ID работы: 14094482

Слово — это оружие

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страшный сон

Настройки текста
Вечер воскресенья, удивительный день недели, такой желанный и одновременно ужасный ведь оно обозначает окончание выходных и начало новой недели. Было примерно 18:04 как я выходя из гостиной Когтеврана услышала знакомые голоса неподалеку, направлялась я туда очень осторожно, так чтобы меня не заметили. - о боже, Уизли как вы меня достали уже, сидите в своей конуре и не высовывайтесь!! Не успев сказать слово как Уизли перебил высокий,смазливый парень который явно был на 3-4 курса старше их. - Малфой! заткнись и петляй от сюда в гостиную, а не людям хами. Услышав как предполагалось голос старшего брата я побежала туда. - привет! что со своими не справляешься? ну ясное дело, так и знала что не справишься с ролью старосты. - ой заткнись, самая умная нашлась тут. - привет! В один голос сказали близнецы широко улыбаясь и явно намекая на дружеские обьятия. - привет, привет!Улыбнувшись я обняла обоих, замечая краем глаза непонимание со стороны брата. - у меня тоже могут быть друзья, поэтому не нужно так смотреть! - я и не смотрю! просто не с теми ты дружишь. - тоже мне, ты мне не хозяин! поэтому я сама решу с кем общаться, а с кем нет! иди к своим змеям на них свой яд пускай.Мог бы и порадоваться за сестру! - СЕСТРУ? мы не думали что у тебя есть брат, так еще и староста змеиного факультета!! Как обычно в один голос промолвили близнецы. - ну я сама не рассчитывала на такое счастье при рождении. - ну вообщем мне то идти нужно, еще увидимся! - до встречи! Попрощавшись с близнецами, я как бы сильно мне этого не хотелось направилась в библиотеку, ведь домашнее задание само себя не сделает, особенно когда у тебя в расписании на понедельник стоит зейлеварение. Ведь за не сделаную домашку Сней и остальные Профессоры по головке не погладят. С такими мыслями я уже оказалась там и как ожидалось не одна, а с Гермионой Грейнджер, я не была лично с ней знакома но за 2 недели обучения они достаточно натворили с Гарри и Роном. За прошедшие полтора часа я закончила домашку и направилась в спальну но не одна, а с Гермионой. Она оказалась очень приятной девочкой правда без желания открыть окно не обошлось. Уже лежа в кровати в полу сонном состоянии я прокручивала свой день все по новой и по новой, думая как же я проведу оставшееся время учебы? Постепенно уходя в сонное царство, я услышала треск стекла. Кажется кто то кинул камень? встав с кровати чтобы проверить все ли в порядке я ощутила на своей шее тяжелые ладони явно дающие понять, что это парень с не хилой силой в руках, ведь доступ к воздуху я начала стремительно терять. В глазах начало мутнеть я всеми силами старалась вырваться из лап тирана, но все напрасно. Очнулась я уже в неизвестном для меня месте, это было огромное помещение с высокими потолками и каменными стенами их цвет переливался из темно-серого в черный, это место обвил полумрак и холод, это выглядело как подвал что ли но слишком уж роскошно. Я сидела с цепью на ноге будто пес какой то, хотя это волновало меня не меньше того где я нахожусь, кто меня похитил и не сделали что либо со мной пока я была не в сознании, но похоже ответа я не найду, по крайней мере на один вопрос точно. Пытаясь успокоить себя и придумать как действовать далее я услышала шаги, было очевидно что это не мой спасатель, ведь мы же не в фильме где за главной героиней проходит ее возлюбленный и спасает, к этому стоит еще добавить что возлюбленного нет. Вывод: я умру от лап неизвестно кого. Мирится со своей смертью не готов никто, но мысли мои прервал голос человека появившегося передо мной. Не успев промолвить и слово я с открытым ртом наблюдала как человек в черных брюках, белой потертой рубашке и черной мантии с капюшоном который закрывал все его лицо, накинулся на меня с ножом я упала на пол, как он сел на меня и начал наносить удары ножом. Я чувствовала как хлещет моя алая кровь как с каждым вздохом и выдохом меня пронзает боль, как голова пульсировала от стресса и чувствуемой боли, перед глазами пронеслась вся жизнь все счастливые моменты. Как я почувствовала теплые и маленькие ладони на моих щеках, будто сама Божья Матер пришла ко мне на помощь, но можно было назвать ее и так ведь Луна пробудила меня от этого ужасного сна который как дементор забрал все счастливое и хорошое, а оставил только печаль, тревогу и тоску. Еще не успев оклематься я поняла что опоздаю на урок и похоже обойдусь без завтрака. - Боже, Луна спасибо огромное что разбудила! Ты моя спасительница, честное слово. В спешке твердила я пытаясь собраться и прийти в себя. - да всегда пожалуйста. Как всегда искренне и с добротой ответила девушка. — ты только не забудь у нас сегодня тест проверочный по зельеварению. - сука, да за что мне этот понедельник. С полнейшим негодованием выпалила девушка чуть ли не крича от злости, что утро не задалось еще со сна. - ты не переживай так он не сложный будет.. - ты говоришь это с такой уверенностью наверно потому что готова. Застегивая рубашку я продолжала дискуссию на счет того как это не справедливо. — ну все пошли. Войдя в класс за минуту до урока мы расположились на любимых местах и принялись за обещанный Луной тест, ведь Снейп очень любил проводить проверочные тесты чуть ли не каждый урок. - мне кажется он не в себе, через урок тесты давать. Прошептала я как можно тише Луне на ухо. - Мисс Вейсс, вы что то хотели сказать? - нет Профессор. - что ж я убежден в обратном, но все же разговаривать на моих уроках я не позволю! - 5 очков когтеврану, впредь соблюдайте субординацию. С невозмутимым видом отчеканил Профессор и продолжил вести урок, так как тесты все уже давно сдали. - Боже, идиот «-5 очков когтеврану», «соблюдайте субординацию» да пошел ты, дед старый, я же не сделала нечего, а очки снимает, за то своим ядовитым за просто так балы дает. - и не говори, какая не справедливость! Да Дред? - 100% Фордж! - хахаха, а вы что здесь делаете? с улыбкой произнесла девушка параллельно приветствуя парней. - у нас урок совместный, забыла? - я честно говоря и не знала, че то день еще с воскресенья не задался поэтому даже внимания не обратила. - а что случилось? Дред и Фордж всегда помогут! - хаха я потом расскажу, а сейчас нужно не опоздать на урок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.