ID работы: 14094162

Самое заветное желание

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первый раз это произошло, на его восемнадцатилетние. Драко, как обычно, спустился в голубую гостиную в своей парадной мантии. За столом находились все его самые близкие люди, родители и Северус, который стал неотъемлемой частью их семьи. Стол был заставлен любимыми блюдами и по комнате распространялся аромат свежеиспеченных пирожных с заварным кремом.       - Всем доброе утро, - Драко кивнул сначала отцу, а после перевел взгляд на улыбающуюся ему мать, которая при виде сына встала из-за стола и, подойдя к нему, крепко обняла.       - Дорогой, с днем рождения.       Нарцисса отстранилась от него, осматривая черную мантию, и разгладила видимые только ей складки на его плечах, после её рука скользнула ниже, проходя по груди. Именно в это самое мгновение перед глазами Малфоя промелькнуло видение.       Нарцисса с Люциусом, стоя перед камином, протягивают ему серебряную коробку, в которой находилась новая великолепная мантия изумрудного цвета с атласными лацканами. Мать нежно улыбалась, а отец гордо смотрел на своего повзрослевшего сына.       Видение закончилось так же неожиданно, как и началось, стоило леди Малфой убрать руку с его груди.       Драко не мог понять, что сейчас произошло, смаргивая нахлынувшее наваждение. В это время Люциус поднимается из-за стола и подходит к камину, Нарцисса встает ближе к мужу, палочкой призывая с полки коробку, и переводит свой взгляд на сына.       - Драко, мы хотели подарить тебе…       - Мантию, - перебивает её Малфой, медленно переводя взгляд на коробку, - изумрудную…       - Как ты догадался, её доставили только полчаса назад и шили на заказ?       Драко сглотнул, но ком в горле не хотел исчезать, он огляделся и понял, что взгляды в комнате были прикованы к нему. Отец был удивлен, Нарцисса хмурилась, а Северус казался очень заинтересован происходящим.       - Я только что видел это в своей голове, - нерешительно начал он.       Родители переглянулись и мать, казалось, еще больше нахмурилась, между её бровей пролегла глубокая морщина.       - Как я понимаю, это все-таки произошло, - произнес Снейп, отпивая глоток крепкого кофе, и выглядел при этом совсем не удивленным.       - Что это было? - Малфой в непонимании переводил взгляд с одного на другого.       - Драко, дорогой, мы не хотели говорить тебе раньше времени, потому что не были уверены… - начала Нарцисса.       - Так получилось, что в семье Блэков у мужчин иногда появлялась способность видеть то, что случится в будущем. Как ты знаешь, у моего отца, Кигнуса Блэка, было три дочери и нас это обошло стороной. У твоего дедушки такого дара тоже не было, но вот у его старшего брата – Альфарда, он был. Как ты помнишь, его имя выжжено с нашего семейного древа, потому что он отдал своё золото любимому племяннику – Сириусу, так как у него было видение. Отец практически никогда не вспоминал брата, я помнила только обрывки воспоминаний, о которых рассказывала Вальбурга, хотя она тоже не любила о нём говорить.       Всё это время Драко молча пытался осознать произошедшее, с недоверием смотрел на мать и пытался понять, как именно ему относиться к данной новости. То, что у него был дар его определенно радовало, но всё казалось слишком просто, так в его жизни не было никогда.

***

      Драко практически год жил со своим даром, который не сильно-то ему и мешал. Он не был достаточно тактильным человеком и чужие прикосновения его не беспокоили, скорее они были случайными. О своей новой силе он не распространялся, даже Панси с Блейзом не были посвящены в этот секрет.       Иногда возникали забавные случаи, иногда не очень радостные. Люциус был сильно разочарован, когда узнал, что сын гей. На помощь пришла мать со Снейпом, которые помогли смириться с этой трагедией. Да и Астория, которую Малфой старший пригласил в надежде на то, что Драко передумает, сама не поняла, как так быстро удалось избавиться от нежеланного жениха.       Люциус позвал в мэнор на рождество всё семейство Гринграсс. Астория была миниатюрной, аппетитными формами не блистала, что казалось ему в данной ситуации только плюсом, но была изящна и грациозна, её струящееся платье негромко шуршало, когда она танцевала с Драко. Родители Астории и Люциус стояли у камина и обсуждали какая красивая пара получилась из их детей, за столом сидела Нарцисса и только легко качала головой, зная, что из этого ничего не выйдет.       Рука девушки во время танца лежала на груди Драко, и он только иногда морщился, как будто у него болела голова, а после вывел, такую же напряжённую, как и он сам, девушку на балкон для разговора.       Народу на рождественском балу было много, их уход не привлек внимания, зато, когда они вышли, держась за руки, Астория из поникшей превратилась в сияющую девушку, которая притягивала взгляды многих. Люциус уже праздновал победу в своей голове, но стоило их детям приблизиться, понял, что что-то не так.       - Мистер и миссис Гринграсс, я очень счастлив видеть вас сегодня здесь, - Драко перевел взгляд на Асторию, и та ему незаметно подмигнула, - мне очень жаль вас расстраивать, но наша свадьба с вашей дочерью не может состояться. Мне нравятся мужчины. Астория будет идеальной женой и верной спутницей любому мужчине на этом балу, но, к сожалению, это не я. Она заслуживает того, чтобы её любили не только как человека, но и как женщину, а я могу предложить только дружбу.       С этими словами Драко кивнул красному как рак отцу и повёл девушку на очередной танец. Астория теперь беззаботно улыбалась и шутила в ответ на замечания Малфоя.       Тогда, во время их первого танца, Драко не успел перехватить её руку и стоило Астории только прикоснуться к нему, он увидел, как отец, буквально шантажом, заставлял её вступить в брак. Увидел огромные слезы на лице Гринграсс, ненависть к родителям, отчаяние и безграничную тоску, и просто не смог себе позволить, чтобы это произошло. Хоть он и не собирался распространяться о своей ориентации, данная ситуация просто вынудила это сделать.       После его такого фееричного выступления Люциус значительно успокоился, даже разрешил Драко снять небольшой дуплекс на Диагональ аллее, на первом этаже которого он смог открыть магазин по ремонту артефактов, а на втором располагалась спальня и уютная кухня. Малфой всегда любил древние предметы, а после того, как ему удалось починить старый исчезательный шкаф в Хогвартсе, понял, что это точно его.

