ID работы: 14093820

Эксперимент - 0001

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итэр любимый эксперимент Дотторе. Он уже и сам забыл когда в последний момент заботился о пациенте. Дотторе следит за ним 24/7. Когда он ест, спит, валяется без сознания после препаратов. Хорошо, что не дошло до слежки в туалете и в ванной. Итэра это раздражает, иногда он прячется в камерах других экспериментов. Он носит им еду, а они разрешают посидеть с ними. Только каждый раз это заканчивалось плохо для Итера. Дотторе не нравятся такие прятки, так что после таких игр, Итэра ремнями прикрепляют к столу. В один момент Дотторе всё надоело и он просто нацепил на него ошейник и Итэр как собака сидел на поводке рядом с Дотторе. Итэр плохо умеет читать на тайватском и Дотторе решился взять обучать его. Каждый урок Итэр сидит между ног Дотторе, пытаясь читать и ему всё время на шею давил этот грёбанный ошейник. -Доктор, может вы снимите ошейник? –Итэр переключил своё внимание с книги на Дотторе, который явно был не доволен вопросом. Дотторе затянул ошейник ещё сильнее. -Нет, Итэр, это твоё наказание за прятки —он тыкнул носом Итэра в книгу, чтобы он продолжал читать дальше. Итэр в медленном темпе продолжает читать как обычно. Дотторе же не может наглядеться на Итэра, а именно на его светлые волосы. Итэр же всё-таки его эксперимент значит: почему он не расчесать его? Дотторе начал ласково перебирать пряди Итэра будто это было чистое золото. Он видел как это занятие вгоняет Итэра в полное умиротворении, он отвлёкся от чтения книги, полностью отдаваясь ловкостью пальц Дотторе. -Не отвлекайся от книги — голос Дотторе для Итэра всегда казался громкий и грубый, но сейчас голос казался тихим и нежным. Итэр пытался вернуться к чтению этой злостной книги, медленно в слух прочитывая каждую букву. Дотторе нравилось смотреть на то как мучится Итэр от удовольствия и книги. Дотторе же в это время заплёл косу, которая на вид была сделана из золота. Теперь пусть каждое чтение книги будет заканчиваться именно так. Расслаблено и умиротворённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.