ID работы: 14094459

Ассасин или (живая легенда 3)

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Идя по Найт-Сити, Ви оглядывался вспоминая те дни когда рядом с ним была его "шизофрения" , в виде Джонни Сильвирхенда, тот отдал жизнь как и обещал, уйдя за чёрное пространство в месте с Альт, "Арасака" всё же смогла помочь V и теперь тот будет жить долго и спокойно, гуляя по улочкам и рассматривая такие давние пейзажи Ви услышал голоса, остановившись он нацепил на себя маску что не так давно ему подарила не кто то, а сама Ханако Арасака, теперь же названный 'самурай' наблюдал за компанией . П- Чумба этот вечер как всегда ахуительный. Д- угу. Идя такой компанией, они нарвались на кибер-психа что чуть ли не убил бедного парнишку что ненароком стоял рядом, секунда и голова мудаеба упала, Пилар ахуевшая от такой наглости только и успел отпрыгнуть, теперь перед командой "Мейна" Стоял неизвестный парень в плаще и маске от "Арасаки" , на его спине была надпись 'samurai' П - ты кто нахуй такой!? V- тебя это ебать не должно чумба, знайте я вам не враг. Ви посмотрел на Люси. V- перестань меня взламывать , хотя отдохни чуток. Резкий скачок напряжения и Люси упал без сознания, к ней сразу подбежал Дэвид и прикрыл собой будто ожидая что тот нападет. Ви- да не ссы ты, не убил я её пока что. М- дак ты работаешь на Арасаку? Ви - нет это так подарок за одну доставку. Р- нихуя себе подарок, чумба кались у кого спиздил его . Ви лишь спрыгнул с контейнера . V- не спиздил за забрал долг , маленькая такая а выёбиста дахуя слишком. Р- да ты не ахуел ли?, слушай ты пидорас бл... Не успела девушка договорить, как её легонько ударили по голове. V- не беси меня, ладно чумбы свидимся. Развернувшись V пошёл в другую сторону от компании. V шел уже 40 минут , он не торопился ведь,Бестия 24/7 сидела в Посмертии, дойдя до бара , его сразу впустили ведь он был постоялый посетитель что выпивал за мёртвых или за живых друзей что уже давно уехали из Night City, зайдя в бар , тот увидел свою старую знакомую. Б- кого я вижу, живая легенда передо мной! Ви - очень смешно Бестия, не против если я присяду Б- конечно тебе тут всегда рады , кстати как там Джонни? Ви - его больше нет,кстати что у нас там по выпивке? Б- ну как не странно выпивка в честь тебя уже есть, Эй принесите нам "Ви" Барменша кивнула и принесла алкоголь , поставив бутылку та ушла обратно за стойку. Б- Ви ну чего ты как не родной ,снимай давай свою ебучую маску Ви- ладно ладно, не горячись только Ассасин снял маску перед Бестией, показалось то самое лицо что она видела до налёта на Арасаку. В один момент у Бестии засветились глаза оповещая что ей позвонили . Б-Чего тебе? ??? - тут компания пришла, пускать или не пускать? Б- ты блять серьёзно, 'посмертие' для всех, пропускай конечно, ещё раз отвлечешь меня ради такой хуйни, знай я тебя сама заебашу. ??? - понял, кстати они ищут некого человека, что ходит в чёрном плаще, мне направить их к вам? Б- да давай, как раз этот человек у меня. ??? - принял Ви- ну нахуя, я видимо знаю кто меня ищет, вот только идут эти пиздюки нахуй Б- знаком? Ви - спас их от кибер-психа ,дак они ещё взломать меня хотели. Б- ну зная тебя и сколько в тебе хрома Арасаки, то ты сам как 2 Адам Смешер . В- не напоминай , а вот и они Ви вновь отпил алкоголь, к стойке уже подошла группа киберпанков, усевшись они сначала поздоровались с Бестией М - приветствую вас Бестия и ....? Б - ну и зачем вы пришли? В - угу когда мы недавно виделись, на кой хер я вам нужен? Тут всё обратили на человека что сидел рядом с Бестией. Б- Ви ну если ты нужен, людям это значит что.... Ви- ты сможешь подзаработать, а мне опять дерьмо разгружать как с Джонни было? Р - погоди погоди,тот самый Ви что расхуярил Адама Смешана !?, при этом ещё как то выжил после (душегуба)!? Ви - да да, тот самый полу хер полу рак кто ворвался в Арасаку , отхуярил Смешера. Вся компания была в шоке, перед ними находилась легенда не по хуже самой Бестии. Ви - дак что же вам надо? М - мы хотели попросить тебя о помощи, так сказать натаскать Дэвида Мейн показал на парнишку что сидел рядом, было видно что тот был смущён. Ви - ну не смущай ты его так, в чем же будет заключаться воспитание?, сразу скажу нянчится с ним я не буду, если здохнет то здохнет красиво . М- ну там как стрелять, водить авто. Ви- ясно, тогда всё остальное мы обсудим после того как я натаскаю мальчишку ... Кстати Дэвид верно? Парень кивнул. Ви - не юзай часто сандевистан, мозги плавит так что пиздец. Тут вновь всё удивились, человек что сидел перед ними явно знал больше чем должен был. Люси - откуда ты знаешь? Ви - разве для нетранера такого уровня как ты не видно какой ранер рядом? Б- а ты не говорил что ты сетевой-бегун Ви - а ты и не спрашивала Б- V вот ты сука! Парень лишь промолчал и посмотрев на Мейна лишь кивнул. Ви- кстати Мейн сними с себя это барахло, твой мозг уже плавится.. Так обучать парнишку я готов , встретимся завтра координаты я скину, ладно прощай Бестия . Б- Аривидерчи. V ушёл а после него ушла и команда "Мейна".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.