***

      Утром его разбудила Панси, без церемоний завалившаяся к нему в квартиру вместе с Блейзом.       - Милый, ты собираешься сегодня просыпаться?       Она взъерошила ему волосы, присаживаясь на край кровати, в это время Забини устроился в кресле, которое облюбовал более полугода назад и палочкой делал им кофе.       Драко от громких звуков спрятал голову под подушку и что-то невнятно пробурчал.       - Вставай, сегодня у меня прекрасное настроение, солнце светит, птички поют, а в моём кошельке есть кругленькая сумма, которую я могу без зазрения совести потратить на себя любимую, - она ткнула его в бок острым коготком.       - Бедные и несчастные твои родители, ты их точно скоро разоришь, - смеясь произнес Блейз, левитируя две чашки кофе на прикроватную тумбочку.       Запах свежесваренного кофе разнесся по комнате, Драко с неохотой вылез из-под подушки, разлепив один глаз.       - Панси, как хорошо, что тебе не надо работать? – Язвительно прогудел Малфой.       - Ой, и не говори. До сих пор не понимаю, почему ты на это решился, ведь ты имеешь доступ ко всем счетам своих родителей?       - Может мне нравится то, что я делаю? Такой вариант не приходил в твою светлую голову?       - Фу, какой ты грубый! - Паркинсон изобразила на своём лице обиду и выпятила вперед нижнюю губу.       - Ладно, не будь такой букой. Чем обязан столь раннему визиту, да еще и в пятницу?       - Сегодня вечером мы идем в клуб и возражения не принимаются, мы не собирались уже месяц.       Малфой бросил уставший взгляд сначала на подругу, после переведя его на Забини.       - Я здесь ни при чём, ты сам знаешь, что переубедить её не может никто, - Блейз поднял руки в знак поражения.       - Хорошо, я скажу Эдриану, - согласился Драко.       - Опять это твой Пьюси, ты же знаешь, что он мне не нравится, эти его масляные взгляды, которые он кидает на всех парней. Этот кобель тебя не достоин, что ты в нём нашёл?       - Панси, не начинай! Мы вместе второй месяц и у нас всё хорошо. Паркинсон только фыркнула, встала и, потянув за собой не сопротивляющегося Забини, направилась к камину.       - Мы зайдем в восемь, будь готов, - она отвернулась и прошептала себе под нос, но Малфой всё равно услышал, - надеюсь, этот мерзкий тип не сможет прийти.       Драко только покачал головой и направился в ванную, скоро нужно открывать магазин, но прежде ему нужно позавтракать.

***

      С Эдрианом он был знаком ещё со школы, но тот учился на два года старше, и они никогда близко не общались. Два месяца назад Малфой завалился в клуб не совсем трезвым и искал способ отвлечься от навалившихся дел, там то они и встретились. Темные волосы, каре-зеленые глаза, спортивная фигура бывшего охотника в квиддич сразу выделили его под яркими лучами софитов. Тот сам подошёл к нему, притянув ближе к себе за талию и, шаря руками по крепкой груди Драко, стал нашёптывать тому всякий бред на ухо.       Картинка с их восхитительным сексом вспыхнула перед глазами блондина, а это было всё, что нужно ему на этот вечер. Так всё и началось. Драко не был настроен на серьезные отношения, но Эдриан постепенно вторгался в его размеренную жизнь. Сам приходил в магазин перед закрытием, приглашал на свидания, да и секс был неплох. Конечно, Малфоя напрягало то, что Пьюси никогда не платил за эти свидания, но у Драко были деньги, и он пытался не акцентировать на этом внимание. Только вот последнее время, брюнет постоянно одалживал у него небольшие суммы, с обещанием всё вернуть как будет возможность.       Малфой дернул головой, отгоняя от себя неприятные мысли, он не будет об этом думать. Драко легко мог проверить, что именно было не так, лишь положив руку парня себе на грудь, но хотел доверять тому.       Да, Пьюси тоже ничего не знал, а Малфой снизил вероятность прикосновений к минимуму. Он сам всегда ласкал того, брал сзади или просто обездвиживал брюнета, отчего Эдриан был только в восторге, а сам никогда не стремился проявить активность. В вопросах секса тот полностью отдавал инициативу Драко, даже минет не вызывал в нём желания, скорее Пьюси делал это потому, что был должен. Но Эдриан был ласковым когда хотел, прекрасно выглядел и был из хорошей чистокровной семьи, что было важно исключительно для Люциуса.

***

      Музыка окружала со всех сторон, Драко танцевал в компании друзей, алкоголь, от пары выпитых коктейлей, блуждал в крови и расслабленное тело плавно двигалось в такт громким аккордам. Эдриан двигался рядом, задевая своим упругим задом ширинку Малфоя, спиной прижимался к груди, а пальцы вплел в блондинистые волосы. Драко наклонился и языком провел по ушной раковине, брюнет развернулся в его объятьях и впился в мягкие губы жадным поцелуем. Пьюси жестко держал его волосы, притягивая ближе, но он всё-таки провел ладонью, по резко вздымающейся груди, и видение не заставило себя ждать.       Туалет этого клуба и стоящий на коленях его парень, который с удовольствием и диким желаниям отсасывал какому-то левому парню. Было видно, как Эдриан наслаждается процессом, весь его подбородок был в слюнях и смазке, а сам он ласкал свой член, даже не вынимая из джинсов.       Драко настолько внезапно отпрянул от него, что брюнет еще пару секунд стоял перед ним с закрытыми глазами, ожидая продолжения.       - Ты чего, Драко? - Спросил он, перекрикивая музыку.       - Я хочу ещё выпить.       Малфой практически бегом бросился к бару, задевая при этом какого-то парня, обернувшись, чтобы извиниться, он наткнулся на того самого парня из видения. Схватив со стойки коктейль, он опрокинул его в себя одним глотком и сразу заказал ещё. Драко даже не чувствовал, что именно пьёт, только внутренний голос говорил, что это что-то очень крепкое. Горло от выпитого горело, жар разливался внутри.       Драко оглянулся на танцпол, где танцевал Блейз с какой-то девушкой и Панси, которая кивком головы как бы спрашивала всё ли с ним в порядке. Он слабо кивнул и, не найдя Пьюси, точно знал где тот.       На негнущихся ногах он подошёл к туалету и осторожно приоткрыл дверь, перед глазами предстала та самая картина, которую он видел пару минут назад. Распахнув дверь полностью, он с интересом наблюдал как его уже бывший парень поднимался с колен и что-то говорил, тыльной стороной ладони пытаясь стереть влагу с подбородка. Слова будто не доходили до мозга.       Вот тут Драко действительно пожалел о своем даре. Нет, конечно, их отношения нельзя было назвать серьезными, они не признавались друг другу в любви, не говорили о совместном будущем, но он думал, что у них всё нормально. Они встречались раза три в неделю, раз в неделю Малфой занимался с ним сексом, так что Пьюси не мог двигаться, но тот при этом никогда не оставался на ночь. Драко хотел бы не видеть того, что видел сейчас, развернувшись он направился к выходу, услышав в след слова бывшего.       - Никто не говорил, что у нас не может быть кого-то ещё, пока ты батрачишь на своей жалкой работе.       К Малфою подлетела Панси, которая лишь взглянув на его пустые глаза зашипела не хуже кобры.       - Я прокляну этого мерзкого слизняка.       Но Драко успел перехватить её за локоть.       - Давай просто уйдем отсюда и выпьем где-нибудь?       Паркинсон бросила ещё один взгляд на дверь за его спиной, развернулась и потянула блондина на выход.       - Блейз сегодня не с нами, так что я составлю тебе компанию.

