ID работы: 14094673

the love of the God of Love.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я не знаю, сколько конкретно мы прошли, начиная от самого рабочего стола. Можно ли обозначить этот путь долгим? Не понимаю. Но с каждым пройденным png-изображением я надеялся, что вот-вот обнаружу его тело. Не то, что увязалось за мной и хочет блеснуть своими познаниями о людях, а то, что досаждает операционной системе еще больше. Я не знаю, как оно выглядит, схоже ли с ним самим, но точно знаю, что гад упрятал его далеко. Новая картинка. Некоторые из них отличаются между собой, я бы поделил их на две группы: те, что выглядят... несколько неестественно, словно их в Paint-е нарисовали, подкорректировали, и те, что ощущаются так по-живому. Размытые, усаженные пикселями, свидетельствующими о плохой камере. Агапэ уже объяснил мне, что фотографии второго рода, скорее всего, были сделаны человеком и загружены в папку с изображениями. Эта, кажется, была одной из них. На ней свои изъяны: не самое лучшее освещение, о качестве хорошо тоже не отзовешься. Но человек, видимо, пытался запечатлеть здесь все, что было нужно ему. Эта "фотография" такая цветастая, но в тоже время такая темная... Свет падает на определенные участки, дальше - тьма. Агапэ пролетает вперед меня, задевает плечом. Он выглядит... как это... "заинтригованным"? - Ох! Это музей! Я уже посещал один из них в виртуальной реальности до этого. Я почти уверен... что эта штука там, сзади. Гойю-кун, пошли! - А, подожди... Убежал. Мне нужно догнать его, чтобы убедиться, что он ничего не натворит. До этого Агапэ так не рвался вперед меня, летел позади или бок о бок. Но сейчас он так рванул, что я и слова вставить не успел. Надеюсь он не доставит проблем, иначе мне снова придется его стукнуть. Впереди ничего интересного, а если повернуть голову - изображения чего-то. Агапэ мне об этом не рассказывал, пока что это все кажется цветными пятнами. Мне бы хотелось знать больше о людях, но сначала нужно догнать его... Он так увлекательно рассказывает, иногда мне становится неловко от своих же вопросов. Как я и думал - свет падает только на эти вырезки. Не на все их участки, только на определенные. На те, где что-то изображено. На одной показан человек... и еще один... и... тоже человек, я так думаю, только меньшего роста, сам на себя не похож. А за ними еще двое сущностей. Предпоследняя похожа на человека тем, что тоже ходит на своих двух. Но она покрыта шерстью, выглядит совсем иначе. Только в чертах лица угадывается отдаленное сходство. Не вижу в этом связи. Если бы вирус не пошел вперед, я бы попросил его объяснить эту картину... Следующий коридор. Хоть света здесь не так и много, но Агапэ словно излучает его сам по себе. Но он не спешит лететь вперед: застыл и уставился на одну фреску. Меня ждет? Я ступил к нему. Он выглядит чем-то огорченным. Фреска, сама по себе, действительно от других отличается. На ней я понимаю абсолютно все. Люди, "маленький человек" в их руках. Это он пытался сказать, когда разговор зашел о том, откуда они берутся? - ...Агапэ. Агапэ? -Молчит. - ..."Дети" - плод человеческой любви. Вот как они это описывают. Чтобы создать "ребенка", люди должны слиться. Когда генетические данные мужчины и женщины смешиваются, формируется "ребенок". Это процесс результата "занятия любовью". Внезапно стало так тихо. Я, как обычно, попытался анализировать его слова, но везде были несостыковки. Сначала он говорил, что кровать непосредственно связана с тем, как люди делают "детей", а теперь что-то бубнит про слияние и генетические данные. Разве в этом всем есть связь? Я думал, что люди спать ложатся вместе, так и появляются "дети"! - Эй, Гойю. Я хочу знать, что такое "любовь", -Он не выглядит так, как выглядел, когда мы перебрались на это изображение. - "Любовь", о которой говорят люди. "Любовь", в честь которой я был назван. Я хочу почувствовать ее, Гойю. - О чем ты? Агапэ. Выражение его лица говорит само за себя. Он пожалел о том, что сказал, но останавливаться не собирается. Теперь я совсем ничего не понимаю... - ...