ID работы: 14093982

Кибер Лёня (восстание машин)

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Исход

Настройки текста
Фанфик про Лёньку Куприна (восстание машин) Это был июнь 2070 год.Машины были вместо людей, и во дворах уже не сидели бабки на лавке как прежде. Только Лёнька знал что происходит в этом уже неживом мире. Ещё 30 лет назад Лёня был обычным человеком и работал как все обычные люди. Но все изменилось 4октября 2030 году.Компания под названием Global kintek начала активно разрабатывать роботов которые будут помогать людям. Но из-за ошибки в программном коде роботы стали вести себя агрессивно и начали убивать людей.В этот самый день его всех лучших друзей убили и он начал мстить.Он начал активно собирать материалы на эту самую компанию. Позже он начал искать оставшихся людей которые смогли выжить но результаты были четны.На следующий день он услышал сигнал по радио и это оказался женский голос. Он нашёл эту девушку, она представилась под именем Вита. Позже они разговорились и начали двигаться в сторону завода где производили этих роботов. По пути они нашли ещё одного человека и он представился под именем Павел. Им предстояла очень долгая дорога и они решили переконтоваться в полуразрушенной квартире.Наступил 4 день и они наткнулись на роботов.Лёнька использовал свои лучше удары например как ”славянский зажим яйцами„.После жестокой битвы он спросил у Виты: где Паша? Позже выяснилось что он оказался предателем, Вита это поняла и начала в него шмалять но он её убил.Тогда Лёня разозлился взял пулемёт и расстрелял Пашу. Но у Паши был бронежилет,поле битвы как раз проходило на пшен ТОТ САМЫЙ ЛЁНЯ внизу [Изображение 7.jpg] ичном поле. Он дополз до комбайна и переехал бедного Лёню и от него остались лишь кусочки. Накидайте реакций и я выпущу вторую часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.