***

      Они вышли на свежий воздух и, оглянувшись по сторонам, Панси аппарировала их на тёмную улочку, было ясно, что они больше не в магической части города. Яркая вывеска бара освещала часть тротуара, несколько человек, куривших на улице, не обратили на них никакого внимания, когда они входили внутрь.       Бар был погружён в приятный полумрак, легкая ненавязчивая музыка не напрягала слух, после громких битов клуба и аппарации, гул в ушах не утихал. Панси провела его через весь зал и заняла дальний столик, кинув бармену, чтобы принес бутылку самого дорого виски. Драко до сих пор прибывал в каком-то подобии транса, девушка приблизилась к нему и взяла за руку.       - Ты в порядке? – Заглядывая Драко в глаза, начала она.       Видя в ответ столько любви и переживая, Малфой попытался взять себя в руки.       - Панс, всё нормально, просто не ожидал всё это увидеть, - он крепче перехватил её руку и переплёл их пальцы, поднёс к губам и легко поцеловал, отчего девушка покрылась лёгким румянцем.       - Ты напугал меня, на тебе лица не было, - она придвинулась ближе к нему, нырнув в его объятья.       Малфой залпом выпил бокал виски, налив себе ещё, попытался перевести разговор в более безопасное русло.       - Расскажи лучше, где мы, пока я буду напиваться, и куда делся Блейз?       - Ты же знаешь, этот ловелас всегда пользовался популярностью у нежной половины человечества, - Панси расслабилась и легко улыбнулась, делая небольшой глоток из своего стакана.       - Я не видела с кем именно он ушел, но его глаза горели. А мы в баре, в который меня как-то приводила одна подруга, мне здесь понравилось.       - Спасибо, Панси, что нянчишься с таким неудачником как я, - Драко уже перестал считать сколько он выпил, но его язык плавно начинал заплетаться.       - Никакой ты не неудачник, просто ты совсем никуда не выходишь. Тебе надо чаще бывать на людях, а то ты зарылся в своём магазине и встретив первого встречного парня сразу решил, что он тебе подходит.       - Обещаю тебе, что соглашусь целый месяц сопровождать тебя на все мероприятия куда бы ты меня ни позвала, - кажется зря он это сказал, Драко понял сразу, когда глаза Панси загорелись.       - Ты сам это предложил, - девушка только в предвкушении потерла ладони.       - И на что я только что подписался? – Драко попытался покачать головой, но картинка перед глазами поплыла.       - Ты берешь отпуск на месяц через два дня, как раз успеешь доделать все свои заказы.       - Паркинсон, ты самая коварная девушка, которую я знаю! Мне срочно надо умыться и потом ты поможешь добраться мне до дома, пока я не пообещал тебе стать твоей комнатной собачкой или подружкой невесты на твоей свадьбе.       Драко медленно поднялся из-за стола, осторожно перемещая ноги, чтобы никого не зацепить. Он даже смог пройти пару шагов, но тут пол качнулся и стал стремительно приближаться, в конце блондин всё-таки успел зацепиться за кого-то и потащить того за собой.       Падение было очень приятным и мягким, Малфой удобно устроился на пуховой перине под собой и уже начал проваливаться в сон, как постель начала странно скрипеть, издавать хрипящие звуки, а после и вовсе стала извиваться. Драко попытался обнять подушку крепче, но из этого тоже ничего не вышло.       - Малфой, скотина такая, слезь с меня немедленно!       У Гарри только что закончилось ужаснейшее свидание за последнее время и стоило ему встать из-за стола как на него, придавив всем своим весом, упало тело. Сначала он даже не мог вздохнуть, на протяжении минуты он просто пытался начать дышать. Только Поттер смог втянуть в себя первую порцию воздуха, как в нос ударил до боли знакомый аромат. У него просто не было возможности забыть, этот запах отложился на подкорке, ведь за семь лет довольно тесного их контакта Гарри изучил как пахнет Драко вдоль и поперёк. Поттер не знал, как это произошло, но во время всех драк, он незаметно вдыхал аромат зелёного яблока и чистоты, вечно исходящий от Малфоя.       Тело само расслабилось и дыхание пришло в норму. Гарри наслаждался опутавшем его ощущением родного тела и начал приходить в себя только когда увидел перед собой довольную Паркинсон. Она даже не собиралась ему помогать, просто взяла со столика свой бокал виски и устроилась на удобном диванчике, изредка поглядывая в их сторону. Малфой же в это время прекрасно расположился на его груди, обнял и, кажется, успел уснуть. Поттер как мог пытался убрать с себя руки блондина, но тот вцепился похлеще дьявольских силков.       - Малфой, скотина такая, слезь с меня немедленно! – Проорал Гарри практически на ухо.       Драко поднял расфокусированный взгляд, абсолютно не понимая, что происходит вокруг. Когда Гарри всё же смог упереться тому руками в грудь и приподнять Малфоя над собой, по телу блондина как будто прошёл ток, он мотнул головой и сел на пятки, руками обхватывая голову. В следующий миг Драко повел себя ещё более странно, бросив быстрый взгляд на Поттера, в котором по крайней мере было больше осознанности, чем раньше, пополз в его направлении, протягивая к нему руки. И если Гарри был прав, то тот хотел, то ли задушить, то ли поцеловать, но судя по дикому взгляду – скорее первый вариант.       - Малфой, совсем свихнулся? Куда ты тянешь свои грабли?       Драко в очередной раз сел на пятки, выставив перед своим лицом руки и внимательно их изучая. Картина была настолько нелепая, что Гарри не мог не рассмеяться. Когда с изучением верхних конечностей было покончено, Малфой снова перевёл глаза на брюнета, который увидев это стал медленно отползать в сторону выхода, не отводя взгляда от серых.       - Даже не думай об этом! – Бросил Поттер и наконец смог подняться на ноги.       Смех Панси заставил Драко на мгновение уставиться на неё, этого времени хватило, чтобы Гарри благополучно успел смыться из бара. Девушка быстро подошла и, подхватив его под руку, вывела из заведения, аппарировав пьяного друга в квартиру.

***

      Бедная, несчастная его голова, было ощущение, что вместо корней волос у него иголки, которые впиваются всё глубже и глубже. Драко даже не считал с какой именно попытки у него получилось открыть глаза, но стоило ему это сделать как он увидел перед собой знакомые болотно-зелёные глаза и курносый нос, который был слишком близко. Малфой вскрикнул и метнулся в сторону, но добился лишь того, что врезался локтем в стену, а голова заболела сильней.       - Я, конечно, могла бы ещё поиздеваться над тобой, но сегодня я добрая.       Паркинсон протянула ему антипохмельное зелье и подвинула кофе ближе к нему.       Зелье было ужасным на вкус, но стоило ему попасть в организм, как тошнота сразу отступила, звон в ушах прекратился и воспоминания медленным потоком возвращались в уже не так трещащую голову. Драко закрыл глаза, поморщился, когда мысли подкинули изображение бывшего, но тут другой отрывок всплыл в мозгу, от которого глаза его мгновенно открылись.       Панси, которая сидела на кровати и ехидно улыбалась, не произнесла ни слова, только следила за выражением лица своего друга. Малфой открывал и закрывал рот, пытаясь сформулировать то, что сейчас было в голове, мысли в панике бегали тараканами и каждая была хуже предыдущей.       - Только не говори мне, что я целовался с Поттером, - прохрипел Драко.       - О нет, дорогой, не переживай, - и когда блондин выдохнул, продолжила, - но очень активно пытался этого добиться.       Малфой застонал, закрыв лицо руками, а подруга залилась таким радостным смехом, что он попытался спрятаться под одеяло с головой.       - Драко, ты бы только видел его лицо, когда ты пытался сцапать в свои объятья героя.       - Панс…       - Молчу, молчу, - она на мгновение замолчала, Драко вылез из-под одеяла, убрав одну руку от горящих щек, - но буду вечно тебе это вспоминать.       Малфой даже не мог на неё злиться, сам всё это начал. Но в его голове билась мысль, что он целовал Поттера, мог поклясться, что даже чувствовал вкус этого поцелуя. Значит это было видение?       Он лежал на Гарри после падения, когда их глаза встретились. Драко втянул носом запах, почему-то Поттер всегда пах выпечкой, чем-то тёплым. В этот момент ему безумно захотелось поцеловать губы перед собой, он приблизился к ним и провел кончиком языка по нежной коже. Губы распахнулись, выпуская воздух с тихим стоном, не встретив сопротивления, Драко впился в них жарким поцелуем.       Видение было таким ярким, тогда почему же этого не произошло? Все его предсказания всегда сбывались, но видно с Поттером даже они были бессильны. Только вот был один момент, который смущал, Драко очень понравился этот поцелуй, он хотел его.

