ID работы: 14093568

Хоррор квест или как потерять барабанщика.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был бы это хороший день для всех если бы не феноменальная идея Петра пощекотать всем нервы с помощью хоррор квеста и вот поэтому куражи уже стояли в специальной одежде на инструктаже, те выбрали самый тяжёлый уровень квеста с шокерами думая что это не так больно и страшно. И вот музыкантов запустили в темное помещение и те распределились по парам, конечно Лёшка несколько раз врезался в стены и споткнулся обо что то но после глаза адаптировались и можно было спокойно играть. Сразу все пошло не по плану потому что басист который искал подсказки нашёл актёра в ахринеть каком стрёмном костюме, дико заорав тот рванул к выходу споткнулся и стал делать вид что ему стало плохо , актёр ринулся чтобы проверить все ли нормально но получил сильный укус за руку а после Паша побежал от него. Юра же спокойно ходил по комнате выискивая с помощью фонарика подсказки как вдруг в комнату забегает монстр, гитарист успел быстро среагировать поэтому вырубив фонарик отскочил к стене затаив дыхание, зашедший не сразу сообразил куда пропал мужчина но вскоре споткнулся из-за того что "эта пропажа" подставила ему подножку а после выскочила из комнаты. Все это происходило настолько неожиданно что некоторые участники пожалели что вообще согласились на эту авантюру. По всей локации попадались ловушки, скримеры что нихуево так шатали нервы. Лёшка примерно за несколько минут игры получил три разряда из шокера , только Петя и Миша спокойно проходили квест. — Темно конечно, смотри здесь ноты нарисованы на кирпиче, пой давай - заявил Бугаев. Где то минут пять вокалист пел кирпичу в надежде что это сработает но как оказалось что разгадка вообще в другом. Славка пытался найти своего товарища но натыкался лишь на каких чучел которые явно враждебно были настроены на него, так вот тот даже позабыв о правилах украл у какого то бедолаги шокер а после в поисках выхода наткнулся на служебный туалет где и засел на половину игры. Селеменев случайно наткнулся на своего блондинистого коллегу от чего испугался и заорал матом отскакивая, Петя испугался крика больше чем басиста но все таки взял его с собой. Паша на протяжении всего нахождении с товарищем задавал вопросы и пугал блондина от чего тот чуть ли не молился. Было принято решение закинуть коротко стриженного в шкаф что было не лучшим решением. Бобырев же полностью отчаялся и уселся в уголок укрывшись каким то одеялом которое он благополучно украл с кровати, но услышав хождение вокруг него резко вскочил и напрыгнул на источник шума. Это оказался Путилин который запутавшись в одеяле вместе с Юрой покатился по полу от чего оба заорали начиная тыкать друг друга думая что это монстры пришли по их души. На крики экстренно прибежали Петя, Миша сразу же разъединив их. Как только все наладилось выскочил Селеменев в каком то лохмотье с ужасными криками. — Господи, помилуй!!! - воскрикнул Елфимов держась за сердце. — Иди нахуй, пожалуйста!! Я не хочу в этом участвовать, выпустите меня!!! - вдруг заговорил молчаливый и тихий Юра который тоже взялся за сердце от страха. Таймер вышел поэтому музыкантов вскоре выпустили, все они выглядели потрёпанно в особенности Юра, Паша и Лёша умудрившиеся измазаться в чём то. — А, где Слава? - вполне разумный вопрос задал Селеменев не обнаружив своего кента на месте. — Щас позвоним - сказал Елфимов набрав номер барабанщика. — Але, ты где? Мы вышли из квеста, только тебя нету. — а я в кафешке напротив, игру престолов смотрю, давайте ко мне - ответил Славка таким голосом как будто ничего не произошло. — Ты знаешь, что мне пришлось тут пережить? - вдруг стал возмущаться в трубку Бобырев рассказывая все в мельчайших подробностях. Вскоре словесный поток Юры прекратился и тот с облегчением выдохнул оставляя своих товарищей в полном удивлении. — Ну вот, весь свой запас слов на год потратил - посмеялся Паша потрепав гитариста по волосам. Куражи наконец то собрались в едино и уехали в студию где стали рассказывать как , что произошло. Вообщем путешествие удалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.