ID работы: 14093445

my whole existence is flawed

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

* * *

минхо шагает по улице, пиная воду из луж. ли идёт к своей самой любимой библиотеке, у которой пару часов назад была новая поставка. минхо мечтательно вздыхает, подходя к большому зданию. ли здоровается с работниками библиотеки, мило улыбаясь. он шагает к своей любимому отделу с табличкой “фэнтези” и смотрит на широкие стеллажи до потолка. почти все из этого - парень уже читал. ли почти теряет надежду, но видит какую-то темно-красную книгу, которая сразу бросалась в глаза. минхо как-будто что-то влекло к этой книге. ли, словно не в своем уме, потянулся к этой книге, и быстро заполнил небольшой документ на неё. парень шагает по улице, держа в руке достаточно увесистую книгу.

он до сих пор не понял, как вообще взял её.

* * *

ли, вернувшись домой, и только раздевшись, сразу взялся за книгу. он включает небольшую лампу около своей кровати, и наконец читает название.

«демоны и другая адская нечисть»

минхо хмыкает. если честно, он вообще такую глупость никогда бы не сел читать. но что-то тянуло к этой книге. он открывает её, и самый первый разворот после содержания был о инкубах и суккубах. ли начинает читать. и минхо, если честно, стало интересно. да, возможно это было по детски, но ли очень уж захотел вызвать какого-то из этих демонов. хотя, на самом деле, он не очень и верил-то в существование каких-то чертов или чего-то такого. ли находит давно закинутые в дальний ящик свечки, берёт листок, и пишет на нём как раз то заклинание, что было написано в графе “как провести ритуал для призыва” и зажигая свечи, берёт листок, сжигая. он нашёптывает слова для призыва, и сразу ложится в кровать, и сказав заклинание ещё пять раз, почти сразу заснув. минхо мерещился странный силуэт парня перед тем, как он договаривал пятый раз заклинание, но ли не особо обратил на это внимания. да и быстрый сон его тоже не особо удивил, с кем не бывает.

* * *

минхо резко открывает глаза из-за того, что чувствует тяжесть на своем теле, и сильное возбуждение. и на его удивление - видит парня, с короткими рожками и тонким хвостиком, который трясся за спиной парня. он, закатив глаза, трётся задницей о возбуждение минхо. — ты кто, блять, такой?! — минхо хочет дёрнуться и скинуть с себя незнакомца, но тело было как-будто припечатано к кровати. парень останавливается, и прикусив нижнюю губу, хитро улыбается, щуря глаза и смотря сверху вниз на ли. — кто я? — парень хихикает. — ты разве сам не помнишь, кого вызывал? — минхо осеняет. — я хан джисон. дорогой, пожалуйста, запомни это имя. — парень в последний раз издает смешок, подпрыгивая на члене старшего, который сильно выпирает через ткань. — сними эти ёбанные штаны, джисон. — рычит минхо, исподлобья смотря на парня. тот лишь строит безобидное лицо. — милый, где же твои манеры? почему ты меня так расстраиваешь? — притворно шмыгает, поджимая губы. ли ничего на это не ответил, опуская взгляд ниже по телу парня. он сидел в красном и сильно обтягивающем боди, рукава которого были сделаны таким образом, что большой палец торчал из специально сделанной для него дырочки на конце. а больше.. больше ничего и не было. только это невероятно сексуальное боди. — зайчик, я не слышу ответа. ты даже не собираешься извиниться перед своим несчастным хан-и? — джисон специально проезжается по члену парня, заставляя его хладнокровное лицо исказиться из-за стона. — хан джисон. будь милашкой, сними с меня штаны. — уже в более расслабленном тоне говорит минхо. и хан удовлетворённо мурчит, заставляя покрыться минхо мурашками. джисон стастикивает штаны, и выкидывает их куда-то за пределы кровати, осматривая красивый член: толстый, длинный и покрытый венками. хан сглатывает, и украткой бросает взгляд на минхо, у которого глаза выглядят как у самого голодного хищника, который завидел жертву. хан ухмыляется самому себе, и двигается ближе к парню, резко садясь на его член. минхо полувскрикивает-полустонет, а джисон издает только изящное скуление, сразу начиная подпрыгивать на половом органе ли. они стонут в унисон, а минхо как будто заставили перенести руки на бёдра на хана, но тот, в принципе, был не против. ли подмахивает бёдрами в ответ, на что хан стонет ещё громче. хлопки кожи о кожу отдаются эхом вокруг, кружа голову. темп по-животному быстрый, хан, закинув голову и открыв рот, а также обхватив тонким хвостиком плотное бедро минхо, громко стонет и скулит, продолжая движения. минхо же закрывает глаза, впиваясь в талию джисона, и громко простанывая. его член обхватывает узкость дырочки парня, хоть и пенис двигается абсолютно свободно. он чувствует, как с каждым толчком попадает все сильнее и сильнее по выпирающей простате. с каждым толчком они все ближе и ближе к краю, от чего минхо матерится через каждый стон, а джисон вцепляется в руки на своей талии. минхо совсем близко к разрядке, о чем пробалтывается шёпотом между стонами, на что джисон широко улыбается. — давай, минхо, кончи в меня и заполни спермой до самого конца. — чуть ли не кричит он в бреду, делая последние толчки. минхо скулит громко, кончая глубоко внутрь парня. джисон соскальзывает с члена, и целует головку, заставив этим минхо открыть глаза. — ты очень хороший. мы обязательно встретимся ещё, не бойся, я от тебя уже не отвяжусь. — протягивает парень, подмигивает, и потом один раз щёлкает. минхо резко просыпается. на улице ещё темно, а поза минхо совсем не поменялась - как заснул, так и проснулся. ли хлопает глазами, и подняв одеяло - не видит ничего. ни стянутых трусов, ни спермы, только странную татуировку снизу живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.