***

      - Панси, пожалуйста, пощади меня, я не хочу во всем этом участвовать.       Во вторник утром Паркинсон сидела в его квартире и улыбалась так широко, что Драко было страшно.       - Ты сам это предложил, - напомнила она, - идти на этот банкет одна я не могу, так что ты прекрасно подходишь. Тем более тебе будет полезно вылезти из своей раковины, в которую сам себя загнал. К тому же там будут и твои родители, Нарцисса была так счастлива, когда узнала, что ты тоже будешь. Не можешь же ты расстроить двух своих самых любимых девушек.       Панси задорно улыбнулась и подмигнула ему, он прекрасно понимал, что она права.       - Просто знай, я тебя ненавижу.       - Я тоже люблю тебя, сладкий. Зайдёшь за мной в шесть, приглашения будут у меня.       Подруга поцеловала его в щёку и ушла через камин, а Драко осмотрелся вокруг.       Все дела он действительно смог закончить, было пара предметов, которые необходимо было отремонтировать, но эти заказы не были срочными и спокойно могли полежать ещё месяц-другой. Вывеска о закрытии на дверях магазина была прилеплена уже вчера, он свободен, но совсем не знает, чем можно заняться до вечера.       Малфой отвык сидеть без работы, он перестелил кровать, сходил в магазин и купил продукты, сам приготовил пасту, сел перед окном и просто смотрел на то, как гуляют прохожие. Он даже не заметил, как началась весна, солнце заливало комнату золотыми лучами, в окнах мелькали парочки, которые нежно держались за руки, бегали и кричали дети. Наверное, Паркинсон всё же права, ему необходимо отвлечься. Драко даже не помнил, когда последний раз выбирался куда-то кроме поместья или выходов в ресторан с Эдрианом, просто в парк или галерею. Нет, конечно, затворником ему стать было не суждено с Панси и Блейзом, которые периодически выводили его отдохнуть, но с каждым разом им давалось это всё трудней.       Драко поднялся из-за стола, кивнул своему принятому решению и направился в душ, сегодня он будет идеальным партнером для Паркинсон.

***

      Мероприятие проходило в новом крыле больницы Святого Мунго, народу было просто море. Люциус и Нарцисса внесли приличный вклад в постройку и сейчас разговаривали с директором данного учреждения, который в красках расписывал все нововведения. Малфой с Панси смогли перехватить его родителей только через минут пятнадцать.       - Драко, Панси, как я рада, что вы всё-таки пришли, - Нарцисса легко приобняла сына и пожала руку Паркинсон.       - Мама, ты же знаешь, что я не любитель подобных мероприятий, но Панс буквально заставила меня силой.       - Спасибо большое, мисс Паркинсон, я счастлива, что хоть кто-то может вытащить его из дома.       - Мама!       Подруга только победно улыбнулась и повела Малфоя вглубь помещения, ближе к столу с закусками. Они поговорили с Невиллом, который теперь заведовал одним из отделений интенсивной терапии после случайных выбросов магии. Рядом с ним стояла Луна, нежно держа за руку своего мужа и улыбалась своей потусторонней улыбкой.       - Драко, я так рада, что ты сегодня здесь, - она склонила голову в сторону, осматривая его с ног до головы, - и не только я надеялась тебя увидеть.       - Кто же ещё будет рад встретить меня?       - Думаю, пара минут, и ты всё узнаешь, - улыбка Лавгуд стала более загадочной.       - Пожалуй тогда мне стоит пока найти что-нибудь выпить.       Но стоило Малфою сделать шаг назад, как в его бок врезался никто иной как герой всея магического мира, облив всю его грудь апельсиновым соком.       - Поттер, какого чёрта ты творишь?       Поттер не сводил глаз с расползающегося пятна, которое пропитало всю мантию, ткань неприятно прилипала к груди. Этот идиот не придумал ничего лучше, чем вытащив из кармана носовой платок начать размазывать сок по всей остальной мантии, при этом не переставая извиняться. Драко как мог отталкивал от себя его руки, но успеха в этом не достиг.       И снова видение. Поттер проводит рукой по его груди, поднимает свой взгляд на него и одним движением притягивает Драко за шею к себе, впиваясь в губы. Малфой в это время обнимает брюнета за талию, Паркинсон и Невилл смотрят на них удивленными глазами, а Полумна с пониманием и легкой улыбкой.       Драко делает шаг назад и перехватывает запястье Поттера, отодвигая от себя и видение исчезает.       - Прекрати немедленно меня трогать!       Панси стояла в стороне и изо всех сил пыталась удержать в себе смех, а Поттер в это время уставился на него своими зелёными глазищами и сделал вид глубоко обиженного человека, от которого хотят отделаться.       - Я просто хотел всё исправить, - буркнул Гарри себе под нос, развернулся и направился в сторону выхода.       Малфой глубоко вдохнул, пытаясь успокоить эмоции внутри и боковым зрением заметил, что Лавгуд смотрит на него именно с той же самой улыбкой. Он снова не понимал, почему то, что он видел не произошло. И нет, он точно не был расстроен, что поцелуй не состоялся.       - Просто так с ним это не может сработать, - прошептала Луна, незаметно подкравшись к нему сзади, отчего Драко вздрогнул, он даже не видел, как она так внезапно оказалась рядом.       Он удивленно поднял бровь всем своим видом показывая, что не понимает, о чём она говорит.       - Ты забыл, что мы проходили в школе на прорицаниях? Предсказания показывают лишь наиболее вероятный исход события, к тому же на твои решения влияет то, что ты испытываешь к объекту видений. Ты не думал, что видишь то, что хочешь чтобы произошло?       Малфой был шокирован, он никогда не размышлял об этом, Полумна только подмигнула и вернулась к мужу.       Остаток приема, прошёл ужасно скучно. Мантию он очистил самым обычным заклинанием экскуро, Панс больше над ним не смеялась и Поттера он больше в тот вечер не видел.

