ID работы: 14095025

Романтическое чудо

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прохладное летнее утро в Хогвартсе, когда Драко Малфой и Гермиона Грейнджер встретились на лужайке у знаменитого домика на дереве. Оба стояли в недоумении, не веря своим глазам. Под их ногами лежал огромный кокосовый орех. - Как он здесь оказался? - прошептала Гермиона, слегка замешкавшись. - Не знаю, - ответил Драко, склонившись над орехом, словно пытаясь разгадать его тайну. Загадочный предмет вызывал смешанные чувства у обоих героев. Они быстро осмотрели орех и заметили, что на его поверхности есть вырезанная надпись. Она гласила: "Откройте меня, и вашей жизни пришел конец... веселье!" Драко и Гермиона обменялись озадаченными взглядами, и Гермиона, несмотря на свою осторожность и настороженность, решила подчиниться любопытству. Она взяла орех в руки и разломила его на две части. Внутри они обнаружили небольшую записку. Драко попробовал вытащить ее, но оказалось, что она застряла. Он попытался немного ударить орех, чтобы вытащить бумажку, но тут произошло нечто неожиданное. Вместо того, чтобы вылететь из ореха, записка приобрела объем и превратилась в милейшего кролика. Кролик огляделся, обнаружил Драко и Гермиону и расстроенно задрал ушки. Он явно был испуган и озадачен собственным происхождением. - Привет, малыш, - сказала Гермиона, пытаясь успокоить скрюченного кролика. - Мы не хотели тебе навредить. Кролик медленно спустился на землю и осмотрелся. Драко достал из кармана немного морковки и протянул ее кролику. Животное осторожно подошло и начало жевать морковку. - Что же мы сделаем с этим кроликом? - задумчиво спросил Драко. - Давай назовем его Кокос, - предложила Гермиона. - Кокос? - переспросил Драко, улыбаясь. - Хорошее имя. Все трое - Драко, Гермиона и Кокос - присели на траву, чтобы обсудить дальнейшие действия. Они решили, что, несмотря на необычный источник появления Кокоса, он стал их новым другом. Вместе они отправились на приключения, и каждый из них узнал о себе и о других много нового. Весь Хогвартс говорил об очаровательной троице, которая разносила смех и радость повсюду, где бы они ни появлялись. Так началась невероятная история, когда комедия сочеталась с магией, кокосовым орехом и очаровательным кроликом. Было трудно сказать, что ждет героев дальше, но они были готовы встретить любые приключения, зная, что у них есть друг друг и Кокос, самый особенный кролик в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.