ID работы: 14094108

Нас было трое.. жаль что не вдвоем.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Примечания:
На прошлом стриме Эдуард сказал что собирается встретиться со всеми нп.. но никто не думал что это будет так скоро. Всё были тут. Ашан.. банан.. София… Наталья.. жека.. нугзар, клайп, данил, Стася, гречка и другие. Нугзар.. Эдуард остановил свой взгляд на нем. Посмотрев на него снова.. Длинные, темные как тьма волосы.. кудри которые так любил Эдуард было видно замечательно. Его глаза были как смоль, темные, завораживающие и прекрасные.. его чуть сухая кожа блестела в свете луны. Немного мятый нос, тонкие губы в которые Перец был готовь впиться.. Серая куртка, черные штаны и ботинки.. этот человек привлекал ютубера всем, Эдисон хотел заполучить каждую его частичку тела.. нет! Вы не подумайте! Он думал не о том чтобы проснуться с ним в одной постели. Он думал лишь о его внимании, любви и ласки.. он хотел быть рядом с ним, хотел быть с ним всегда. Он ждал пока их взгляды пересекутся, но херейд смотрел не на него.. парень смотрел не на Эдуарда. Старшего это крайне смутило и он решил узнать кто же привлек его уфимца. К его удивлению или же нет, Младший смотрел на Наталью. Они пересекались игривыми и влюбленными взглядами. Флиртуя без слов, им не нужны были слова.. Они все понимали сами. Как и Эдуард. Он понимал что всё это.. всё.. было лишь его мечтами. Для него всё остановилось на миг. Голова закружилась, ком в горле, глаза темнеют. —нет.. этого не может быть— про себя подумал он — они же.. Они не могут.. Нет. Они могут. Он все понимал, но не принимал. В это же время Нугзар подошел к ней, они начали о чем то беседовать.. мило беседовать. Наташа начала играть с волосами и отводить взгляд.. херейд же немного краснел и иногда "виновато" держался за голову. Между ними была связь.. крепкая связь.. Они уже не просто общались, а флиртовали.. флиртовали едко, незаметно и одновременно мило.. Эд ревновал. ОЧЕНЬ ревновал. Ведь он считал что каждая частичка этого тела.. его. Каждая улыбка должна была быть для него.. он устало и грустно смотрел на них. На душе было больно, он не мог принять это. Ему хотелось плакать, ненавидеть, надеяться. Но он не мог сделать ничего из этого. Он.. был в смятении. Ему хотелось, точнее он желал чтобы это была шутка.. розыгрыш.. хотя бы сон.. но нет. Это было реально. От его мыслей его отвлекли нп и то что одна из них сказала. Эд? Все хорошо? Ты можешь пойти домой если тебе..—не успела договорить Наташа, как ей ответили—да. Я пожалуй пойду домой.. Последний раз за сегодня он посмотрел на него.. он видел его интерес к той девушке. Все еще смотря на возлюбленного и все еще желанного он подумал—надеюсь ты будешь счастлив.. не со мной. После этого он уехал. Просто уехал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.