ID работы: 14094700

Цена

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кактус.. Мне очень жаль - смотря в глаза своего возлюбленного, сказал Клайд. Парень слыша интонацию рыцаря и видя, что перед ним почти полный состав якудз, он понял, что сейчас произойдет. Он тут же метнулся к выходу, но он был заблокирован. Они его заблокировали! "Нет нет нет! Черт" Тут же пронеслось в мыслях Сантоса. "Но ведь Клайд этого не сделает?" Якудзы видя, что парень побежал к выходу обнажили свои катаны. Но они не пошли за ним. Ведь выход то они всё равно заблокировали. - Меня попросили... -продолжил рыцарь подходя к Кактусу с катаной. - Клайд - шёпотом произнёс Лорд. - Ты ведь не сделаешь этого?...- Он столкнулся со стеной. Якудзы не слышали о чем говорит Кактус, но и не вмешивались. Они дали Клайду разобраться с этим самим. Якудзы знали, что эти двое встречаются и так же знали как сейчас тяжело Клайду. - Прости - тихо произнёс рыцарь. Его руки очень вспотели, а на лбу образовался холодный пот. - Нет, Клайд...Черт ты серьёзно?..- Его душа треснула. Его возлюбленный которому он доверял всë его сердце, всю его жизнь. Предал его. В этот раз Якудзы услышали Кактуса. И приготовились к тому, что Лорд может сбежать или напасть на рыцаря. Но Кактус не смог бы поднять руку на своего парня, в отличие от рыцаря. - Клайд - поторапливая сказал Хайди. За что его заслужено пихнула Ники. Рыцарь поднял глаза на своего возлюбленного. Вспоминая яркую улыбку Лорда, которая была посвящена только ему. Но сейчас ему было посвящено только глаза полные страха. У Клайда пробежал табун мурашек от понимания, что он сейчас сделает. Убрав комок из горла и собравшись с мыслями, он замахнулся мечом. Кактус тут же на автомате начал убегать но не успел. Прямое попадание в сердце и мгновенная смерть. Клайд видит как бессознательное тело падает на деревянный пол, а его катана полностью окрашена кровью. - Дело сделано, идём - сказал уходящий Клеш. И за ним последовали остальные Якудзы. Уже у выхода Хайди заметил, что нету Клайда. Обернувшись он увидел, что рыцарь всё так же стоит над трупом. Хотел было, что то сказать как его прервала Ники. - Оставь его, дай ему придти в себя. Хайди лишь вопросительно взглянул на девушку, но все равно кивнул в знак согласия. Все же это было жестоко дать Клайду самому убить его любимого человека. Но что-ж теперь поделать. А Клайд все также смотрел как медленно в деревянный пол пропитывается свежая кровь. Он присел на корточки и взял в руки бездыханное тело Кактуса. Его рыжие волосы, мягкие черты лица, его руки в мозолях которые он скорей всего больше никогда не увидит. Его сияющую улыбку, его вечные недовольства. Он больше никогда не услышит его Парень убрал липкие, надоедливые от крови рыжие волосы, и присмотрелся к лицу. Он ждал когда Кактус откроет глаза и скажет, что всё хорошо. Но этого не случиться. Парень и сам это понимал, что уже ничего не вернуть. И только сейчас Клайд задумался. Стоила ли честь организации больше, чем жизнь его возлюбленного? Не найдя ответа на свой вопрос, он поднялся и пошёл к выходу. Он не думал, что это будет настолько больно расстаться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.