ID работы: 14094465

Спор на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Заключим спор, Чуя?

Настройки текста
Примечания:
      Дазай сидел в своей кабинете, и строил башню из ручек. Внезапно, дверь со стуком открылась, и в неë влетело маленькое существо. Он, сидящий спиной к двери, даже вздрогнул, столь неожиданным было появление его «напарника». — Дазай! — Да, Чуя? Что то случилось? — Случилось! Случилось твоë рождение! Тебя Мори к себе в кабинет позвал. И поручил тебя найти мне! Что за беспредел? Мне что, своих дел мало, чтобы за шпалами по всей Мафии гоняться? — возмущалось рыжее проишествие. — Передай пожалуйста ему, — начал протяжно выговаривать Дазай, — что занят. У меня важное дело.       Договорил он, ставя на башню ещë одну ручку, и молясь, чтобы вся эта конструкция сейчас с триумфом не свалилась. Она могла бы простоять ещë долгое время, радуя своим присутствием Дазая, но не тут то было. Лëгким движением ноги, Чуя снëс башню, которая в последствии разлетелась по всему полу. — Чуя, ну зачем ты так? — Быстро встал, и пошëл к Огаю! — Приказал рыжик. — Я конечно это сделаю, но не сейчас. Нам нужно поговорить, Чиби. — О Господи! Дай мне сил! Что тебе от меня опять надо?       Дазай сел на край стола, и продолжил: — Не заметил ли ты, что стало как то скучно? — начал вести к теме брюнет. — Лично я нет, у нас как всегда тут «весело». Свой зоопарк или даже цирк. Например, недавно Хигучи, как я понял, выполняя роль льва, гонялась за Рюноскэ, видимо выполнявший роль козла. У нас очень даже весело. А вот вчера например... — Я не про это, — прервал его Дазай. — А про что же? — В общем, предлагаю одну вещь. Заключим спор, Чуя? — О, я не против. В чëм же он заключается? — Спор очень лëгкий. Нам ни в коем случае нельзя друг в друга влюбиться. А значит, кто первый влюбиться, тот и проиграл спор. — Ты что, идиот? Самое странное, что я слышал за всю свою жизнь.       Чуя протянул Дазаю руку, чтобы так сказать «заключить» этот самый спор. Дазай в свою очередь сцепил их руки в рукопожатии. Рыжика передëрнуло, когда он почувствовал, как холодная, как у лягушки, рука коснулась его, тёплой. Но жаловаться на это он не стал. — Стоп. А кто разбивать будет? — внезапно спросил Чуя. — Ну что, пошли искать.       В таком странном положении, дуэт Двойной Чëрный пошëл искать человека, что разобьëт их руки. Бегая так по всему зданию, где, как назло не было ни одной души. Через пять минут свершилось то, что они ждали. О чудо! Подобно Иисусу, спустившегося с небес, перед ними появилось их спасение — Гин. Каждый из них понимал, что девушка она непростая, и как бы она вместо того, чтобы просто стукнуть по их рукам, не полоснула бы по ним мечом. Но все же рискнуть они решили, решив скрепить спор. — Гин, без вопросов, пожалуйста! Просто стукни по нашим рукам! — прокричал Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.