ID работы: 14094066

Истории Сефы и Евы

Minecraft, Heathers: Мюзикл, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
Примечания:
Красный. Только красный это всё что Сефа видит перед собой. Может потому что это цвет который она ассоциирует с Евой, и её командой конечно! Красный это цвет её кофти, которую Ева так небрежно одевает. Красный это цвет крови которой так красиво ложиться на её лице и ногах которие так элегантно обвивают знак её команды на ноге. Красный это цвет который выходит из её маски когда начинается газовая атака. Красный, только красный. Прямо, как сейчас, когда она смотрит на Сефу и её рыжие волосы, которие так красиво ложились на её плечи перед тем как началась газовая атака. Ева любит Сефу и Сефа любит красный, это их отличие, наверное, у них много отличий. Но это не важно! Потому что Единственное что важно прямо сейчас что Сефа может потерять её жизнь из-за той которая так красиво носила на себе её любимый цвет. Но даже так Сефа была бы рада, ведь Ева искусство, и красный её часть. Её короткие волосы, коричневые как земля на которой сейчас Сефа лежит. Её серее как дым глаза. Её чёрное длинное платье, которое за столько времени порвалось в некоторых местах. И сефа любит смотреть на Еву и её красный, а Ева любит убивать Сефу всё больше и чаще, что бы их команда выиграла. Но их объединеният одно. Красный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.