ID работы: 14094362

Доброй ночи, кошечка

Гет
G
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце уже заходило, а на небе появлялись первые звезды. Во дворе сейчас было спокойно. Кто-то помогал наложницам готовиться ко сну, кто-то просто выполнял работу будь то стирка, готовка или стоять на страже. Прошло уже некоторое время с момента, как Маомао стала служанкой у Джинси. Она уже закончила со всеми своими обязанностями на сегодня и просто стояла, рассматривая небо. —Маомао? Уже закончила? Девушка обернулась на голос и увидела длинноволосого парня. —Добрый вечер, господин Джинси. Да, сегодня закончила пораньше. Он подошёл к ней и посмотрев на небо, произнёс : —Необычайно красиво и спокойно сегодня. На прекрасном лице евнуха появилась мягкая улыбка, а его глаза словно заблестели так, как блестели когда он смог прикоснуться к Маомао, пока она была куртизанткой. Девушка кивнула и посмотрела вперёд. —Вы правы. На несколько минут между молодыми людьми повисло молчание, но это молчание отличалось от того, которое появлялось иногда между ними. Сейчас Мао было комфортно в присутствие парня, что было не свойственно ей. Зелёноволосая вновь взглянула на Джинси и спросила : —А где Гаосюн? Разве он не всегда с вами? Парень ответил с прежней улыбкой : —Он остался поговорить с одним из солдат, а я пошёл дальше. Девушка кивнула и сложила руки. —Слушай, мне вот было интересно.. Парень неловко отвёл взгляд. —А что ты сделала с той шпилькой, которую я дал тебе на приёме? Зелёноволосая удивлённо посмотрела Джинси, а потом ответила : —Она лежит у меня на одной из полок, а что? Щёки длинноволосого парня немного покраснели, а на лице появилась прежняя улыбка. —Просто интересно стало. Рад, что она ещё у тебя. Прежде чем сказать, евнух в последний раз посмотрел на небо. —Чтож, я пойду. Мне ещё нужно вернуться к документам. Доброй ночи, кошечка. Девушка удивлённо посмотрела на него, когда он назвал её кошкой. Джинси развернулся и продолжил идти вперёд, а Маомао тихо произнесла : —И вам спокойной ночи, господин Джинси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.