***

      Что он там говорил про галереи? Забудьте! Он их уже терпеть не мог. За прошедшие две недели Панси настолько сильно измотала его всеми благотворительными приемами, походами по магазинам, галереям и выставкам, что Драко готов был аппарировать в Норвегию к драконам, лишь бы снова не встречаться с ней. За эти дни он жал руки столько раз, что если бы не заживляющий крем каждый вечер, то ладонь вся покрылась мозолями, он потратил весь свой запас безопасных и лёгких тем для бесед. И апогеем всего этого было то, что практически каждый их выход сопровождался встречей с одним и тем же магом – Гарри, мать твою, Поттером.       Сегодняшний вечер ничем не отличался от остальных. Малфой уже просто не выдержал, когда вновь столкнулся с Поттером в одном темном углу аллеи. Драко пытался спрятаться от излишне активной миссис Скоур, которая пыталась пристроить свою дочь Джемму. Дочь пристраиваться и не собиралась, но с особым удовольствием наступала на его ноги при единственном их танце, после которого Малфой и сбежал. Уйти и бросить подругу он не решился, но спрятаться в тени раскидистых кленов было неплохой задумкой. Именно там он и наткнулся на Гарри, который видимо тоже от кого-то прятался.       - Поттер, я пришёл сюда первый и для двоих здесь сильно мало места, - прошептал он, пытаясь говорить как можно тише.       - Никуда я не собираюсь уходить, тебе тесно, тогда ты и вали.       - Мистер Малфой, - послышался недалеко голос миссис Скоур, и Драко нырнул вниз, укрываясь дополнительно кустами акации.       - Гарри, ты где? – И рядом с ним, плюхнувшись неловко на задницу, приземлился Поттер.       Драко закрыл рот рукой, пытаясь сдержать смех, от того какое нелепое было выражение лица у его случайного товарища по несчастью.       - Не пристало герою прятаться по кустам от милых и прелестных барышень, - Малфой пихнул его локтем под ребра и не аристократично хрюкнул.       - А что тогда ты здесь забыл?       - Я стопроцентный гей, Поттер, если ты не знал. Только видно для некоторых дам, это не является достойным поводом для отказа от женитьбы на их дражайших дочерях.       Брюнет смотрел на него во все глаза так, что Малфой не выдержал и закатил глаза.       - Что? У тебя с этим какие-то проблемы?       Гарри резво поднялся и протянул Драко руку, которую тот и не собирался брать.       Поттер только глубоко вздохнул и, нагнувшись, сам схватил и поднял из кустов сопротивляющегося змея.       - О, Гарри, - миловидная блондинка лет восемнадцати практически сразу возникла перед ними, - я искала тебя.       Она перевела взгляд на сплетённые руки двух мужчин и вновь посмотрела на Поттера.       - Ванесса, я просто встречал своего жениха, - этот псих перевел взгляд на Драко и глазами прожигал в нём дыру, а пальцами сильнее впивался в локоть.       - Очень приятно познакомиться, - Малфой перевёл взгляд на девушку и протянул вперед руку, - Драко Люциус Малфой.       - Гарри, ты что правда гей? – Кукольное личико девушки пошло некрасивыми красными пятнами, - я тебе не верю.       - Мне всё равно, во что ты веришь, я люблю Драко и скоро у нас свадьба.       При этих словах Малфой стал медленно оседать обратно в кусты, но Поттер был быстрее и перехватил его за талию, крепче прижав к себе. Драко не успел перевести дыхание, только посмотрев на это зеленоглазое недоразумение, как в его губы впились страстным и каким-то отчаянным поцелуем. Руки жили своей жизнью, они сами притянули Гарри ближе к Драко и сжали в объятьях.       Драко потерялся в этих ощущениях, всё что их окружало, не имело значения, сейчас были только они вдвоем. Гарри негромко простонал в поцелуй и это стало решающим фактором. Малфой так часто за эти недели представлял себе как у них всё происходит, что у него просто сорвало тормоза. Он даже не помнил, как Поттер перенес их в свою спальню, перед ним был только готовый на всё Гарри, который сам раздевал его, ласкал и целовал. Драко медленно растягивал того под себя, наслаждался теми звуками, которые вырывались из его горла.       - Малфой, давай же уже…       Гарри был жарким, узким и таким отзывчивым на все прикосновения, что Драко вело от такого партнера. Их переплетённые потные тела скользили друг по другу, губы не прекращали целовать, а зубы кусать, они плавились и срастались заново как единое целое. Уснули они когда солнце уже встало, просто отключились после очередного акта, запутавшись, где и чьи конечности.       Парни даже не знали, что около девяти утра в спальне вспыхнул камин, а оттуда на них пару секунд наблюдала довольная девушка с каштановыми волосами.

***

      Драко проснулся, когда дождь стал бить по окну с такой силы, что его просто нельзя было игнорировать. Он приоткрыл глаза и понял, что именно не так. Малфой был не дома, интерьер не знаком, а рядом с ним сладко посапывал Поттер, закинув на него руку. Блондин никогда не оставался на ночь у своих любовников, просто не мог заснуть, да и у себя ни разу никого не оставлял.       Драко вновь перевёл взгляд на Гарри, тот был таким расслабленным, волосы торчали во все стороны после их ночных игр, воспоминания накатывали подобно волнам. Малфой хотел ещё, хотел забрать этого парня себе, хотел, чтобы то, что Поттер сказал вчера той Ванессе было правдой, а не просто попыткой избавиться от нежелательного внимания.       Он аккуратно убрал руку брюнета со своей талии, укрыл того одеялом, чмокнув при этом Гарри в шею, обернулся простыней и направился в ванную. Драко спустился на первый этаж и сразу наткнулся на портрет Вальбурги, осознав, где находился.       Малфой был в этом доме несколько раз совсем маленьким, но даже магия внутри дома ему казалась знакомой. Тётка при виде его округлила глаза и недовольно хмыкнула, передернув плечами. Драко только плотнее укутался тканью и пошлёпал босыми ногами на кухню ближе к плите. Он приготовил кофе себе, а заодно и Поттеру, сам не понял зачем, но выливать было бы глупо, поэтому просто наложил на него согревающие чары, после собрал вещи и аппарировал домой, так и не дождавшись пока Поттер проснётся. Наверное, Малфою бы следовало остаться, но он не знал, что нужно сказать, а может просто не мог представить, как поведет себя Гарри, когда проснётся.

***

      Драко обернулся на громкий звук за спиной, это была сова Панси.       - Я больше этого не выдержу, - он побился несколько раз о дверной косяк и поплёлся впускать мокрую, недовольную птицу.       Очередной благотворительный вечер, проводимый министерством, куча знакомых и незнакомых магов, постоянное пожимание рук, но сегодня всё иначе, ведь среди них где-то должен быть Поттер. Малфой искал того глазами и никак не мог найти, что не укрылось от улыбающейся Паркинсон.       - Потерял кого-то? Я здесь, твои родители сегодня отдыхают дома, так кто он? На кого ты променял меня вчера?       - Я просто спасался бегством от назойливых поклонниц, мне пришлось тебя оставить, но я не хотел этого. И вообще никого я не ищу.       Блондин сделал самое отстраненное и скучающее лицо, когда заметил направляющуюся к ним девушку.       - Добрый вечер, Грейнджер, - Драко пожал протянутую руку и улыбнулся ей.       Гермиона отвечала за продвижение проектов, которые предоставляли защиту всем магическим существам, была упорной и умной, Малфой не мог этого отрицать. Только за один год, что она работала в министерстве, та смогла продвинуть и отстоять на дебатах три законопроекта об оборотнях и домашних эльфах. От взгляда Драко не скрылось то, как Гермиона смотрела на его подругу, её щеки слегка покраснели. Паркинсон же только довольно вздернула свой курносый носик и поздоровалась с Грейнджер кивком головы.       - Добрый, Драко. Когда ты уже перестанешь называть меня по фамилии?       - Она тебе определенно подходит и привычка страшная вещь. Где же остаток вашего золотого трио?       - Лаванда утащила Рона фотографироваться перед всеми камерами, которые только есть в этом зале, - она потрясла своей головой и кудряшки запрыгали около её лица, - а Гарри, после вашего вчерашнего заявления, не дают прохода маги всех возрастов, предлагают свою кандидатуру на роль его жениха.       Раздался тихий и грозный рык, только через несколько секунд Драко понял, что этот звук исходил от него. Обе девушки смотрели на него с улыбками и озорными искрами в глазах.       - Было приятно поболтать, Грейнджер, - он кивнул ей и Панси, - но, к сожалению, мне нужно ненадолго вас покинуть. Надеюсь, ещё увидимся.       Малфой уже увидел знакомую макушку, Поттер разговаривал с каким-то непонятным типом, который стоял слишком близко. Драко расправил плечи, надел самую что ни на есть высокомерную маску и шагнул к брюнету, притягивая того к себе за талию.       - Привет, Гарри, - и он провел кончиком носа по его щеке, оставляя мимолетный поцелуй в уголке рта, - мне очень жаль, что я задержался.       Серые глаза сверкнули, глядя в такие желанные зелёные, в которых плескалось веселье и облегчение, что заставило и Малфоя улыбнуться ему. Он перевёл взгляд на мага перед ним и тот казался смутно знакомым, но никак не мог вспомнить, где его видел.       - Драко Малфой - жених этого прекрасного мага.       Рядом Поттер попытался за кашлем скрыть смех от того, как скривился парень перед ним при этих словах, и прижался ближе к Драко, обнимая в ответ.       - Маркус Белби, специалист по зельям, - парень попытался расправить опущенные плечи и гордо добавил, - мой дядя, Дамокл Белби, создал волчье противоядие, если вы не в курсе.       - Конечно нам это известно, я лично с ним знаком так же, как и вся моя семья. Мистер Белби ежегодно посещает рождественские вечера, которые устраивает моя мать, а ещё мне известно, что он совсем не общается ни с вами, ни с вашим отцом. Интересно, ваш дядя в курсе того, что вы пользуетесь его заслугами для привлечения внимания к своей персоне.       С каждым произнесённым словом Маркус краснел всё больше и под конец речи начал отливать сиреневым.       - Да, ты… - прошипел он, - да я тебя…       - Буду рад услышать, чтобы вы со мной могли сделать, но давайте перенесём данное мероприятие, на другое время, сейчас не время и не место для этого. Всего вам доброго.       С этими словами Малфой увел Гарри на балкон.

