ID работы: 14094263

Под дождевыми тучами

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.1 Пред-история

Настройки текста
Примечания:
24 Октября. Глубокая ночь. Пещера в 10-ти километрах от Конохи. *Красноволосая женщина связанная цепями по рукам свисает с двух камней, пока с глаз той стекали слезы, в перемешку с кровью. Человек в оранжевой маске с черным пламенем с правой стороны и одним отверстием для глаза стоит перед женщиной, пока руки того складывают неизвестные знаки, печати. Масочник спустя короткое время складывает последнюю печать, после которой женщина, с стонами боли и отчаяния начинает выблевывать черную слизь, которая со временем начинает бурлить, а на животе открывается печать которая сдерживает опаснейшего в этом мире существа - Кьюби. Вот прошло ещё какое-то время, и печать наконец раскрывается полностью, и область в радиусе 5-ти километров озаряет громкий звон метала, после которого из тела девушки с огромным давлением вырывается згустки магической силы, чакры, на столько ядовитые что одежда девушки расплавилась и упала, показывая огрленное тело недавно родившей женщины. Любой кто на это посмотрел бы точно захотел воспользоваться, вот только не наш масочный который дождавшись когда Лис выйдет, подчинил того своей воли, пока тот не полностью пришел в сознание, взглянув тому в глаза ярко кровавым взглядом, Шаринганом с узором в виде трёх лепесткового сюрикена с дополнительным длинным лезвием на конце каждого лепестка, которые в месте образовывали узор, будто сюрикен летит так быстро, что оставляет размытие после себя. Недавно вернувшийся в мир лис явно не мог сопротивляться, да и не смог бы, по этому масочный отдал единственный приказ монстру, уничтожить Коноху. *Минато Намикадзе, четвертый Хокаге деревни скрытой в листве появился на поляне где предположительно должна быть его жена, самое главное что она должна быть там, а на деле от неё остался лишь кусок жестоко оторванной кожи, мышц и нервов, в перемешку с какой-то черной жидкостью. Великий глава небрежно подобрал кусок тела своей возлюбленной, и сжав тот в руке пустил слезы, так как аромат та и лужи крови говорили что тот опоздал, быстрейший Шиноби в Мире опоздал, не успел, не пришел вовремя и не смог уберечь свою жену. Четвертый правитель вытер слезы, пока в его холодных глазах когда-то былого небесно-синего цвета, которые на данный момент были темно-сапфирового отражался Гнев и холодный Растет. До ушей правителя донёсся громкий взрыв, и обернувшись тот узрел как огромный лис крушит деревню, собираясь стереть ту с лица земли, когда Минато осознал все времени не осталось, и тот переместившись перед бомбой, на скалу Хокаге, выставил руки в перед, и тратя огромные как для обычного человека запасы чакры, перенес бомбу далеко за деревню, но даже так огромный взрыв достигает деревню, хоть и не в полном объеме и в виде огромной волны что напрочь сносит все деревья и дома, руша стены деревни, как надежды людей на светлое будущее. *Тут на месте где стоял Место появляется неизвестный в маске, схватив Минато за плече, в попытках затянуть того в другое измерение, и тому это удалось.. почти удалось, Минато сбежал переместившись на свой трёх лепестковый кунай в сторону телепортом, отправив парочку в масочника, те прошли насквозь, но холодный ум и расчет Минато дал о себе знать, и переместившись за спину тот бросает ещё один кунай, но как не странно тот проходит мимо и падает где-то в деревне. Минато напряжённо сводит брови смотря на масочника стараясь разглядеть что-то в отверстии для глаза, как в друг тот оказываеться в родильной камере, в своем обмундировании и плаще, его любимая, дорогая жена рожает его первенца, которого они назвали Наруто, в честь главного героя книги Джираи и в честь названия самого Аниме. Последнего они конечно не знали, но имя все же дали, вот только Минато смущало все это, это казалось таким нереальным, таким поддельным, тот медленно и невольно делает шаг назад, от чего тому на плече ложит руку ассистент, а когда Минато оборачивается, тот видит раздавленную голову Жены Третьего Хокаге, и в то же время врача который принимал роды у его жены, Бивака, так зовут эту женщину стоит перед Минато, сжимая руку на плече того, пока с оставшейся части головы стикает кровь, вместе с свисающими частями мозга и глазного яблока, пока рука той гнилая, и покрыта мерзкой блевотно-желтой жидкостью. В момент Минато вырывается и бросает кунай в голову акушерки, после чего та падает замертво. Медсестры в шоке так как Минато Убил Невинного человека, пока в момент не начинают смотреть на того, с безумным взглядом и улыбками до ушей, пока того начинает душить собственная жена пуповиной новорожденного ребенка, издавая громкий смех пока ребенок с громким хлюпаньем задыхается и плачет, и когда казалось бы Минато уже задохнеться, в голову того приходит мысль, тот складывает печать, и вкладывая в ту огромное количество чакры высвобождает ту, и в результате чего того выкидывает из иллюзии, но как только это происходит, время вокруг Минато будто останавливается, у перед лицом того виден летящий кунай, который начинает впиваться в голову четвертого, все функции тела работают на максимум, но даже так мозг не успевает обработать ситуацию, по этому тело не слушаясь свой главный центр, то бишь мозг перемещаться на случайный кунай, который по иронии судьбы летел в низ деревни, примерно уже в 200-ста метрах от земли, даёт пару мгновений бывалому воину который в одиночку сумел перебить многочисленную армию, от чего тот успевает скоординироваться в воздухе и переместиться за спину масочника который стоял на краю скалы и нанести быстрый удар в спину своей созданной техникой из чистой чакры - Рассенганом. Тело масочника бьёт тревогу и отлетает далеко и на долго, от чего контроль над демоном спадает, а масочник сбегает в свое измерение зализывать раны. Минато встряхивает с себя пыль и вытирает пот на лбу, смотря на бушующего демона,принимая рискованное решение, усаживаясь в позу лотоса и накапливая природную энергию, только в 10-ти % случаев тот может взойти в полноценный режим Санина, во всех остальных становясь на половину Жабой, как его Учитель, вот только в этот раз удача обернулась к тому лицом, и на глазах Минато появилась пектограма которая говорит о входе в режим мудреца. Минато медленно встаёт на ноги, и оставив клона копить чакру для поддержания боя в виде накопления Сен. Чакры, и простой Чакры, на огромной скорости появившись над Лисом, придавив того великой Жабой и своим усиленным ударом по морде, впечатав хвостатого в землю, пока отряд Шиноби во главе Третьего Хокаге сдерживали того. Минато быстро переместился в свой дом и взял малыша, своего малыша, недавно рождённого, и ласково положив на каменный пьедестал который призвал до этого положил ребёночка на того, и отдав приказ отряду запечатывания запечатать монстра в новорожденного отправился сдерживать лиса, особенно когда тот попытался убить его Сына, проткнув огромным когтем, который был сломан одним точным и очень сильным ударом Минато, который вложил в удар всю свои Волю, Силу, Чакру и Сен Чакру, выдохнувшись, но быстро пополнив запасы клоном, слегка став Жабой, с трудом сдерживая лиса который с таким рвением пытался сбежать, в итоге сдавшись когда почти полностью его запечатали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.