ID работы: 14094606

Поцелуй меня уже, Муркмере...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Тебе не нужно снова наносить мне удар. Мы можем пропустить этот шаг. Я просто хочу, чтобы ты поцеловал меня. Голос Тобиаса звучал спокойно и не было ни единого намека на шутку. Он был определенно серьёзен. Эмилио почувствовал как его ноги предательски подкосились, а в ушах зазвенело. Это правда происходит сейчас? Муркмере был готов поклясться, что его преследовало острое ощущение дежавю, или может он просто спутал его со своими неоднократными грезами с подобным сюжетом. Только вот в этих грезах, скорее Эмилио просил Тобиаса его поцеловать, а тут все как раз таки наоборот. Эмилио пришлось сделать усилие, чтобы не отшатнуться от парня, настолько он был шокирован. Нет, он был шокирован в хорошем смысле. Ему нужно было собраться с мыслями. - ты точно уверен, что хочешь этого? Он посмотрел на парня и они встретились взглядами. В глазах Тобиаса читалась тревога. Возможно другому человеку и показалось бы что он совершенно спокоен, но Эмилио был очень проницательным. Он читал его как открытую книгу. Тобиас смущенно отвел взгляд в сторону. Его уши опалило жаром. - Просто поцелуй меня уже, Муркмере.. Тобиас приблизился к парню и притянул его за концы шарфа... Но целовать не стал. Он только смотрел на него своими ярко голубыми глазами, весь залитый краской и сжимал концы фиолетовой ткани. Было, видно что каждое действие дается ему с трудом. Теперь парней разделяло расстояние примерно в пару сантиметров. Эмилио почувствовал дыхание Шнайена на своих губах и голова непривычно пошла кругом. Объект его обожания прямо сейчас стоит так интимно близко и сам просит его поцеловать. Это просто безумие. Тобиас точно сходит с ума, но возможно Эмилио это нравится. Возможно он ждал этого всю свою жизнь. Муркмере аккуратно приобнял Тобиаса за талию. Так нежно и боязливо, будто он - что то до ужаса хрупкое. Будто малейшая неосторожность и он исчезнет. Развеется, как туман, как видение. Но он не исчез. Он стоял на этом же месте. Тот же Тобиас Кертис Шнайен... Он так прекрасно выглядел сейчас. Так непривычно близко, опаляя его губы своим дыханием. Тобиас еще сильнее сжал шарф в своих руках, перед тем как Эмилио сократил расстояние между ними и прильнул к чужим губам. Сердце пропустило удар, а затем бешено забилось. Теперь не слышалось ни пение птиц, ни шуршание листьев деревьев над головой. Эмилио нежно ласкал обветренные, искусанные в кровь губы Тобиаса. Руки Шнайена, сначала отчаянно хватались за ткань шарфа, а затем обвились вокруг чужой шеи. Было невыносимо жарко, даже несмотря на то что дул прохладный осенний ветер. Эмилио проскользнул руками под чужой свитер и стал ощупывать худое тело парня, на что тот томно вздыхал, дрожал чувствуя холодные пальцы на своей спине. Ему это нравилось, он не возражал. Эмилио захватил нижнюю губу парня и протолкнулся языком. Казалось, Тобиас задохнулся всеми словами сразу, он смутившись, задержал дыхание. Эмилио почувствовал как рой бабочек порхнул у него в животе. Снова реальность не отличалась от сна. Он продолжил углублять поцелуй, все так же нежно поглаживая того, заставляя неровно дышать и трепетать под его руками. Тобиас охотно поддавался ласкам. Он игриво прикусил губу Эмилио, а затем, когда почувствовал вкус железа во рту, виновато зализал ее языком словно провинившийся пес. Эмилио не чувствовал боли, но он чувствовал, что потеряет рассудок, если Тобиас продолжит такими темпами. Тобиас бывает таким... Несносным. Но это восхитительно. Он по своему идеален. Неожиданно Шнайен отстранился от парня и прижался к его груди, держась руками за концы чужой кофты. Он неровно дышал. Концы его ушей заметно розовели. Эмилио понадобилось несколько секунд чтобы выровнять дыхание и придти в себя. Сердце все также бешено стучало и Тобиас точно это слышит. - Тобиас? Парень у его груди, обвил свои руки вокруг Эмилио и поднял голову. Он выглядел до жути смущенным, залитым краской, томно поглядывая из под опущенных век. Такое зрелище заставило сердце пропустить удар. Затем Тобиас хитро щурится и ухмыляется, замечая как парень меняется в лице. - Я думаю, мне нужно будет еще подумать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.