ID работы: 14094263

Под дождевыми тучами

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.1 Наруто Намикадзе

Настройки текста
Примечания:
*Младший Намикадзе сидел в палате пока того обследовали пару первоклассных врачей, мальчик все это время плакал, и с каждой кровавой слезой что-то менялось в теле мальца, тот слеп, и очень сильно слеп, пока в один момент с большим криком с глаз парня не начали течь большие струи крови, а белки глаз не покраснели от обильного количества крови, бедного мальца начало трясти, да так что два взрослых Шиноби если как сдерживали того, пока крик боли не перерос в крик злости и ненависти, с глаз парня перестала течь кровь, но в замен ей текла черная и тягучая жидкость, а печать на теле начала проявляться, от чего из Наруто вылез один хвост после которого в комнате оперативно появился Минато с подавляющей печатью, стараясь сдержать хвостатого в нутри ребенка, вот только что странно но чакра Кьюби не возвращалась в Наруто, будто ей некуда было возвращаться, та как желе просто спадала с того, доставляя мучительские боли, Наруто уже сорвал голос, а если бы мог то сделал это ещё раз десять. Спустя ещё долгое время попыток разобраться что случилось и почему печать подавления не работает, парень отключился, вот только чакра хвостатого продолжала вытирать в виде желе, пока спустя какое-то время не остановилась, но что странно даже тогда она не рассеялась, будто бы это и вовсе не чакра хвостатого, её можно было даже потрогать, та обжигала кожу при контакте, по этому Минато приказал своим Анбу собрать все образцы странной чакры хвостатого, сам отправившись в резеденцию, с очень мрачным видом* ???: Какой же ты злой, так мучать ребенка ?????: Он должен это вытерпеть, он сильный, он справится. ???: Не боишься что в это вмешаться Хогоромо? Или ещё кто другой? ?????: Уверен что вмешаются ???: Иииии? ?????: Если он не получит то что я от тебя требую, это будет обозначать что ты не выполнил договор. ??? Как мы заговорили~ Ладно~ Но помни~ В каждом мире~ В каждом измерении~ В каждом пространстве~ На одних и тех же координатах~ Всегда есть и всегда будет лаборатория~ Она уже конечно была разок спалена и взорвана~ но это малая часть беды~ если увидишь там такую.. острую.. ммм жёлтую кость~ Постарайся не прорезаться об неё, она убивает все живое и не живое~ даже я бы не хотел прорезаться об неё, довольно неприятное это ощущение однако~ ??: Ладно~ Я не хочу раскрывать ещё больше секретов, как минимум потому-что нас вновь подслушивают, не так ли? А я ведь все ещё жду ответ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.