back/

Настройки текста
Примечания:
Чуя. Утро. За окном, тьма и скука, что может скрасить до тошноты скучный, будний день? С этим вопросом ты лежала на белоснежной кровати, дорогого мотеля, тяжко вздыхая. Поднявшись с кровати, ты открыла окно, чтобы пустить в это унылую комнатку морозный воздух, пробирающий до костей и возвращающий в унылую реальность. Ты кинула взгляд на стол, заваленный бумажной волокитой, идеями, которым не суждено появиться и пятью холстами стандартного размера для твоих будущих картин. С улицы послышался звук заводящегося мотора и чья-то несдержанная ругань, возле твоего окна на втором этаже. Этот достаточно продолжительный шум, начал действовать на нервы спустя минуты две. - Черт. Какого оно не заводится? Медленно отодвинув край шторки, ты увидела виновника этих воплей. Рыжий парень с небрежными волосами на красном байке. Краем глаза заметив твоё присутствие, он отвёл взгляд, может от того что ты была в полупрозрачном халате, может потому-что посчитал это чем-то невежливым Ты села на подоконник и достала из небольшого комода пачку честера с зажигалкой с пятном от красной помады. Улыбнувшись, ты закурила продолжая смотреть на него. Незнакомец постарался подойти ближе, но высота здания не сильно позволяла это сделать, приподняв руки он сымитировал зажигалку и ты сразу догадалась о чём речь. Открыв окно настежь, кинула пачку и зажигалку. - Не слабоват для вас? Всё таки дамские, - усмехнулись вы - Отнюдь, в самый раз. - ответил с осторожностью он - Как ваше имя, - без стеснения спросила она - Накахара, Накахара Чуя, а ваше? - Т/И, И/Ф - Раз знакомству, вы приезжая ? Это вполне логичный вопрос, когда человек живёт в отеле, но в твоём случае это просто смена локации. - Не угадали, своего рода отдых от обыденности, хотя быть запертой в номере тоже так-себе занятие. Опустив голову, Накахара докурил сигарету и выкинул в ближайший куст - - Порча имущества отеля выйдет вам боком, облокотившись на руки, будто строгий учитель сказали вы - Переживу, улыбнувшись от вашего замечания сказал Чуя Вы залились смехом от данной детской ситуации, так сильно, что Накахара сам не заметив для себя, начал смеяться. - Ну мистер Накахара, что же случилось с вашим мотоциклом ? - Не рассчитал топлива, думал до заправки дотянет, - со вздохом ответил он. - Хм, как насчёт того, чтобы попросить резервуар у портье ? Я вам помогу. Спешно удаляясь в глубь комнаты, ты минула двери и дошла до лифта где стоял тот самый портье. - ХА, мисс, почему вы здесь ? , - с видом умирающего лебедя произносит он - Почему меня не должно здесь быть ? , - с язвительной улыбкой сказала ваша персона - Мне нужен резервуар для бензина - Что ? Для чего вам он ? Закатив глаза пришлось ответить для чего же кроме питья нужен резервуар. - Ещё мне нужно розовое вино Primitivo Merlot - Но,. Но это любимый сорт хозяйки. Ах да, та сварливая, блондинистая женщина пытающая со мной переспать. Велика честь... - Передайте, что его взяла я. Получив всё необходимое вы направились к своему номеру и уже своему незнакомцу. Тем временем Чуя, мысленно убеждал, что это встреча не имеет для него смысла. Хотя какая-то часть его сознания понимала, что девушка останется в его сердце, такой храброй, сияющей, будто всё лучшие качества собрались в одном человеке. Возможно глупо судить человека, не узнав его поближе. Но каждый человек имеет определённый тип, это как раз тот случай, когда осознаёшь это. Прикрыв глаза, он поднял голову наверх и начал поправлять свою шляпу. - Заскучали ? послышался игривый голос его спасительницы - Вы достали ? - Разумеется, могло быть иначе и в придачу ещё кое-что. Чуя приподняв бровь начал разглядывать предмет помимо резервуара и это оказалась бутылка вина Усмешка не слезала с его лица - Ну теперь ваш день не такой обыденный не так ли ? заметил Чуя - Но можно кое-что добавить, вы когда-нибудь катались на мотоцикле? - Нет - Прыгайте, я поймаю, - сказал спокойно Чуя - Вы в своём уме ?, - с ошарашенным лицом спросили вы - Верьте мне. Девушка приподнялась и встала на подоконник и закрыв глаза прыгнула, ощутив чьи-то руки на себе, она открыла глаза и увидела парящего в воздухе парня - А вы не из робкого десятка девушка, хах - Как и вы, чем ещё удивите ?...

-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.