Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Был самый обычный день. Самый скудный, самый дурацкий день... Ну собственно как всегда. Джодах сидел в одиночестве в классе и смотрел в окно. У него не было друзей, поэтому он всегда был один. - Эй, Джо! Ну как сказать "всегда один"... Его приследовал Лемак и его дружки... - Что, один сидишь? Всех друзей своих убил? Троица довольно громко посмеялась. Джодах не стал как-то показывать то, что ему обидно. Он только немного нахмурился. - Что, оглох что-ли? От переубивания уши заложило? - на этот раз Лемак не начал ржать. Он подошёл к Джодаху и тыкнул в него, - Ау! Не спать!!! - Агрх! Отвали от меня, - ответил на это Ави, продолжая глядеть в окно. - Ну чо ты злишься? Давай подерёмся? На магии! Ты же этого так хочешь, - блондин дёрнул того за крыло. Джодах одёрнул его и встал, устремив взгляд на обидчика. - Чего? Драться надумал? - "обрадовался" Лемак, - Ну давай. Предоставлю тебе первый удар. Джодах прорычал, в очередной раз показывая своё недовольство. Он замахнулся и ударил... по воздуху. Лемак телепортироваться к дружкам и уже во всю с ними угарал. Джодах знал, что так будет, но всё равно было обидно. Он сел, отвернувшись от них. Глаза остеклились, наполнившись слезами. - Пойдёмте отсюда, - предложил Робин. - Да, - согласился Вария(автор не понял, какого точно пола данный персонаж. Поэтому предположил, что это пацанчик, - пусть поплачет. Посмотрим потом, что с ним на уроке будет. Раздались последние смешки и хулиганы замолкли. Лемак смотрел на Джодаха вроде и самовлюблённо, а вроде и с сожалением... - Ты идёшь? - спросил уже отошедший Робин у друга. - Да, иду, - ответил Лемак и ушёл. Джодах вновь остался один. Думаю, не надо объяснять, что было весь день в школе... Это и так понятно. Самое интересное было после школы... Джодах выходил из школы, опустив голову. На одном из его плеч, очень мешая крылу, висел небольшой рюкзачок. Он только зашёл за угол, как вдруг его кто-то толкнул к стенке. Джодах сразу догадался кто. - Эй! Ты что дел-... Лемак, почти вплотную стоявший перед Ави, закрыл ему рот рукой, чтобы тот не орал. Только через пару минут он медленно убрал руку. Джодах был весь в ярости. - Что тебе надо!? Опять поиздеваться пришёл!? Лемак упёрся руками в стену, прижимая к ней Джодаха, и грустно понурил голову. Он отрицательно махнул ею. - Тогда чего тебе!? Лемак набрал побольше воздуха. По его дрожащему вдоху было понятно, что он волнуется. - Извини, - тихо сказал он, - Извини за всё. За все издёвки, за всю боль... - парень поднял голову, взглянув в злые глаза Джодаха, - Я любя... Повисла тишина. Лемак замолк, ожидая реакции. Джодах замолк от недоумевания. Но молчание пролилось не долго. - Ты спятил!? - вновь нахмурился Ави, - Иди ты знаешь куда со своим "любя"! - он толкнул стоявшего перед собой ногой в живот и умчал так быстро, как только мог. Лемак проводил его грустным взглядом, держась за живот. Следующий день начинался так же, как и остальные. Издёвки, стёбы и всё тд тп. Но Лемак стал по другому смотреть на Джодаха. В его взгляде теперь редко можно заметить самодовольство. Только грусть и сожаление. Но это не мешало ему по прежнему сильно ранить Джодаха. Джодах просто проходил по коридору. Обычно, в такие моменты его кликал Лемак и начинал смеяться над тем, что у него нет магии. Но в этот раз этого не случилось... Джодах даже подумал, что Лемак наконец-то от него отстал. Но не тут то было... Вновь удар об стену и вновь грустная рожа белобрысого. Джодах прорычал и сжал руки в кулаки, готовясь в этот раз его ударить посильнее. Лемак же не стал медлить и почти сразу нежно поцеловал брюнета в губы. Тот начал мычать и протестовать. Но Лемак смог одной рукой удержать его голову. Видимо не без помощи магии... Робин и Вария удивлённо ахнули где-то позади. Джодах сжал покрепче кулак, готовясь врезать белобрысому. Но тот взял Ави за руку, поглаживая её. Лемак отстранился. - Пожалуйста, просто меня... - вновь сказал он, - Я правда больше не буду так делать. Я перестану дружить с Робином и Варией, я буду за тебя заступаться этот последний год. Только прости... Джодаха очень насторожило то, что Лемак упомянул "последний год". - Ты это делаешь только из-за того, что в следующем году меня заберут. Ты просто хочешь последний год надо мной поиздеваться. - Нет, - Лемак мотнул головой, - Я... просто не успел оглянутся, как уже остался последний год... Я просто не мог и не знал как признаться. А тут уже последний год и, вероятно, мы больше не увидимся... Я хочу наверстать упущенное. Я хочу показать, что на самом деле чувствовал к тебе. Почему-то это звучало очень искренне. Джодаху даже как-то стало жаль Лемака, из-за чего злость с его лица ушла. Но он не хотел этого показывать. - Я и сам могу за себя заступиться! - Да? - Лемак ухмыльнулся, - А почему тогда я всё ещё не видел как ты за себя заступаешься? Джодах опустил взгляд и замолк. - Пожалуйста... Дай мне шанс исправится. Ави задумался. С одной стороны Лемак хулиган, который многие годы обижал Джодаха, а с другой... - Ладно. Исправляйся... Лемак улыбнулся и крепко обнял брюнета. Тот обнял в ответ. Джодах заметил афигевшие рожи Робина и Варии. Они о чём то перешептывались паралельно смотря на голубков. У Джодаха почему-то появилась надежда на спокойную жизнь. Ну... По крайней мере на спокойный год.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.