автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тюрьма времени. С виду безжизненное место, хотя, в частности так и есть. Людские и естественные нужды здесь не имеют абсолютно никакого веса. Большинство обитателей сдершней «среды» уже смирились со своей участью бесконечного внутреннего копания, забираясь в самые замкнутые уголки своего сознания. А позже, и готовые погрязнуть в зыбучих песках своего схождения с ума. Жалкое зрелище - отзывается один частый гость этой Тюрьмы о узниках.       Мда. Но один из тех кто ещё не смирился, был один паренек. Вививилка. Возможно большинство скажет, «что-то знакомое», конечно, ведь это имя созвучно с другим именем «Лолололшка». Герой множества миров, спаситель, благодетель, и все лучшие титулы только его, но не Вививилки, его знали как злодея, разрушителя множества миров, и просто грубой личностью.       И вот, кажеться его попечителям немного это надоело, поэтому сдали его в Тюрьму времени на подумать-о-поведении к дяде «Мори»                         *** — надо найти способ съебаться с этой тюряги. Черта с два я буду тут сидеть! Хм.- А вот и Вилка! Что удивительно, цветной, признак не-на-постоянного заточения, но все же заточения, раз уж он здесь. Парень сидел на белом полу в позе лотоса, под подперев правой рукой лицо, а левую оставив покоится на колене. — «Дядя Мори, Дядя Мори... Что нужно богу Времени, хотя.. по сути у него есть все...хмммм...нет...нет...м! идея!!» - вилка с предвкушаемым оскалом поднялся с пола, и пошаркал быстрым шагом искать Смотрящего. — «Этому человекоподобному существу врятли нужны всякие-волщебные-побрякушки. Что насчёт любовных утех? Время, чувствую себя шлюхой! Ну, везде есть свои жертвы. Кхпхп.. где это чудо в плаще?» - думал про себя узник, проходя сквозь бесконечные коридоры чужих камер. Серые существа не особо обращали на него внимание, хотя некоторые кидали на него непонятливый взгляд с вопросом «цветной?». — « Гхх где он когда так надо...!» - Вививилка ускорился, быстрее преодолевая пространство.       И вот, в одном из круглых залов этого места опираясь о стену стоял Смотрящий. Чуть погодя и отдышавшись, Вилка вошёл в зал, накинув на себя привычную чуть злую ухмылку. — Дядя Мории~ - протянул последнюю гласную шатен, приближаясь к богу. — ...Ви? Чего тебе? - перешёл сразу к делу Смотрящий. — У меня есть мааленькое предложение!~ — ?. - Брюнет повернул голову в сторону Вививилки, тот без особой церемонии присел пелед старшим на колени, одну руку сложив на паховую область скрытую плащом, а вторую указательным пальцем положил себе на нижнюю губу. Посмотрев на Мори невинно-поддельным взглядом с ехидной улыбкой. — Ты что творишь?! - Недовольным тоном процедил Смотрящий, схватив младшего за челку и оттедёрнув от себя. — Я думал до тебя дойдет предложение с первого раза~ — думаешь отсосёшь мне, и будешь свободен? - на это Вилка ухмыльнулся, как бы соглашаясь.       Вилка медлить особо не стал, не волнуясь согласится или откажет Мори. Снова приблизившись шатен расстегнул первые нижние пуговицы черного плаща,  забраясь дальше. Смотрящий уже не предпринимал попыток сопротивления, и просто ожидал во что это выльется.       Добравшись до ремня штанов, шатен снова глянул в глаза Бога. Не увидев ничего, на лице юноши проскользнула едва заметное разочарование. Ждать долго не пришлось, Вививилка припустил штаны старшего, открывая вид на не маленьких размеров орган. Слегка насторожившись от размеров, парень сголотнул и наконец взял в руку член. С верху послышался тихий вздох.       Вививилка поднес губы к головке, слегка взяв орган а рот, стал медленно посасывать её, выбивая из брюнета тихие стоны. Шатен взял в рот по-больше, проходя язычком по всем неровностям и венкам на члене.       Неожиданно на его челке появилась рука мужчины, слегка сжимая её(челку) пытался заставить нижнего взять больше, Вилка такого не ожидал поэтому в силу непонимания что происходит поддался. Ощущение будто горло дерут кошки.. В уголках глаз появились кристаллики слез. С не приятным ощущением в горле у Вилки пытался проявится рвотный рефлекс, он пока он успешно подавлял его. Двигаясь вверх и назад снова принялся за дело, держа свои руки на бедрах Смотрящего смотрел тому в глаза похотливым взглядом.       Видок сверху конечно зашкаливает. Растрепаные волосы, рука держащая его челку, влажные дорожки слез на щеках и орган продающий во рту мироходца. Смотрящий выражал свое возбуждение более громкими стонами, пытаясь заглушить их одной свободной рукой.       Уже больше насаживая парня дальше почти до основания брюнет был ближе к разрядке, поэтому сжав чуть сильнее, все дальше насаживал его, почти по самый лобок, испытывая этим неописуемое наслаждение. Вививилка уже почти привык к размерам во рту, и свободно ласкал член языком.       Задав грубый и быстрый темп старший кончил в рот, а точнее уже почти в горло Вилке. Разжав руку и дав младшему вынуть из рта орган, слегка покашливая от неприятной субстанции все ещё во рту и ощущая как та же жидкость стекает по горлу. Слегка придя в себя шатен все же сглотнул сперму. Оба тяжело дышали и молчали, один пытался отойти от прекрасного оргазма, второй от переосмысливания своих взглядов на жизнь. Одни из всех мыслей это было засесть где нибудь на отшибе мультивселенной на десять тысяч лет минимум, а вторая напротив гласила наведываться в Тюрьму Времени почаще.       И наконец до конца придящий в себя Мори прилично оделся и застегнул плащ, вернув себе привычный вид. Подняв сидящего на коленях в своих мыслях Вививилку Бог положил свои руки одну на талию, а вторую в районе ягодицы младшего, тот сложил руки на греди мужчины, смотря прищуренным взглядом на Мори. На лице снова появилась ехидная улыбка. Вилка затянул старшего в поцелуй, впиваясь в губы, дальше проникая в рот брюнета языком. Смотрящий опомнился, и взяв всю иниативу на себя отвечал на поцелуй. Вскоре воздуха не стало, и любовники отстранились, оставив между тонкую ниточку слюны.       Мори посмотрел ещё раз на Вилку, шумно вздохнул и сложил руки на груди. Прикрыв в глаза брюнет щёлкнул пальцами, в момент Вилка телепортировался из Тюрьмы Времени.       А сам остался неловко краснеть после произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.