ID работы: 14093815

Звонок (TaengSica)

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трель телефона разрывал тишину гримерной комнате, где кроме самой главной героине предстоящего шоу никого больше не было. Она просила оставить её ненадолго одну. Ей нужно было подготовиться к своему концерту, который будет длиться три часа. Ей не привыкать выступать в таком темпе. Ведь на сцене она больше 15 лет. Сначала вместе с группой из 8 человек, потом сама, выполняя OST к разным дорамам или аниме. Да, она привыкла выкладываться на полную, отдавая всю себя слушателям её голоса, её музыки. Она жила музыкой, пробуя на вкус новые вершины, преодолевая их. Да, а как может быть иначе, ведь её зовут Ким ТеЁн и она — Королева Вокала. Такое прозвище ей дали Sone и кто она такая, чтобы отказываться от него? Сейчас, сидя в кресле, глядя на своё отражение в зеркале, ТеЁн пыталась ни о чём не думать, просто на некоторое время просто не думать. Такие молчаливые моменты были ей необходимы, поэтому трель звонка, тревоживший уединение, мешал. — Кто-то всё не унимается — вздохнула она, протягивая руку к сумочке, где лежал её телефон, достала его, — хм, неизвестный номер. Брать ли мне или проигнорировать? — задавая вопрос, ТеЁн уже нажимала «принять вызов» и подносила трубку к уху. — Я слушаю. — Привет — услышала она на другом конце знакомый голос, — я пробуду здесь до среды. хочу тебя увидеть, Тенгу. — У меня запланирован концерт, ты выбрала неудачное время для встречи — ответила ТеЁн, отворачиваясь от зеркального отражения, крепко сжимая трубку к уху. Я соскучилась по тебе — настаивал голос. — Сегодня дома я буду около полуночи, если ты всё ещё помнишь адрес, буду ждать — не задумываясь о последствиях, сказала ТеЁн, чувствуя, как сердце начинает отбивать знакомые удары, после честного признания девушки. — Как я могу забыть адрес нашего дома, милая? — хихикнула в ответ девушка, сладко добавляя ласкательное слово. — Я даже помню код от двери. Так что, когда ты приедешь, приготовлю поздний ужин. — Ловлю на слове — мягко улыбнулась ТеЁн, краем глаза замечая, что в гримёрную комнату входит её менеджер, показывая на часы. — Мне пора на сцену. — Да, иди и покори ещё миллион сердец, как уже завладела моим — прошептал голос, передавая поцелуй через трубку и отключаясь. — Ты вся покраснела, ТеЁн, кто тебе звонил? — Та, о ком я думаю постоянно — загадочно ответила ТеЁн, поднимаясь и выходя из комнаты. ** Концерт закончился громкими овациями и криками поклонников, умолявшие спеть ещё что-нибудь напоследок. Устала, но счастливая, ТеЁн вернулась в свою гримерную комнату, разрешая и благодаря менеджеру и стилисту снимать с неё сценическую одежду и макияж. Время на часах перевалило за полночь, когда она наконец ехала домой. Её мысли постоянно крутились о девушке, ожидавшей её. Интересно, она ещё там? ТеЁн надеялась, что «да». Может мне позвонить? Нет, если она там, значит всё, что говорила правда. Доверюсь её словам снова, в последний раз. Машина припарковалась, ТеЁн поблагодарив водителя и менеджера (выслушав, что планировалась на завтра) вышла с машины. Её сердце наполнилось ожиданием, переполнялось предвкушением, когда лифт поднимал её на нужный этаж. Неуверенная, она взялась за ручку двери и когда прозвучал щелчок, открываясь, улыбнулась, чувствуя, как беспокойство исчезает. Войдя внутрь, дыша ароматным ужином, слыша едва различаемую незнакомую песню, ТеЁн неспеша прошла к кухне. В фартуке, подаренной ею в их первую годовщину как пары, возле плиты пританцовывала шатенка, сладко в полголоса подпивая певцу. — Ты снова окрасилась? — Ага, нравится? — не поворачиваясь, заканчивая своё приготовления. — Возможно — села на ближайший стул, положив локти на стол, любуясь стройной фигурой девушки. — Уже всё готово, может ты сначала примешь ванную? Вода должна быть ещё тёплой — предложила ей