ID работы: 14094230

Отголоски Тьмы: обречённые на несчастье

Аладдин, Аладдин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. "Отголоски Тьмы"

Настройки текста

Жизнь, прожитая в страхе – это полу прожитая жизнь.

Отголоски тьмы не дают покоя. Она найдёт тебя, где бы ты не спряталась от неё. Невозможно построить ничего нового, если вся твоя прежняя жизнь была построена на лжи.. А если всё моё прошлое состояло лишь из страха и боли? Знаю, мне не светит ни Рай ни светлое будущее. Судьба возьмёт своё рано или поздно.. Но я бегу.. Главное бежать. Куда-нибудь эта дорога точно приведёт тебя. Даже если она ведёт к смерти? В Преисподнюю? Молчание.. Смерть. Первое о чем мы думали и то, о чем вспоминали каждый раз перед сном. Страх. Он тек по венам вместе с кровью и невидимыми сетями сковывал в своих холодных объятиях. Вместо глаз – слезы, вместо сердца – боль. Наш город выглядит бесподобно с балконов белокаменного дворца. Но ведают ли правящие, что происходит внутри него? Там, где кровь невинных людей окропила песок и камень. Там, где бесконечные стены скрывают поистине ужасающие вещи. Там, где нет закона или справедливости. Там, где начинается моя история... * * * Девушка несется по оживленным улицам города, второпях подбирая полы длинного платья. Нет ни слез, ни крика боли, который она с упорством подавляет в груди. Их убили.. Только что на ее глазах казнили тех, кого обвинили в темной магии. Еле добежав до дома, она упала прямо на пол своей комнаты, осыпая проклятиями все живое. Вид и запах крови все еще, словно витает вокруг нее и, кажется, он останется в памяти навсегда. Смерть брата она не простит.. Потеря последнего близкого человека стала больнее, чем удар в грудь острым кинжалом. И кровь этой раны грозится потопить весь чёртов мир. * * * Любая магия была под запретом, поэтому ее обладателям приходилось скрываться. Когда они узнали, что в городе все таки промышляют колдуны и ведьмы, всех подозреваемых истребили. Только я узнала о своих способностях лишь после того, как мне пришлось навсегда покинуть родной дом. Тогда я поняла, что все это время была под носом у самой стражи. Ведь способности, которыми я была наделена – то, что они так отчаянно искали. Не всегда будет тьма там, где теперь она огустела. Тени, которые исходят из границ с иным миром захватывают остальные земли, разрушая все на своем пути и превращая города в пустыню. Чума, без души и разума, распространяющаяся как пламя, убивая все вокруг. В последний момент я слепо доверилась тому, кто первый протянул мне руку помощи, в которой я так нуждалась. Тогда я еще не знала в какую историю ввязалась, но когда бежишь от верной смерти, уже не видишь границ между добром и злом, светом и тьмой. И куда теперь бежать от смерти, если мы и есть смерть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.