ID работы: 14093623

В Цикле Зла

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

В Цикл Зла...

Настройки текста
Примечания:
      В груди тяжело и взгляд периодически заволакивает мутная пелена. В последнее время стресса стало гораздо больше, чем было в начале обучения. Ситуация в Мире Демонов тоже не добавляла оптимизма, из-за чего даже у школьников в мирной Бабилус периодичность цикла зла стала гораздо чаще.       Головная боль, раздражительность, тяжесть в груди, ужасный зуд в дёснах, онемение у оснований крыльев и небольшая затуманенность сознания. Явные признаки приближающегося Цикла Зла. В последнее время Элис входил в это состояние с помощью пилюль учителя Балама, без промежуточного этапа между обычным состоянием и Циклом Зла.       Не самые приятные ощущения, но по крайней мере с помощью этих симптомов можно регулировать своё дальнейшее появление на публике и попросить родственников запереть его на это время в комнате. Некоторым демонам, конечно, не сильно мешает Злоцикл, но Элису, сдержанному и дисциплинированному в обычной жизни, не посчастливилось оказаться в числе демонов, что впадают в безумство в этот период.       Тяга к разрушению и чужой боли заставляют чуть ли не лезть на стену в четырёх стенах, а суть его семьи одерживает верх с каждым годом всё уверенней, нашёптывая разную грязь, о которой стыдно вспоминать, когда Злоцикл проходит.       В этот раз Цикл Зла наступает естественно и его внутренний голос, что нашёптывал ему во время принятия пилюль не так громко, стал говорить более уверенней, заставляя Асмодея задуматься над тем, что же будет, когда эта первобытная сущность возьмёт над ним верх.       «Ты – Асмодей. Наследник этой прекрасной крови. Почему ты так противишься себе?»       Прошёл всего день с того момента, как симптомы начали проявляться. Ещё день всё будет в порядке. Голос всё ещё можно спокойно игнорировать.       Слушать лекцию сейчас не очень просто и, чтобы немного отвлечься от болящей головы, Элис перевёл взгляд сначала на Ируму, а после на Клару, неосознанно задерживаясь на ней.       «Ты не сможешь игнорировать себя вечно. Даже сейчас, чтобы успокоиться, ты смотришь не на своего короля, а на эту дурочку Клару.»       Элис сжал губы, но взгляда отводить не стал. Ему спокойней, когда эти два демона в его поле зрения. Немного затихает и внутренний голос, когда он напрягает слух, пытаясь уловить их тихие голоса и различить их звуки дыхания. Неосознанно пытаясь различить запахи дорогих ему демонов, чтобы ненадолго приглушить эту головную боль и снять напряжение с тела.       Клара сидела прямо перед ним и с ней было гораздо проще. Спокойное дыхание и сладковатый запах демоницы, смешанный с запахом конфет, травы и чего-то непонятного, но при этом не менее приятного. Гладкие блестящие волосы такие гладкие и приятные, что хочется лишний раз прикоснуться к ним. Кожа этой девушки тоже очень мягкая и нежная. Невинная демоница, что только начала раскрывать свой потенциал привлекательности, и в объятиях которой так спокойно…       «Элис, ты ведь даже не пытаешься противиться. Почему бы не украсть свою глупую дурочку Клару на несколько дней?»       Несколько мгновений Асмодей продолжал смотреть на волосы Валок, будто загипнотизированный и уже начал было тянуться к ним, как его настигло осознание того, куда окольными путями ведут его мысли. Рука, что тянулась к неудавшейся добыче, дёрнулась и Элис вернул её обратно на стол.       Юный демон прикрыл глаза и потёр переносицу. Головная боль, кажется, стала сильнее.

***

      К концу дня староста проблемного класса не был похож на обычного себя уже достаточно, чтобы другие заметили его состояние. Джаз был первым, кто заметил его состояние ещё на уроке, когда тот тянулся к Валок и настоял на том, чтобы тот ушёл домой пораньше. Но Элис отказался.       Пока он не убедится, что господин Ирума не добрался до дома в целости и сохранности, он не сможет отправиться домой. Пусть с ним будет Клара. Пусть с ним будет учитель Опера. Пусть хоть сам директор Салливан будет сопровождать его. Асмодей Элис обязан убедиться в безопасности демона, которому поклялся в верности и который в будущем станет Королём Демонов. Наступающий Цикл Зла всё ещё не взял над ним верх и значит он ещё способен защитить господина Ируму и свою глупую Клару.       Ради безопасности этих двух демонов, он вытерпит всё. Господин Ирума. Глупая Клара. Ирума. Клара... Клара.       Её запах стал сильнее ещё до того, как она вновь повисла на его шее, озадаченно смотря на него и тыкая пальцем в щёку. Пусть Кэроли и Элизабетта до этого стояли ближе и их запахи и образы кажутся более привлекательными, но подсознательно к ним тянет не на столько сильно, как к этой дурочке Валок. -- Азу-Азу кажется не здоровиться, Ирумачи. Может сегодня проводим его первым?       Запах этой бестолковой демоницы, что был так привычно близко, мягкие объятия, её голос…       Головная боль немного утихла и раздражение с усталостью немного отступили. Элис посмотрел на Ируму, что уже почти согласился с Валок, и, кажется настроение поднялось вновь. Близкие ему демоны сейчас рядом ним. В поле его зрения и там, где он может их коснуться и защитить. Всё хорошо. -- Всё в порядке. Безопасность господина Ирумы в приоритете.       Расслабленная улыбка вернула спокойствие его друзьям, в то время как их спокойствие передалось и самому Асмодею.