***

      - Может расскажешь, почему ты сегодня решил от меня сбежать?       Малфой стоял боком к Гарри, стараясь выглядеть как можно более отрешенным, хотя внутри него всё требовало немедленно забрать себе в объятья этого зеленоглазого грифа.       Драко подошёл ближе, легко задевая того плечом.       - А ты хотел, чтобы я остался?       - Люблю просыпаться в той компании, в которой заснул.       - И как часто ты так просыпаешься?       - Некоторые бы назвали то, что ты сейчас делаешь – ревностью, - Гарри довольно улыбнулся.       - Не будь наивным! Я прекрасно осознаю, что мы с тобой не вместе, герой, золотой мальчик. С таким же успехом мог сказать, что я ревную этого, как его там – Маркуса.       - Так может мне следует позвать его вместо себя?       - Некоторые бы назвали то, что ты сейчас делаешь – ревностью, - повторил его слова Драко.       Они стояли так близко к друг другу, что их дыхание смешивалось, у обоих в глазах отражалась вся ярость, что они испытывали. Как это у них всегда так получается, будь то секс или драка, они как будто воспламеняют друг друга, бурно выясняют отношения и так же страстно сдавались сегодня ночью, вверяя себя другому.       Искра, один вдох, их глаза готовы испепелить соперника. Выдох. Гарри впечатан в противоположную стену балкона, пальцы Драко со всей силы сжимают и оттягивают чёрные волосы назад, а кулаки Поттера крепко стягивают мантию на груди блондина. Их губы встречаются так стремительно, что парни ударяются зубами, но им уже просто всё равно, мгновение и вихрь аппарации уносит их туда, где им никто не помешает.       - Как ты думаешь, они когда-нибудь станут спокойнее? – Гермиона обняла свою девушку за талию и потёрлась лбом о её плечо.       - Боюсь, что эти двое никогда не поменяются, - ответила Панси, нежно целуя девушку в висок, - но ты, как всегда, была права, друг без друга точно не смогут.       И в след за парнями покинули банкет.

***

      Одежда, кажется, растворилась в той химии что была между ними. Драко, прошептав заклинание смазки, сразу вставил в него два пальца, пара движений, и он заменил их на член. Анус, после тех часов что они провели, занимаясь утренним сексом, был до сих пор мягким и немного припухшим. Гарри болезненно вскрикнул, когда здоровенный член вошёл в его тело, по сути, без подготовки, но вместо того, чтобы начать отбиваться и ругаться, обхватил ногами за талию, пятками притягивая ещё ближе.       - Двигайся…       Мысли испарились, остались только расплывчатые картинки, ощущения от прикосновения двух тел и запах самого Поттера, сносящий голову. Драко полностью погрузился в горячую тесноту Гарри, двинул бёдрами, выйдя наполовину, и снова подался вперед, входя до упора. Он стонал от блаженства, Поттер обвивал руками его шею, подмахивал задом и целовал каждую часть тела, до которой только мог дотянуться. Драко нежно провёл ладонью по его телу, погладив бока, потом плечи, оставил лёгкий поцелуй на тонкой шее, взял Гарри за руку и переплёл их пальцы. Малфой кончил первым, его член плавно выскользнул из ануса, а Драко, удобнее перехватив парня за талию, понёс того в спальню. Уложив Поттера на спину, он видел, как сверкают его глаза цвета валлийского зелёного дракона, и не мог отвести взгляд от того, как изгибается тело Гарри. Драко медленно приблизился к члену, утыкаясь в него носом и ведя вверх. Драко насадился ртом, выбивая новый стон, пальцами удерживая бёдра Поттера и оставляя созвездия синяков. Драко посмотрел Гарри в глаза и кивнул, разрешая делать всё, что тому хочется, от чего Поттер зарычал, крепче вплетая пальцы одной руки в лунные пряди, а другой перехватывая любовника удобнее за подбородок. Гарри жадно вбивался в глотку, впитывая хрипы Малфоя, от которых мурашки шли по позвоночнику, сам кричал и стонал. Поттер толкнулся так глубоко, как мог, желая быстрее кончить, и Драко ускорился, языком обводя головку и крайнюю плоть. Гарри пытался отстраниться, но блондин лишь взял глубже, и сперма густым потоком потекла внутрь.

***

      Они лежали на влажных простынях, Гарри по-хозяйски закинул на него все свои конечности и двигаться явно не собирался, только проводил пальцами по шраму от сектумсемпры. Драко понял, что Поттер снова погрузился в воспоминания и перехватил его запястье.       - Я уже давно пережил это, сам был виноват.       - Ты все равно не заслужил того, что я сделал, не могу простить себя.       - Зато я тебя уже простил, - Малфой подмял его под себя и прикоснулся лёгким поцелуем к губам напротив, - даже уже несколько раз подряд.       Драко продолжал целовать подставленную шею, когда тот снова заговорил.       - Так ты ответишь на мой вопрос? Почему ты ушёл пока я спал?       - Гарри, давай не будем всё усложнять? Я же прекрасно понимаю кто ты такой, и осознаю кем являюсь я сам. Я ничего от тебя не жду и не требую, да и секс у нас с тобой просто великолепный.       Драко пытался всё свести к шутке, чтобы самому в итоге не было больно, только он забыл какой Поттер упрямый баран.       - Для меня это не просто секс…       Малфой затыкает его рот рукой и видит, что тот не успокоится пока не доведёт дело до конца, но Драко точно не нужно сочувствие и сострадание Поттера.       - Не надо притворяться, что тебе есть до меня дело только потому, что мы спим вместе.       Гарри отталкивает руку от своих губ и, завернувшись в одеяло, вскакивает с кровати.       - Так вот какое у тебя обо мне мнение? Что мне абсолютно всё равно кто ты и мне не важно с кем спать? Или это тебе безразлично кто в твоей постели? Так много народа побывало в твоей кровати, что все лица размылись?       - Поттер, какого дьявола ты вообще это начал? За кого ты меня принимаешь? - Драко тоже вскочил с постели, принимая защитную позу, - я не собираюсь обсуждать с кем спал, это точно не имеет к тебе никакого отношения, но я никогда и никому не изменял, это низко даже для меня! Как у тебя получается всегда всё так вывернуть, что я оказываюсь везде и во всём виноват?       - Потому что ты ведёшь себя как последняя скотина!       - Почему? Потому что наслаждаюсь проведённым с тобой временем и не требую ничего больше? Или потому, что не соответствую твоим ожиданиям? Так я тебе сразу могу ответить – за покорностью Поттер это не ко мне, я никогда не стану смотреть тебе в рот в надежде услышать твою похвалу и одобрение.       - К чёрту твою покорность! А если я хочу большего?       Блондин напрягся всем телом, глупое сердце так хотело верить, но упрямый мозг твердил только одно – это неправда.       - Что, хорёк, испугался? – Поттер осторожно приближался, боясь спугнуть, - Я ведь знаю, что ты трус! Боишься взять на себя ответственность? Боишься позволить себе полностью довериться другому человеку?       - Я больше не намерен выслушивать это, - Драко палочкой собрал в комок одежду, - будет желание, можешь послать сову, только если перестанешь вести себя как истеричка!       - Не дождешься, лучше трахну Маркуса, он как раз был не против!       Малфой оказался рядом в одно мгновение, с силой дергая Поттера за волосы назад, заставляя их взгляды встретиться.       - Ты минуту назад говорил, что хочешь большего, что это мне всё равно с кем спать, а теперь сам думаешь об этом, когда ты ещё даже мою сперму с себя не смыл? И кто здесь лицемер?       Гарри дёрнулся, пытаясь уйти от захвата и нечаянно попал Малфою локтем в солнечное сплетение, отчего пальцы сразу выпустили волосы.       - Малфой, - Поттер попытался подхватить сгибающегося парня, но тот лишь выставил вперед руку.       - Видно по-другому у нас никогда не получится либо драка, либо секс.       Он обернулся, направившись к камину, и прошептал себе под нос, но Гарри всё равно услышал.       - И, если честно, я не знаю после чего мне больнее.

