ID работы: 14094483

вечерний променад

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"обычная" прогулка

Настройки текста
Примечания:
-Вот представь, ты гуляешь зимой, с дорогим тебе человеком, который для тебя значит что-то большее, чем весь мир! У него мягкие тёмно синие волосы и тёмно синие, глубокие глаза, ты смотришь ему в глаза и тонешь в них, а он что-то рассказывает с доброй улыбкой, но ты не слышишь, что он говорит, как будто уже утонул в бездне его глаз... Он берёт тебя за руку и ты, как будто перемещаешься в другой мир, где есть только вы, это не похоже на реальность и сном тоже не назовёшь... И вот, он смотрит тебе в глаза, таким взглядом, в нём не видно не капельки зла, нет паники, есть только спокойствие, мягкость, доброта, любовь к тебе, ты смотришь ему в глаза и не понимаешь, это человек, или ангел? Ты смущаешься и хочешь отвести взгляд, но не можешь, появляется чувство, чувство влюблённости, привязанности, этот взгляд тебя держит и ты не можешь ничего сказать, всего лишь смотришь ему в глаза, как на что-то волшебное, что-то не из нашего мира. Он сжимает твою руку в своей ещё крепче и ты понимаешь, что не хочешь расставаться с ним, не на секунду! Ты осматриваешь каждый миллиметр его бездонных глаз, мягких, как облако волос, покрасневших от мороза и, может смущения щёк, смотришь на добрую, влюблённую улыбку... Ты теряешь счёт времени, ты теряешься сам. Но что же это? Он тебя обнял и ты зарываешься в его тёплых объятиях, которые тебя и согреют и защитят, ну и конечно, когда надо подзатыльника дать смогут...-Мафу закончил свой рассказ и с мягкой улыбкой посмотрел в глаза Сорару. -ну, представил-посмеялся Сорару взаимно улыбнувшись и посмотрев Мафу в глаза -Поздравляю! Ты представил себя на моём месте!^^ Я очень хотел тебе кое что сказать... -т..ты серьёзно!?-Сорару выкрикнул эти слова обняв Мафу так сильно, что тот даже приподнялся-давай тогда скажем это одновременно! -Конечно! Давай^^ Сорару отпустил Мафу и посмотрел ему в глаза, глаза так же дорогого ему человека, с которым он хотел проводить каждую секунду своей жизни, но из-за закрытости в себе боялся признаться, ибо это могло оказаться невзаимно. Мафу же, оказавшись в свободном положении, чуть отошёл от Сорару и посмотрел ему в синие и добрые глаза. Мафу так же боялся признаться Сорару в своих чувствах, но он был не закрытым человеком, поэтому намекнул своему "семпаю" первым. Пара так и смотрела бы друг другу в глаза, если бы оба не вспомнили, что надо что-то говорить. Они взяли друг друга за обе руки и одновременно сказали: =Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Между двумя не осталось пространства, ведь они снова обнялись, но на этот раз без стеснений, они обняли друг друга с любовью, со страстью, потом они пошли домой за ручку и так же рассказывали друг другу истории, смеялись и иногда даже обменивались поцелуями, но так, в щёчку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.