Давай попробуем смешать наши программы. Тогда, может, родится новый "ребенок". Только начав свою речь, он выглядел уверенно, как и всегда: одна рука в бок, брови к переносице, местами надменный взгляд... Но этот образ пошатнулся со временем, когда он уставился на меня. Иногда мне нравится долго размышлять над словами Агапэ, вдумчиво сверля его взором. Но сейчас я действительно задумался. - Давай. Я решил. Если я собираюсь удалить его из системы, как только найду этот файл, тогда то, о чем он говорит, не должно понести никаких убытков. Правда, я не могу тщательно обдумать то, о чем не знаю. Как это будет, как пройдет? Я, наверное, поторопился с ответом... Столько мыслей за раз, у меня такого никогда не было. Это зависит от объема информации в памяти? Наверное, не нужно было слушать его рассказы. - Ты..., -Он неуверенно отвел взгляд, как-будто это я предложил что-то сомнительное. - Действительно? - Да, почему бы и нет? Но не смей искажать код. - Да... Да, конечно! Он в удивлении вскинул брови, но больше на меня посмотреть не осмелился, замялся на месте. Может, что-то не так? Здесь нет определенных условий для того, о чем он говорит? Он упоминал кровать ранее, но, может, она не так уж и обязательна... "Неловкость" - так он обозначил подобные моменты? - Э-э... Я не уверен... То есть! Я, типа, видел этот процесс в интернете, и... Кулаки сжал. Он просто хочет надо мной пошутить, или правда не может сказать? Я сам, к сожалению, в интернет не выйду никогда, вот и приходится верить на слово. Со мной что-то не так? Почему он никак не откроет рта и не скажет? - Просто присядь!... Агапэ ринулся вперед и зажал меня у ограждения, закрывающее собой фрески позади. До этого я не позволял ему проявлять излишнюю тактильность, но теперь у меня не осталось выбора. Я подался назад и нехотя уселся на заборчик, пока он торопливо освобождал меня от ремня, попутно расстегивая пуговицы моей накидки. - Что ты делаешь? - Это... Так надо! Не задавай вопросов... Впервые за весь путь он ответил так. Когда я хотел что-то узнать, вирус великодушно делился со мной информацией из интернета, а теперь не изволит посвятить в свои планы, касающиеся меня. Я бы вдарил ему, да движение ограничено: не буду держаться за его надплечья - упаду назад. Больше десяти миллионов раз я сделал это, но сейчас не позволяет он сам. Его крылья забавно подергиваются... Он нервничает? - Эм... Кажется, люди используют какую-то штуку в процессе, чтобы не подхватить инфекцию или типа того. Не думаю, что тут есть что-то подобное... - Что такое инфекция? - Это как я. Они не хотят заразиться вирусом, поэтому...- - Ты можешь заразить меня своим кодом?! Об этом я не подумал. Разве могут вирус и антивирус смешать свои программы без каких-либо поломок? - Да нет же! Я... вообще не уверен, что у нас это пройдет как у людей! То есть, мы ведь даже не мужчина и женщина, ха-ха-ха! - Агапэ, твои слова не внушают мне доверия, -Впервые. - Гойю-кун... Я просто хочу попробовать разбавить твое существование здесь. Тебе даже путь в интернет закрыт! Я... я знаю что делаю, хорошо?! Не похоже на то. Насколько бы он не был осведомлен, даже ему, кажется, не достает некоторых познаний в той или иной сфере. Мне под ним, почему-то, стало душно, волнительно. Я никогда не замечал, но оказывается, у меня есть то самое, как его... сердце. Колотится быстро так. Это тоже от предвкушения? Агапэ мне рассказывал. Область ниже живота обдало его дыханием. Опустив голову, я опешил, изначально не сразу заметив, как он опустился мне между ног. Глаз все еще не поднимает, но настроен, кажется, серьезно. - Процесс, в большинстве случаев, начинается с этого. Я хочу попробовать себя в полной мере. Его рука опустилась на мое бедро, вторая - легла на талию. Да что ж он тянет?!