***

      Драко провалялся следующие два дня в кровати, закрыв камин и не отвечая на письма Панси. Он всё прокручивал последний диалог с Гарри у себя в голове и не мог понять почему они пришли к такому финалу. Что было бы если он признался, что Гарри ему нужен? Чего бы он добился этим признанием?       Под конец второго дня Драко понял, что если сейчас не выйдет из дома, то окончательно свихнётся, придумывая всё новые и новые сценарии их разговора. Поэтому сам вытащил Блейза в клуб, в надежде отделаться от вездесущей Паркинсон и от того, как сильно он хотел увидеть Поттера. Ему просто необходим был перерыв от всего, что на него свалилось.       В клубе, как обычно, было не протолкнуться, но сегодня толпа не мешала, а наоборот отвлекала от ненужных мыслей. Люди сливались в расплывчатое пятно, музыка не имела никакого значения, Забини развлекался в очередной компании девушек. В голове ни одной мысли, это так расслабляет и Драко уносится вдаль, полностью отпустив себя, когда к его спине прижимается чье-то тело, потираясь членом о зад. Малфой застывает, а чужие руки ползут вверх по телу, прижимаясь к груди. Видение появляется как всегда неожиданно, хотя он должен был уже к этому привыкнуть.       Он видит, как Маркус подливает какое-то зелье в бокал и протягивает отвернувшемуся Поттеру, тот залпом выпивает эту бурду и через мгновение впивается властным поцелуем тому в губы, буквально падая в его объятья.       Драко мгновенно оборачивается и натыкается на злобный взгляд Эдриана.       - Ты? - Только и может вымолвить он.       - А ты кого ожидал увить? Своего жениха? Боюсь тебя расстроить, но он предпочёл общество более изысканное, чем бывший пожиратель.       И тут все части пазла в голове Малфоя встают на место, наконец-то он вспомнил откуда знал этого Белби. Именно с ним в тот роковой вечер Драко застал Пьюси в туалете, именно с ним Эдриан ему изменил. Тогда в клубе было темно и Драко был слегка навеселе, чтобы точно запомнить парня, но сейчас он вспомнил его лицо.       - Зачем тебе всё это?       - Ради денег, конечно. Ты думал, что сможешь так легко заполучить всё? И героя, и его славу с деньгами? Я потратил на тебя два месяца, но так ничего и не получил, как и Маркус, а мы заслужили это гораздо больше, чем ты!       Драко вырвался из опутывающих его рук и устремился к бару, где видел сидел Поттер, но всё равно не успел, эта шрамоголовая зараза прямо перед его глазами залпом влила в себя всё без остатка. Отталкивая от него Белби, Драко встал перед ним, обхватывая руками за щёки и заставляя смотреть себе в глаза.       - Гарри, посмотри на меня, пожалуйста.       Взгляд Поттера затуманился, похоже он не понимал, где именно находится.       - Что ты ему подмешал?       Малфой одним быстрым движением вытащил палочку из чехла на бедре и приставил к горлу ничего не понимающего Маркуса.       - Только дай мне повод, и ты больше никогда не увидишь солнца, я засажу тебя в Азкабан так надолго, что будешь молить о смерти.       В это время зеленоглазое недоразумение повисло на его шее, оставляя на ней множество засосов.       - Э..это про-о-осто, просто зелье же-же-лания, - проблеял парень, сильно заикаясь при этом, - оно безопасно, это всё Э-э-дриан придумал, я..я не хотел…       Мгновение и он, спотыкаясь, натыкаясь на всех подряд, попятился назад вглубь клуба. Драко спрятал палочку и перевёл взгляд на растекающегося перед ним Поттера. Малфой перехватил его за талию ближе привлекая к себе, чувствуя, как тот возбуждён.       - Гарри, тебе срочно нужно домой.       - Я не хочу домой, хочу к тебе, - он нашёл пальцами пуговицы на рубашке блондина и уже успел расстегнуть три из них, - я хочу тебя…       Драко поймал его запястья, но тот нагнулся ниже и провёл языком по ключицам, где ткань рубашки перестала скрывать мраморную кожу, заставляя Малфоя поднять вверх подбородок, подставляясь под ласку.       - Когда зелье выветрится, ты будешь не рад тому, что я тобой воспользовался. Я думал ты больше не дашь мне к себе прикоснуться?       - Что за бред, я готов тебя изнасиловать, привязать к кровати и сесть верхом на твой член, как тебе идея? Любишь БДСМ?       Секунда и они в квартире Драко, а Гарри крепко прижат к стене.       - Поттеррр… - Рык вырвался из груди блондина, - сколько же ещё ты будешь меня мучать?       - Я тебя мучил?!       - Ты, ты, всегда ты… Был рядом, преследовал, дрался… Я думал, ты меня ненавидишь…       - Я… ненавидел тебя… ненавидел и хотел, - слова давались Гарри с трудом.       - Идиот, какой же ты идиот, Поттер.       Глаза Драко темнели с каждой секундой, зрачки поглощали серебристую радужку. В лунном свете Поттер выглядел таким беззащитным, Малфой не выдержал и прижался поцелуем к манящим губам. Гарри целовал настойчиво, даже жёстко, сминая губы Драко, вылизывал щёки, десны и нёбо. Драко осторожно просунул ногу между бедер Гарри и услышал, как тот заскулил и прижался плотнее. Пуговицы брызгами полетели во все стороны, а одежда превратилась в конфетти.       - Я хочу послушать, как ты кричишь, малыш, - блондин ведет языком по его шее широким мазком до уха.       Малфой резко поворачивает его спиной к себе и вжимает Гарри грудью в твердую поверхность. Волосы крепко зажаты в кулаке Драко, так что он дергает их, заставляя того вскрикнуть.       - Придурок, - шипит Поттер, так сексуально, что его голос отдается жаром во всем теле.       - Твой придурок, мой лев. Только твой.       Драко вставил в него два пальца, пытаясь растянуть, но тот хотел всё и сразу.       - Давай сразу в меня, - Гарри сильнее толкнулся назад, пальцы Драко уткнулись в простату и брюнета выгнуло от остроты ощущений.       - Так сильно хочешь? – Малфой куснул того за ухо, и приставил член к розовому отверстию, постепенно толкаясь во внутрь.       - Гарри, впусти меня, я больше не могу, ты так крепко меня сжимаешь, - простонал Драко, он продолжал говорить, не понимая, что рассказывает всё, лишь бы парень под ним расслабился, - я так ревную тебя, Гарри. Когда увидел, как ты целуешь его… Мне не нравится то, что я почувствовал…, знаю, что не имею на это право, но это сильнее меня.       - Я не целовал его… Только ты… - И Поттер вновь притягивает его ближе к своим губам, впиваясь в них.       – Га..Гарри, давай… Я скоро… Давай!       Драко не может закрыть глаза, Гарри как будто видит его насквозь, за такой взгляд Малфой готов душу продать кому угодно. Блондин отвел одно бедро в сторону, раскрывая его сильнее, и так глубоко ворвался внутрь, что Поттер перешел со стонов на крик. Драко брал его всё сильнее и сильнее, а Гарри подхватывал ритм.       Когда во время секса Гарри дотрагивался до его груди, видения заполняли голову. Он видел себя как будто со стороны, чувствовал, как Поттер отдаёт всего себя, эти ощущения ещё сильнее разжигали страсть в Драко. Сильнее заводили и вселяли уверенность в том, что он тоже нравится Гарри. Хоть и ненадолго, Драко мог поверить, что у них могло бы быть совместное будущее.       Зелье действовало в течение пяти часов, они выжали друг друга до последней капли, обласкали тела и кончили столько раз, что кончать в конце было уже просто нечем. А после уснули так крепко, что даже не смогли вспомнить как это произошло.

