ID работы: 14093780

Ты её уже отпустила, а она тебя нет

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты её почти отпустила, а она ещё не начала Олимпиада 2022 . 19 февраля. Всё фигуристы сборной России гуляют и пытаются отойти от всего только что завершившегося по Пекину. Анна Щербакова и Александра Трусова даже не смотрят в сторону друг друга . Всё прекрасно знали причину такого поведения - ссора между фигуристками из-за пьедестала. *Интересно, а что я сделала не так? Что я сделала такого что разрушила нашу дружбу? Почему? Мы ведь никогда не ссорились из-за таких пустяков как пьедестал? * Анна почему то винила во всём себя и почему же? *Но ведь не я ставила себе оценки! Я же не виновата в распределении мест! Это же не я! Не я! Не я! * фигуристка чуть не расплакалась посреди мегаполиса. -Земля вызывает Анну Щербакову! Анна, ответьте! - поговорил Евгений, который не расстроился из за своего 7 места. -А? -Б! -Ну в - Аня подхватила и продолжила алфавит -Ты алфавит будешь нам рассказывать? -Да что ты от меня хочешь! Говори уже! - Я от тебя? Ничего! А вот Саша хочет! -Да, Саш? -Ань, можем отойти? -Да, да... - Аня почему то на секунду испугалась этого диалога . *** -Ань, пожалуйста, не смотри на меня всё время стеклянными глазами! Я иногда в них загляну испугаюсь! Я понимаю что мы поссорились... -Хорошо - ответила Аня - пойдём? -Да, давай сегодня ещё хоть как-то общаемся, а потом вернём как сейчас? -Ну давай, но только и ты меня взглядом не ешь! -Постараюсь. Девочки вернулись. И всё продолжили странствие по олимпийской деревне. Иногда Аня с Сашей перебрасывались фразами. -Ладно, я пойду - сказала Трусова. Всё по очереди попрощались с ней, и только на Аннино "пока" она никак не ответила. Через 30 минут всё фигуристы разошлись по номерам. Одна Аня ходила и прокручивала всё что произошло недавно. Раньше она могла выговориться Саше, получить от неё поддержку, а сейчас ей не кому это всё рассказать и получить те тёплые слова как у неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.