ID работы: 14094068

моя давняя мечта

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ознокомление и удалаение от контралёра

Настройки текста
Примечания:
где то в Калининграде (да, это мой город), стоит дом, большой такой, а на нём табличка, "детский дом". в этом доме полно детей, но рассказ не про них, а про "маленькую девочку", так её называют. так как она маленького роста, да и в принцепи ей 12 лет, хотя есть дети и по младше, но прозвище дали ей именно такое. девочка там с рождения. да её забирали пару раз, но говорили что она им не подходит, а с момента как ей исполнилось 10 никто и не хотел на неё даже смотреть, ведь детей выберают помладше (3-8). и вот девочка стала "узницей" этого дома.но у неё есть мечта с детства, стать знаменитой певицей и выступать по всему миру. но так же, у неё есть вернаю подруга, Саша, которая тоже там с рождения и дружат они с детства. ей тоже 12, но она лизу постарше на 2 месяца. девочки всегда не розлей вода, если проще то лп, да и ссорятся они очень редко. они всегда вместе и не хотят друг от друга разъеденяться. да и возврощали их обеих потому что говорили, что "она хочет чтоб мы взяли её подругу, а мы хотим только одного ребёнка". вот так вот. даже дни рождения празднуют вместе, так как "воспитатели" могут только поздравить, а другим детям всё равно. ну чтож, переходим к самой сути фф, погналиииии. утро. 07:10 все ещё спят, так как сегодня воскресенье. одини подружки куда то собираются. С.шопотом. собрала? Л.шопотом. дада, идём уже. М.шопотом. вы куда? -спросила их недавно ставшая подруга. Маргорита, но они её называют либо марго, либо маргоритка. Л. шопотом. мы, как всегда, гулять. М.шопотом. а, ну ладно. буду ждать вас к обеду. С.шопотом. ага, давай пока) немного про девочек: Лиза- эта 12-ти летняя (др 2октября, рил) "особа" маленького роста, 155 с короткими светло-коричневыми волосами, с зелёно-карими глазами. у неё любимый цвет зелёный. тип одежды, макияжа и тд корейский. нет она не фонатеет по корейским фимбойчикам, просто ей нравится их традиции, стиль одежды, вид макияжа и всё такое, в общем хорошая страна. так же у этой девочки есть 2 преимущевства. 1, её в основном никогда не задивают или обижают, так как если её обидят или разозлят, она ТАКООООЙ взгляд зделает, ахуеете. и если на вас не подействует её взгляд, то она может на вас нажаловаться, и ей поверят, так как она мастер врать. так что лучше её не злить. 2, у нё АБОЛДЕЕЕЕЕННЫЙ ГОЛОС. она не куда не ходит(пока что, поймёти в следующих частях), не на вокал, не на хор, но у неё такой прекрасный голос, что на праздниках её иногда просят спеть. и в этом преемущевстве есть ещё один +, она может так поднять голос, ну в смысле зделать его выше, что может сломать стекло. класное преевушевство! кст она умнее своих подруг и шарит в матиматике ( да я такая😎). Саша - это 12-ти летняя (др 28 июля, тож рил) крутышка, ростом 165 (вроде так, кст это тож реальный человек), с тёмно коричневыми, чуть ли не чёрными волосами до лопаток, с голубо-зелёными глазами, так же есть очки. любимый цвет белый, стиль одежды свег. любит погулять, поесть, поспать да поржать (я тооож🤤). хоть и в очках, но долбаёб. почти никогда не грустит и всегда на стиле💅🌚. у неё тоже есть преемущевство, ей всегда верят. что она не скажет, так и будет, так ей и поверят, даже её подруги на это постоянно ведутся. Маргоритка (я её так называю) - это просто маленьки, миленький и добрый крокодильчик. почему крокодильчик? так когда она злая она и сожрать может☠️😱. 11 лет (др 3 августа). ростом она 145-150, в душе не ебу. с ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ светлыми волосами, чуть ли не белыми. так же голубые милые глазки. любимый цвет розовый, белий и сереневый , стиль одежды "лишь бы одеть" . она типо МоДэЛь, такая вот. любит покушать, погулять, поспать и поржать (ну в прочем как и остальные). так же она в детдоме не с рождения, а с 5 лет, вместе со своим братом, Лёней. тоже есть преемушевство, может тебя схавать😅. переходим обратно к фф девочки каждое воскресенье (почему воскресенье, так в воскресенье остольные спят дольше. не как до 7:30, а до 9:00), утром гуляют по острову канту (для тех кто не знает что такое остров канта, это место, в городе "Калининград", которое окруженно рекой, и там магила Канта, имя я его не помню, кому интересно вбейте в гугле). гуляли они так до обеда где-то, так как после завтрака детей отпускали гулять до обеда, а потом обратно запускали на обет, а так как количевство и тд детей не проверяли, девочки так сказать "сливались" с толпой других детей когда шли на обед. и да, у них действовало правило, не успеешь, не пожрёшь, вот так вот. нус, что же происходили у Лизы и Саши дальше: *выбрались через окно в туалете на первом этаже* С. фух, как всегда безвучно. Л. ага, пошли уже, не хочу здесь торчать. девочки отправились на остоновку, по дороге они как всегда встретили одного и того же бомжа, которого встречают каждый год, и поржали над ним, ну в мыслях конечно. и вот девочки дошли до остоновки. и как не странно им опять повезлоо, автобус приехал спустя пару секунд, дада секунд. и вот довольные девочки сели в автобус и отправились на поиски приключений. а ещё в автобусе опять не оказалось кондуктора. так что довольные радостные от жизни девочки спокойно ехали до своей остоновки. правда, спросите вы, "смысл фф, если всё хорошо", да не всё золото что блестит (да, я такая). хоть я и описываю всё радостным, но всё похуже. одна из девочек, а точнее наша главная героиня (ЯЯЯЯЯЯ) не так уж весела как кажется. каждый день её мучает одно и тоже желание. петь. просто петь. она мечтает стать певицей и выступать на сценах. конечно есть такие моменты когда она "забывает" про эту мечту. когда происходит что то интересное или непредскозуемое, но в остальных случиях она всё время представляет себя на сцене. но вернёмся к происходящему и вот до их нужной остоновки остовалось проехать ещё одну улицу, но в автобус зашёл контралёр. (контралёр. - контр.) контр. проверка билетов! тут то девочек охватила паника, они не знали что делать. хоть в автобусе было и полно других людей, но контралёр сразу их приметил, и всё приблежался к ним, а по дороге проверял билеты у других (дада, как вы поняли девочки не взяли с собой деньги. откуда они знали что будет такая подстава).но тут в голову к Лизе пришла гениальная идея, импровизация. Л.шопотом. Саша, щас встаём и подходим к двери, если мы не успеем и кондуктор подойдёт раньше, то я буду делать вид что ищу билеты в кармане, но до тех пор пока не откроется дверь, как только она откроется, сразу выбегаем и бежим к мосту, поняла? С.шопотом. да, поняла. ну дальше всё пошло как по рассказу Лизы. только она не учла одного, кондуктор рил побежал за ними. а так как Саша плохо бегала, нужно было что то делать. и тут в голову лизы снова пришла идея. Л. ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ВОРУЮТ, ПОМОГИТЕ!!! С. ты чо орёшь? Л. скоро поймёшь. Л. *продолжала орать* тут рядом проходило два мужчины и услышали звук о помощи. подбежали и остановили контролёра. а девочки спокойно побежали дальше. *за углом* С. фух, ну ты гений. Л. ага, только я щас здохну. С. да не парься, ты же хотела похудеть. Л. но не таким же блять способом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.