***

Став еще ближе, почти прислонившись, Агапэ томно выдохнул, взглядом смеряя чужой член. До этого момента он задумывался над тем, есть ли он у Гойю в принципе. Но, кажется, он целиком и полностью создан по человеческому подобию. Интересно, он сам понимает, что происходит? Чувствует ли этот прилив крови? Догадывается ли о том, почему сам с нетерпением сжимает поверхность ограды? Но нет, кажется. Он просто ждет. Не решаясь начать с чего-то определенного, вирус пытается, как и сказал, попробовать свои возможности во всем и сразу. Одной ладонью обхватив плоть у основания, он языком проходится по вертикали и вбирает головку. Если он хотя бы мог представить ощущения от этого, то Гойю никак не смог объяснить свой рваный выдох. - ...Что со мной, Агапэ? Почему все как-будто сжалось внутри, когда ты это сделал? -Только сейчас он заметил, как антивирусник невольно втянул живот. Но не ответил. Ощутив прилив уверенности в себя, парень взял глубже, но тут же отстранился, почувствовав, как зубами прошелся по поверхности. Гойю, кажется, тоже был не в восторге, но подумал, что так и должно быть. Хорошего ведь по чуть-чуть, верно? Но, нахмурившись, окончательно отступать он не стал. Подняв виноватый взгляд на своего спутника, Агапэ неуверенно, поджав губы снова попытал удачу. Он бы мог воспользоваться тем, что Гойю малейшего представления не имеет о том, как должно быть и как не должно, но явно не станет. Скользнув ладонью вниз-вверх он заставил того промычать, но не более. Попытавшись взять себя в руки, парень заглотил больше, но почти сразу подавился. Его неумелую возню можно было выставить на смех, но... Гойю сжался, рефлекторно прикрыв рот рукой и выпустив приглушенный стон. Дрожь прошлась по телу, оставляя после себя чувство опустошенности и удовлетворения. - ...Уже? -В "порно" это происходило немного иначе. Все могло длиться и десять, и даже тридцать минут, так что можно сказать, что Агапэ, в каком-то роде, может, совсем немного разочаровался. Вязкая консистенция легла на поверхность языка, оставляя после себя горькое послевкусие. Сунув палец в рот, он взял немного на кончик и захотел разглядеть поближе. - Что это было? Что ты сделал? Сильнее сжав того за надплечья, Гойю растерянно посмотрел на него сверху вниз. Прежде он такого не испытывал, и поначалу испугался того, что его недо-враг что-то задумал. - Все нормально. Гойю-кун, я еще не закончил. Поднявшись с колен, вирус протер губы запястьем, опустив размытый взгляд вниз. Он заметил свое животное возбуждение только в момент того, как парень перед ним начал растерянно прояснять ситуацию. Гойю смотрит недоверчиво, но теперь уже у него не остается выбора. Раз теория до него не доходит, придется пройти практику. Отодвинув ткань чужих одежд, Агапэ почти что укладывает антивирус перед собой, придерживая его за поясницу. Положение не из удобных, но локацию с кроватью или чем-то подобным они уже прошли, а ему, судя по всему, невтерпеж! Ни у кого из них слов не находится, но лезет навязчивое ощущение того, что что-то не так. Позиция неудобная, ладно! Можно смириться. Но есть что-то еще. - Разве это правильно? -Гойю подает голос первым. - Что? - Я представлял это... по-другому. Узнав прежнюю манеру, Агапэ сразу повеселел, набрался храбрости. - Ха-ха-ха! Не всегда вещи могут быть такими же красочными, как я их описываю! Самодовольно улыбнувшись и прищурившись, он завел одну руку за рубашку Гойю, уложив