ID работы: 14094547

Спалились

Слэш
R
Завершён
28
автор
Shigau Daitan-Futeku соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Собрание «Поднебесья». Изана Курокава и его верный слуга, который следует за своим королём – Какучё Хитто. Что между ними? Чисто деловые отношения? Абсолютный бред! Между ними нечто большее. Это не просто король и слуга… Это взаимопонимание с одного взгляда, и сейчас Какучё понимает, что Изана зол и весьма раздражён. Хитто и самого пробирает дрожь, но в тоже самое время что-то внутри него трепещет от этого осознания власти Курокавы над ним как самого настоящего короля. Короля всего «Поднебесья». Обернувшись, Изана злобно посмотрел на Какучё. Тот вздрогнул. – Собрание окончено! – объявив об окончании собрания, Изана быстрым шагом подошёл к своему слуге и, схватив того за руку, потянул его за собой, вызвав своими действиями очевидный вопрос: – Господин, что-то случилось?.. – запястье оказалось сжатым в мёртвой хватке, из-за чего Какучё заметно напрягся. Они шли в комнату того, кого он мгновение назад назвал господином. Хитто слепо следовал за своим королём, не смея ослушаться. Открыв дверь, Изана зашёл первым, заводя Какучё следом и запирая вход на замок, который негромко щёлкнул, подтвердив, что больше никто не войдёт. После, Курокава, не оборачиваясь, разжал пальцы, отпустив чужую руку. – Изана?.. – теперь же Хитто зовёт его по имени, выдавая своё беспокойство. – Что… – но не успевает даже начать свою мысль, так как его неожиданно хватают за шкирку и утягивают в грубый поцелуй. Изана беспощаден и жаден до внимания даже в личной жизни, о чём свидетельствуют ощутимые укусы, из-за которых губы Какучё начинают кровоточить, заставляя почувствовать слабый металлический привкус на языке. Неприятно, но Хитто не дают даже попытки возразить. Язык Курокавы уже по-хозяйски исследует рот слуги, из-за чего чужие щёки покрываются румянцем. Глаза рефлекторно прикрываются, но насладиться процессом в должной мере Какучё не успевает, так как Изана отстраняется так же быстро и оставляет на щеке своего слуги красный отпечаток ладони. Пощёчина вышла громкой. Кровь приливает к месту удара. У Хитто достаточно бледная кожа, чтобы процесс расползания красного пятна был хорошо заметен на ней. – … – Какучё молчит и лишь с негодованием смотрит на своего короля. Мысленное «За что?..» не ускользает от глаз Курокавы, посему тот с раздражением спешит дать ответ, столкнувшись с непониманием: – Ты – мой, – голос тихий, но это и страшнее, ведь по крику всегда легче угадать настроение собеседника. – Ты этого не понимаешь разве? – брови медленно сводятся к переносице. – Ты принадлежишь мне! – вспышка гнева, вот оно, его настроение. – И никто… Абсолютно никто не должен к тебе прикасаться кроме меня! – он делает шаг навстречу своему слуге. Какучё вздрагивает и по инерции шагает назад. Ещё шаг. И ещё один. Хитто чувствует, как его нога задевает слегка выпирающий ковёр, но не успевает ничего предпринять из-за взгляда напротив себя, падая на кровать своего короля, который продолжает подходить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.