***

      Спокойствие не продлилось долго. Стоило Опере и Ируме скрыться за воротами их дома, как головная боль вернулась. Рядом оставалась только его глупая Клара. Его глупая и бестолковая Клара.       «Может сделаешь ещё несколько её фото?»       По привычке демон достал свой телефон, в намерении сфотографировать стоящую рядом демоницу. -- Азу-Азу, может я и тебя сегодня провожу? Ты плохо выглядишь.       Элис вздрогнул и убрал телефон, тяжело вздыхая. Рядом с господином Ирумой он должен быть более настороженным, чтобы быть готовым защитить его в любой момент. Сейчас же, пусть его и не было в поле зрения Элиса, он знал, что его господин под надёжной защитой. Он мог немного расслабиться и показать свой глупой Кларе слабость. -- Не глупи, бестолочь Клара. Я вполне могу добраться до дома.       Демон расправил свои крылья, показывая, что намерен улететь. Валок никогда не расправляла своих крыльев, поэтому вряд ли она и сейчас полетит за ним, чтобы убедиться в его безопасности. -- Ты действительно выглядишь ужасно, Азу-Азу…       Валок скрестила руки на груди, вновь входя в роль старшей сестры, что была готова отчитать его прямо здесь и сейчас. Асмодей в обычный день бы либо просто отмахнулся или же рассердился, но сейчас на его лице показалась улыбка. Он не мог не улыбнуться.       «Почему бы действительно не забрать её с собой? Если рядом буде хотя бы она…»       Молодой демон вновь вздрогнул от своих мыслей, из-за чего его улыбка как неожиданно появилась, так же неожиданно и исчезла. Он вновь тяжело вздохнул, потирая переносицу от головной боли и немного шевеля крыльями, чтобы избавиться от онемения у их основания. -- Ближайшие дни меня не будет в школе, глупая Клара.       «Моя глупая Клара»       Элис напрягся, но постарался не обращать внимания на шёпот своего внутреннего «я». Он посмотрел Кларе прямо в глаза. Прямо сейчас уже должно быть видно, что он скоро полностью войдёт в Цикл Зла.       Убедившись, что Валок увидела это, Элис немного вымученно улыбнулся ей, противясь желанию схватить её и утащить её с собой. Такую беззащитную, мягкую и тёплую… Милую и красивую… Глупую и бестолковую Клару… Его Клару…       Взмахнув крыльями, Асмодей взмыл вверх, стремительно улетая от места, где его первобытная сущность в последний раз за этот день подталкивала его к странным вещам.

***

      И вновь четыре стены. Жажда веселья, причинения боли и потребность в разрушении вновь заполняют его сознание. Больше не нужно сдерживаться. Больше не нужно волноваться, что он сделает что-то не так. Теперь он один на один с собой.       Головной боли словно не было и в груди тянется сладкое чувство, что ядом распространяется по всему его телу и ударяя в голову. Хочется смеяться и разгромить всё, что находится в зоне досягаемости.       «Крушить. Ломать. Разрушать»       Элис смеётся, опаляя пламенем зачарованные стены и громя мебель, что так неудачно оказывалась на его пути.       «Как же всё это блядски раздражает»       Неразбериха среди Коронованной Чёртовой Дюжины, недобрые намерения их блудного семпая, яд расколотого и нестабильного демонического мира, что начал проникать в их мирную Бабилус, Шесть Перстов…       «Как же хочется раздробить их кости и преподнести всё это господину Ируме».       Элис вновь засмеялся, полностью отдаваясь своему безумному танцу разрушения. Перед глазами Асмодея появилась чудесная картина, в которой среди хаоса и разрушений, молодой Король Демонов восходит на трон. Всё уничтожено. Уничтожено ими. Все чины свержены. Свержены ими. Есть только Ирума и его последователи, что низвергли всё, ради своего нового Короля.       Их класс. Их школа. И падшие ниц перед новым Королём демонические семьи. Жажда разрушения накрыла Асмодея новой силой, заставляя того продолжать свой безумный танец.       «Клара, моя милая, глупая и бестолковая Клара»       Мысли беспорядочно метались одна к другой, но рано или поздно приходили либо к разрушению нынешнего Мира Демонов, либо к глуповатой демонице, мысли о которой становилось всё труднее игнорировать.       В эти моменты Элис останавливал свой танец разрушения, сбитый с ритма мыслями о мягкости её тела и тепла кожи, к которой так приятно прикасаться. Озорной блеск её глаз отпечатался под коркой мозга, как и каждая деталь её внешности. Нелепая, глупая, чудаковатая, но при этом такая тёплая и уютная… И очень привлекательная…       В горле Элиса пересохло.       «Моя идиотка Клара. Моя…»       Её улыбка, когда она играет с ними. Её придурковатое поведение в повседневной жизни. Её поведение «старшей сестры» перед младшими. Её невинность. Её наивность. Её запах. Её внешность.       «Дьявольски привлекательно…»       Жар в груди Элиса вызвал приятное показывание. Сейчас он был чертовски счастлив и жалел лишь о том, что не послушал самого себя и не выкрал свою проблемную Клару на время своего Цикла Зла.       Её покрасневшее из-за него лицо. Вкус её губ. Вид её слёз. Звук её сбитого дыхания…       «Хочу забрать всё это…» ***       Демоны очень жадные создания и предпочитают держать при себе всё, что дорого им. Так Элис и поступает, держа в поле своего взгляда двух особенно дорогих ему демонов. Рядом с ними спокойно. Он сумеет защитить их. Он сумеет привести господина Ируму к трону Короля Демонов. Он сможет….       Элис покраснел, вновь отгоняя от себя странные мысли.       Демоны прекрасно помнят свои Циклы Зла. И Элис сейчас чувствует себя ужасно неловко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.