***

      Гарри снова проснулся один, с единственным отличием, теперь он проснулся в квартире Малфоя. Он позвал блондина, но в ответ никто не ответил, теперь Поттер почувствовал себя ещё хуже. Гарри уткнулся лицом в подушку и накрылся сверху одеялом, чтобы заорать настолько сильно, насколько позволят ему горло и легкие. Когда он прекратил, то услышал покашливания за своей спиной. Поттер резко развернулся и сел на кровати, пытаясь сбросить со своей головы одеяло. Со стороны это должно быть выглядело довольно забавно, если судить по Драко, смотрящему на него и улыбающемуся своей самой искренней улыбкой, от которой у Гарри обычно замыкало что-то в мозгу. Он так старался быстрее увидеть Малфоя, что потянул себе шею.       - За эту ночь, мне кажется, я уже стал привыкать, что ты достаточно громкий, - Драко так и стоял в дверном проеме, наблюдая за румянцем на щеках Поттера.       - Где ты был? – Злобный голос Гарри выдавал как сильно он напряжен.       - Что-то мне не нравится твой тон, Поттер! - Внезапно Драко оказался прижатым к стене.       - А мне не нравится вновь проснуться в пустой постели! Куда ты опять пытался убежать?       - Гарри, куда я могу убежать из своей собственной квартиры? А на первом этаже располагается моя работа. Я просто купил нам пирожных на завтрак, после нашего ночного марафона, просто умираю, как хочу есть!       Поттер дергает Драко и кидает его на кровать, седлая колени, их лица оказываются напротив, Гарри крепко держит запястья Малфоя, не давая сдвинуться с места.       - Поттер, пожалуйста, что тебе нужно? - У Драко просто не осталось сил сопротивляться.       - Ты больше никогда не уйдешь, никогда не бросишь меня, если у меня получится, то ты больше никогда не покинешь эту кровать.       - Гарри…       - Я люблю тебя, - Драко закрывает глаза, а по его щекам бегут мокрые дорожки, - я сделал свой выбор, если кто-то посмеет тебя хоть пальцем тронуть, собирать их будут по кусочкам.       - Ты достал меня, Поттер… Но как же я люблю тебя, люблю тебя, люблю, - повторял Драко, утыкаясь в плечо Гарри, который сейчас так сильно его обнимал, что у Малфоя хрустели ребра, но ему было абсолютно всё равно, - люблю, чёртов Поттер!

***

      Огромная и разношёрстная компания занимала один из залов мэнора, Драко обводит людей взглядом. Сегодня его день рождения, прошел ровно год с того момента как у него появился дар видеть будущее, но теперь это его больше не заботит. В комнате все, кого он так сильно любит: отец, который был несказанно рад, что Драко выбрал себе в спутники героя, и теперь светился ярче люмоса. Нарцисса, понаблюдав как Гарри относится к сыну, тайком кивнула ему и расслабилась. Гермиона и Панси, та ещё странная парочка, хотя кто бы говорил, но они прекрасно друг друга дополняли. Паркинсон своей решительностью и настойчивостью прекрасно дополняла более сдержанную спутницу. Рон с Лавандой, да отношения между Роном и Драко тоже стали более лояльными, ведь их объединял Поттер. Невилл и Полумна, Малфой очень любил с ней разговаривать и, всё же, насколько она была чудная, а Лонгботтом не мог на неё насмотреться. Блейз появился в компании старшей сестры Астории – Дафны, от которой не отходил весь вечер. Рядом с родителями, подальше от толпы стоял Северус, Драко знал, что крестный рад быть здесь в его день, но не мог показать этого перед своими учениками. Астория тоже пришла с Дином Томасом, Гарри сказал, что достаточно знает его, и тот не посмеет обидеть девушку, которая вела себя очень скромно и неуверенно улыбалась парню. И, конечно, здесь был Гарри, Драко перевёл на него взгляд и наткнулся на зелёные глаза, которые смотрели только на него.       Поттер подходит ближе, застывая в нескольких дюймах от него, люди вокруг начинают двигаться как в перемотке в то время, как, между ними, всё замедляется и растворяется.       - Я люблю тебя, - шепчет он, - хочу, чтобы ты увидел мой подарок.       Гарри, игриво улыбаясь, подтягивает Малфоя за пуговицу на рубашке ближе к себе и как только тот обнимает его за талию, опускает ладонь на грудь Драко.       Видения заполнили голову блондина так быстро сменяя друг друга, что Малфой иногда не мог понять, что именно он видит. Вот они занимаются сексом у камина в его комнате, в следующем они на море, а рядом плещутся Грейнджер с Панси, потом званный ужин у его родителей, на котором Поттер разговаривает с его отцом, а сам кончиками пальцев под столом ласкает его член, Драко при этом неопределенно красного оттенка. Следующее показывает их на прогулке с белым щенком, дальше Драко в бешенстве и бросает тарелку в голову такого же орущего Поттера, и снова секс - жаркий, нежный, быстрый, медленный.       - Это всё я хочу с тобой, мой хорёк, - Поттер убрал руку и притянул Драко к себе за шею, неторопливо лаская языком губы напротив, а после оставляя долгожданный поцелуй в краешек рта.       - Как ты узнал?       - Драко, не обязательно обладать каким-то даром, чтобы увидеть своё самое заветное желание, - Гарри прислонился лбом ко лбу Малфоя, - это наше будущее и только нам решать каким мы его сделаем, но я точно хочу провести его с тобой.       - Я люблю тебя, Гарри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.