ID работы: 14094068

моя давняя мечта

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 неужели любовь?

Настройки текста
Примечания:
девочки после того как успокоились пошли к канту. там они посидели на лавочке, а потом...: С. лиз, я хотела тебе давно сказать... Л. ну, говори *напряглась* С. в общем, я не хочу с тобой больше общаться, да я понимаю что мы очень долго дружим, но ты мне противна, пойми. после чего девушка ушла Л.М(мысли). что? это шутка? не может.. нет.. *всхлип* нет..... после чего девушка расплакалась Н.(настя) ты чего? спросила мимо проходящая девушка со своим братом, Сергеем (геем). настя была одета в белый топ и сверху не застёгнутую розовую кофту, в чёрных джинсах, в белых насосках и чёрно-белых кедах. волосы у неё были светные, длинные, с оботком на голове и с голубыми глазами. её брат, серёжа был одет в чёрную худи и в тёмно синих штанах и в чёрных ботинках. волосы у него были чуть темнее чем у сестры, а глаза были зелёные. *брат заметил что сестра подсела к плачушей девушке(к лизе). Сер. эй, ты чего, не плач.. *тоже подсел* Л. *вслип* мен..я п-под..руга БРОСИЛА! *расплакалась* Н. ну подумаешь, найдёшь новую. Л. вы..не..пони *всхлип* маете.. мы.мы.. *расплакалась сильнее* Н. тише, тише.. начала успакаивать и пододвинула к себе, тем самым обняла. потом и брат обнял девушку. Л. *обняла в ответ* #спустя пару минут# Н. ну, успокоилась? Л.угу С. ну так расскажи, что произошло. Л. ну.. эх.. её звали саша, мы с ней дружили с самого появления в..в... Сер. в школе? Л..нет.. Н. в садике? Л. нет.. эх.. в детдоме Сер. ТЫ ИЗ ДЕТДОМА?! Л. ..да.. Н. серёжа! молчи! здесь нет нечего такого! Сер. а, ну, ты эт, прости *обнял девушку* Л. *покраснела* Н. серёж, отпусти её, она не договорила. Л.М. интересно, а они встречаются? Сер. ой, прости систр. Л.М. что? они брат и сестра? юху! у меня есть все шансы! Н. так сто там дальше? Л. а? а, точно! ну в общем дружили с ранего детства. а сегодня, пару минут назат, на этой же лавке сказала что не хочет со мной дружить.. Н. ну, может она пошутила.. Л. нет, она о таких вещах не шутит! Сер. ну, ты не расстраивайся. давай мы с тобой дружить будем? Н. о! это отличная идея! я за!) Л. ох, спасибо ребят. так ты сергей, верно? Сер. дa, но ты можешь звать меня серёжа:) Л. *засмущалась* Н. эй, не смущай её, я тебя вообще то тоже так называю! Сер. да ладно, ладно. Л. а ты.. Н. а я Настя! а тебя как зовут? Л. я? я Лиза. Н. о, Элизабет, я теберь тебя буду так называть! ты ведь непротив? Л. нет, конечно нет, даже очень красиво! Н. спасибки) Сер.М. Лиза, Элизабет, как красиво, да и она тоже нечего. Н.М. мой брат какой то странный, никогда себя не вёл. обычно он со всеми жесток. стоп! а может он.. да! определённо! они будут идеальной парой!!! Л. пойдёмте прогуляемся. Н. я не против! Сер. я тож) Н. ну и отлично! пойдёмте же скорее! *победала вперёд* Сер. да стоц же ты! Л. и Сер. *пошли за Настей* пока они её догоняли, серёжа решил спросить Сер. лиз, эм... а у тебя были ещё подруги, ну или друзья, может даже пара? Л. ну, есть ещё одна подруга, но мне кажется что она теперь на стороне саши. Сер. это которая.. Л. да..*погруснела* Сер. эй, не грусти *обнял* Л. *обняла в ответ* Н.М. да где они? о..ооооооо, как это мило! Н. *визг* вы такие милые! Л. и Сер. *отцепились дркг от друга* Сер. так, эм... ты мне не оветила до конца.. Л. а, точно! ну друзей мальчиков у меня не было, а на счёт пары, тоже.. Сер. а сейчас есть? Л. *помотпла головой в право, в лево) Сер.М. отлично! это мой шанс быть с ней. Н. *подошла к ним* Н. кст, лиз.. ой. ЭлИзАбЕт. сколько тебе лет? Л. мне? мне 12 Сер. чего? Н. а я то думала чё ты такая мелка. Л. эй, сама ты мелкая. а вам тогда сколько? Н. мне 13, а ему 15. Л. ЧЕГО?! Сер. хехе после они ещё немного погуляли, а потом решили расходиться Л. вам куда? Сер. нам на остоновку. Л. мне тож) Н. а, где твой детдом находится? (Ав. не мой, я его не рожала. хахах, ой, извените, автора разнесло) Л. а, мой ######(тип адрес) Н. о, а мы живём на ###### Сер. о, так мы получается соседи Л. да, классно (М. ахуенно) дальше ребята добрались до остан, сели на автобус, доехали до нкжной им отановки, разошлись и всё. хотя, нет. весь оставшийся день серёжа и лиза думали о друг друге. а настя смотря на брата была на 100% уверена что скоро они сойдутся. ~ждите проду~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.