ID работы: 14093846

покойники

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рейчел сидела на кухне и читала книгу, пока Фостер грабил. Они договорились, что когда девушка достигнет восемнадцати лет "голову с плеч". Стоял пасмурный день, солнце закрывали темные серые тучи. Рей решила прибраться. Пока она копалась в одежде Зака она нашла интересный пакетик. - "понятно" - пронеслось мимолётно в голове. Как она поняла, это был наркотик, в виде таблеток. Девушка не удивилась. Продолжала перебираться. Через время пришёл Айзак. - Это что такое, а точнее, зачем тебе это? - спросила она, снова без эмоций. - А тебе то какая разница? - выхватил из её рук этот пакетик. - А если у тебя будет передоз.. И ты не успеешь меня убить? - её зрачки расширились. Когда парень был на улице, он встретил девушку и она сказала ему: если любишь, поговори, не стесняйся. Увидишь большие зрачки, приступай. И это девушка будто исчезла. Он вспомнил её, и бросил пакетик на стол, - нам нужно поговорить.. Парень присел и Рей повторила те-же самые действия. - Я конечно понимаю, что я полный мудак и всё такое.. Но, я тебя люблю.. - Я тоже, - в её глазах ноль чувств. Ей через пол года будет восемнадцать.. Зак встал со стула подошёл к Рей и ринулся к её губам. Она во ивет небрежно целовалась. - Принцесса не умеет целоваться? - спросил Зак. - Да. Не умеет. - Ну ладно, иди сюда. Он начал просто причмокивать губы, девушка повторяла за ним. - Ну вот почти получилось, - сказал он с улыбкой. Это была не просто улыбка, это счастье, не когда убиваешь людей, а когда любишь их. Он не отрывая губ, взял её на руки и понёс ее в свою комнату. Она была в ночном сарафане. Зак начал спускаться ниже, до плеча. Оставлял на нём красные следы. Потом поднял сарафан выше груди, а правую руку завёл под её трусы. Спустился до клитора и начал мастурбировать. - Моей принцессе приятно?.. - Мгх, да.. - Сказала через руку. - Продолжаем. Айзак спустился до гоуди и начал ласково лизать соски. - Ах-х.. - простонала она на всю комнату когда он проник в неё двумя пальцами. - Больно? - Н-нет. Спустя пару минут он наставил Рейчел ноги и стянул с себя всю одежду. - Готова? - Да.. Он вставил ей по самую матку, - Ахм.. ..Мх.. - послышалось от неё. Каждый раз когда он смотрел на её худощавое, бледное тело, он хотел трахать Рей ещё больше. Зак набирал темп с каждой минутой, но так долго это всё копил, эти эмоции. Он резко поставил её раком, не высовывая член, её это удивило. Фостер раз через раз спрашивал: нормально ли тебе, моя хорошая? Ей было очень хорошо.. Он взял её за руки и сказал, - не против? - Нет, - она поняла, что сейчас будет.. ... - Ну наконец-то ты счастлива. - Жиль, что это последний мой день рождения. - Сказала она, когда Зак замахнулся. - Для нас двоих.. Зак достал пистолет и дал Рей. - Хорошо? - Хорошо. Он дал ей в руки, она навела его на голову Зака. Он отрубил ей голову, а Рейчел нажала на курок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.