шатенка, разворачиваясь и нежно улыбаясь глазами, оценивая состояние ТеЁн. — Ты счастливая. — Да, но усталая тоже. Воспользуюсь твоим предложением — слабо отталкиваясь от стола, но ноги подкосились, и она бы упала, если бы не крепкие руки, поддерживающие её. — Спасибо. — Хочешь я помогу тебе? — не отступая, всё так же крепко обнимая за талию, шепотом спросила девушка. — Обещаю, никаких дурных мыслей — наклоняясь ближе, мягко целуя в предплечье. — Ты говоришь одно, но делаешь другое, — сказала ТеЁн, вздрагивая от касания губ к своей коже, ощущая, как усталое тело оживает. — А что ты хочешь, мы не виделись полгода. Я ужасно по тебе соскучилась, Тенгу — в заверении своих слов, развернула безвольное тело ТеЁн к себе и поцеловала в губы. Всё также мягко и нежно. — Мне нужно смыть с себя пот — отвечая на поцелуй, попросила ТеЁн, — потом покушать, а после… — Хорошо, я поняла тебя, милая — шатенка поцеловала в щеку, отступила на шаг назад, но не отпустила, помогла добраться до ванной комнаты, повесила халат, поставила тапочки, прикрыла двери. ** Была ли я груба с ней ранее? Нет, она знает… и всё же мы так давно не виделись. ни одной свободной минуты за полгода. Когда была свободна я, её рабочий график кардинально менялся и ей приходилось срочно лететь на другой континент. Сложно, но мы не можем отказаться друг от друга. Я не могу её отпустить. Посвежев после ванны, ТеЁн утонула в большом махровом халате, почувствовала удовлетворение, когда её босые ноги утеплились в тапочках. Живот заурчал от голода и приятный аромат, всё ещё витавший по дому, усложнял ему не «кричать» громко. — Ха-ха-ха, ТеЁн я слышу тебя отсюда. Еда готова, ждёт тебя. — А ты меня ждёшь, Сика? — вырвался вопрос, а после слова сами потекли потоком: — Ты всегда будешь ждать меня? Может, ты давно нашла другую любовь, а со мной ты просто из жалости. — Я однолюбка, милая. Так что тебе придётся меня терпеть ещё очень долго время — спокойно ответила Джессика, бывшая участница группы, в нынешнем успешная бизнес-леди в сфере дизайнера в одежде. — Садись и кушай, а то остынет — пододвинула ближе тарелку с едой, сама тоже села, но вместо тарелки стоял бокал красного вина. — Ты всегда знаешь, как остановить мой поток неуверенности — вздохнула ТеЁн, накалывая на вилку топпоки и кладя в рот. — Ох — воскликнула она, проглатывая, — это божественно! Детка, ты как всегда восхитительная! — Я знаю — с намёком не на еду сказала Джессика, с любовью наблюдая за ТеЁн, видя, как она возвращается к той девушке, в которую она влюбилась давным-давно. — Сика, не шути так пока я ем — чуть не подавилась едой, покраснела от смущения ТеЁн. — Значит можно так говорить после еды? — томно спросила она, оставаясь довольной, видя реакцию ТеЁн. — Не думаю, что сегодня мы…эээ…мы… завтра рано… — заикалась покрасневшая ТеЁн, тем не менее быстро доедая свою еду, в ожидании глядя на свою девушку. — Пошли ложиться спать, милая — заканчивая мытьё посуды, сказала Джессика, беря под руку ТеЁн и уводя её в сторону спальни. ** Я была на 100% уверенная, что Джессика намекала на секс, так почему она теперь так невинно обнимает меня и спит? Нет, я, конечно, не особо и ждала, но после всех намёков, к тому же, полгода без ласк Сики, я думаю, что заржавела. Я скучаю по ней. Может самой предложить? — Тенгу, я слышу твои мысли. Спи, ведь ты устала. Любовные утехи можно перенести и на завтра — зевая, произнесла сонно Джессика, обнимая за талию девушку. — Завтра? Но завтра среда, и ты… — Тсс, милая. У нас ещё полно времени. Я взяла «отпуск» на две недели, к тому же попросила за тебя онни дать тебе пару выходных после концерта. Поэтому, мы ещё успеем насладиться друг другом. А теперь спи, любимая — не давая той вымолвить и слово удивления, Джессика её поцеловала, лишая полностью мыслить о чем-то ещё кроме неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.