ID работы: 14094913

Реакт Удовольствий

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хрустальный лес

Настройки текста
Мистический лес, деревья покрыты прожилками, словно венами, со струящейся радужной энергией. Духовные звери парят над землёй оставляя после себя неуловимое облачко остаточной силы. Передвигаться по этому лесу возможно только парением. Мотр не ощущал под ногами почвы. Его стоп касался воздух, словно он качался высоко на качелях. А потом он понял что тело само по себе полупрозрачно. Лес искрился серебром и магией, но его зачарованность пугала и внушала растерянность. Звук голоса шепчущий имя. Эхо отражающееся от практически хрустальных деревьев звало. Окружающие духи пролетая мимо словно показывали направление. Есть один выход: лететь на зов. Звук голоса становился ближе, а глаза мужчины адаптировались к сиянию которое становилось ярче. Наконец, Мотра вывели к огромной сияющей статуе девы. Она была почти прозрачной, а внутри переливалась миллионами оттенков энергия. Перед великолепным кристальным изваянием парил силуэт склонивший голову в немом почитании. Как только в видимости появился неизвестный дух или человек, он обернулся. Лицо почитателя менялось, приобретая то антропоморфные, то зверообразные черты. - Я тебя заждался... - его голос походил на хрустальные колокольчики звенящие под порывами ветра. Звучание словно окутывало, пленяло и вызвало мурашки по невесомому телу. Вибрации исходили от силуэта и всего леса одновременно. - Тебе лучше не задавать вопросы, ответ не будет понят. Моё имя Идэн, я дух и служитель моей Богини. После этих слов он отлетел слегка в сторону открывая взору статую девы. Грани были вырезаны с изящностью и безмерной любовью. Каждый её изгиб можно было рассмотреть, если подлететь поближе. Всё тело изображения Богини переливалось нежными оттенками и только глаза лучились синевой небес и золотыми искрами. Она словно застыла во время весёлого танца. Нельзя было наверняка сказать, возможно она и была жива, просто заточена в этом кристалле или такова была искусная работа мастера искренне влюблённого в Богиню. В какой-то момент Идэн протянул руку к статуе и она заискрилась ещё ярче, чем прежде. За вспышкой невозможно было рассмотреть как кристальная дева начала двигаться. Грациозными движениями её рука была вложена в протянутую духом. Силуэт женщины скользнул в объятия Идэна словно пёрышко. Его черты из резких, похожих на ворона, смягчились. - Идэн, мой драгоценный, ты приготовил для меня развлечение? Каждое её слово отдавало вибрацией в теле, но не из-за громкости, а силы кроющейся в реализации голоса. Полупрозрачное тело невольного наблюдателя покрылось мурашками и он согнулся, пытаясь уменьшить давление. - Моя Госпожа, - теперь Идэн звучал ниже с небольшой хрипотцой, он кивнул головой в сторону наблюдающего. - О! Это же мой Реакт Удовольствий. Не думала что кто-то сможет его носить, - Богиня не злилась, скорее, это её... Веселило. Порхнув от служителя к незнакомцу дева оказалась всего в нескольких сантиметрах. Её пальцы скользнули по его груди, но вместо ожидаемой пустоты он ощутил одновременно целую гамму чувств. Госпожа Идэна своими прикосновениями заставляла выпрямиться и замереть. Наконец, она прикоснулась к толстой цепочке на его шее. - Так ты музыкант. И тебя не отверг мой артефакт, - она становилась всё ближе, пока губы не поравнялись с его ухом и протянула: «Сладко». На шее мужчины, под пальцами Богини, начало пощипывать и образовалась изящная вязь печати. Невозможно было описать простыми словами то, что он испытал. Вместо этого, в голове музыканта начала образовываться мелодия. Ноты сами становились на своё место и начал вырисовываться вокал. Идэн наблюдал со стороны за своей Богиней и тем, что она делает. Он самостоятельно подкинул цепочку в антикварную лавку и внушил музыканту купить её. Теперь это будет её последователь. Невозможно забыть её прикосновения и дыхание. Даже малая частичка божественной энергии дарит такое вдохновение, что хочется к нему возвращаться снова и снова. Взамен, он получит реализацию, славу и признание. - Надеюсь, ты станешь моим любимцем, Мотр, - с этими словами Богиня отлетела от музыканта и вернулась к своему духу, - Идэн, отправь его домой. Щелчок. Мотр оказался в своей студии, совершенно один, на том же месте из которого исчез. Придя в себя и снова ощутив физическое тело, он судорожно принялся искать карандаш и блокнот. Он хотел как можно быстрее записать то, что подарила ему Богиня. Грифель скользил по бумаге, а в его голове из раза в раз играла мелодия со словами. Энергия била ключом, пока работа не была окончена. Пока Вся работа не была окончена. Черновик на бумаге, запись музыки, вокала, сведение. Удивительно, но руки и голос словно сами делали и получалось максимум с пятого раза, а метка на шее грела и прокалывала в это время. До встречи с Богиней Мотр мог повторять десятки раз одно и то же действие, пока результат не достигнет идеала. В это время, Богиня и её служитель парили в танце и переговаривались. Она смеялась, искренне наслаждаясь жаром эмоций её нового последователя и танцем с Идэном. На поляне стояли полупрозрачные инструменты, составляющие целый оркестр и играющие мелодию без музыкантов. Рядом с Госпожой кружили духовные звери и светлячки. Лес словно наполнялся силой от этого действа. Танец превратившийся в ритуал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.