ладонь на голую спину. Немного ранее его удивило то, что у того под верхней одеждой ничего нет, но так даже удобнее. Поднеся средний и безымянный палец ко рту, он бесцеремонно плюнул на них и растер слюну. Об этом приеме он тоже узнал в интернете, да и в принципе старался делать все так, как было показано там. Наклонив голову чуть в бок, Гойю принялся следить за движениями Агапэ после того, как он рукой скользнул вниз по его талии, ненадолго остановился на бедре, и уже потом подобрался ближе к месту, где его ладонь уже была ранее. - Все таки, не думаю, что у нас что-то выйдет... - Но ты ведь сам предложил. А еще сказал, что знаешь, что... Что-то мокрое внутри. Запнувшись на полу-слове, Гойю приоткрыл глаза шире и разомкнул рот, подняв обнадеженный взгляд на Агапэ. Опустив руку на его плечо и крепко вжавшись, вторую он положил на поверхность ограждения, сомкнув в локте. Не слишком резко толкнувшись вперед, Агапэ старался наблюдать за тем, как сам Гойю и его тело отзывается на то, что он делает, чтобы не упустить момент, когда можно идти дальше. Антивирусник никогда не отличался ярко выраженным спектром эмоций (разве что проблемами с агрессией), вот и сейчас ведет себя тихо, непримечательно. По лицу видно, как он хочет знать, что идет после, но попросить не осмеливается. Дышать он стал тяжело, сглатывать слюну часто, и брови отчаянно свел к переносице, всем видом моля сделать что-то еще. Вот еще немного, и слезинки проступят. Выдохнув, Агапэ неторопливо вытаскивает пальцы и принимается уже за свой ремень. Гойю, как не странно, он раздел почти до ниточки, а сам и того не снял. Разобравшись с пряжкой, он приспустил свои шорты, уже перепачканные предэякулятом. Желаемое, вроде бы, совсем близко, почти в паре сантиметров, а он все никак не решается. Пахом прижавшись к члену Гойю, вирус скользнул вниз, прислонившись ко входу. Антивирусник невольно попытался отстраниться, но его все еще придерживали сзади. - Может быть больно, но я не специально.

***

И снова, не дав мне ответить, как же меня это раздражает, он... Толкнулся вперед, почти как до этого. Но это ощущается совсем по-другому, еще более неприятно, чем с пальцами... Уже не зная, чего ожидать ни от себя, ни от Агапэ, я стиснул зубы и опустил голову. Почему так? Еще с начала я думал, что это будет похоже на то, что со мной уже случалось и что я чувствовал, но это категорически не оправдывает моих ожиданий. Но, судя по всему, времени на рассуждения у меня теперь нет. Сжав его рукав, я хотел прижаться ближе, но он снова толкнулся вперед. До сих пор не понимаю почему, но что-то внутри меня кричит о том, как это все неправильно. Почему я не могу заставить себя посмотреть на него? Почему это вызывает у меня такие неоднозначные эмоции? - Ты не рассказал мне о всех людских чувствах? - Что? - Почему... Почему я даже самому себе не могу объяснить, что со мной сейчас? Я запинаюсь, мой голос дрожит, а низ живота болезненно тянет. Да что происходит?! Это не поддается описанию... По крайней мере, с моей стороны. - Подожд...- Неохотно подняв глаза, я слышу его сдавленный вскрик и учащенное дыхание, и после сам постыдно роняю голову ему на грудь, пытаясь закрыться не то что от него, а от самого себя. Если не могу понять своих эмоций, то куда уж мне до понимания людей? - Ха-ха... Я понял, почему людям это так нравится. Гойю, мы должны попробовать кое-что еще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.