ID работы: 14095127

The Damned

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Night ends but the sun it don't rise Tombs open and the dead they will rise......»

Зомби заполонили улицы городов. Мерзкие твари с кожей серого цвета, будто у зданий. Все они смешались с друг другом. Неживые глаза и нелепые движения. Все эти ночные и голодные существа заполонили города. Кривые рожи изъеденные червём. Желающие отведать мозговишек, зомбари ринулись вперёд, кромсая своих жертв. Выжившим, котором удалось спастись отнюдь не сладко. Получившим укусы или увечья от гнилых зубов люди сходили с ума. Процесс превращения в гнилую тварину был не долог, а ампутация конечностей не спасала. Всё становилось только хуже. Жуткие муки сопровождали всё происходящее. В воскресный денёк раздался дикий крик в доме несчастного Юринджера. Точнее в укромном уголке, в который по его мнению никто не должен был зайти.

Забвение

Смирение. Через несколько дней развесёлый зомбарь присвистывал, идя по улицам настоящего ада. Ставший эпицентром город был не похож на себя. Но Джимми было плевать. Он смирился со всеми нынешними бедами, но одно но. Желание выжрать кому-нибудь мозги имелось. Замутненные глаза Юринджера метались из стороны в сторону, не обращая внимания на все недостатки. Глупым мычащим существам Джеймс тихонько похлопывал по плечу и говорил, мол ничего, авось это дерьмо и переживём. Только жующих и обгладывающих кости существ не стоило трогать. Остаться без пальцев не хотелось. Внимание зеленоватых замутненных глаз привлекло знакомое очертание, которое когда-то скакало вместе с ним по сцене, потом разделяя небольшой гонорар за концерты. Бедный старый знакомый. Чтобы убедиться, зомби направился вперед. И, о ужас! Перед ним и вправду был Монтано. Но во взгляде того было что-то животное. В зубах такой же зомбарь, как и Юрин держал оторванную руку. — Боже, Стив! — осмелившись розоволосый направился к гитаристу, перешагивая через месиво из костей и тел, — это правда ты? Но тот не ответил. В глазах не было былого жизненного огонька — Эй! Чего ты как неживой? Будь проще и все потянутся! — не долго думая, вокалист потащил за собой такое же гнилое существо, рассказывая ему о произощедшем. Но лишь пустой взгляд смотрел на розоволосое существо, ищущее себе пропитание.

«Hey, a lotta people will be running and hiding tonight Said a lotta one gon' to run and hide tonight…»

Послышался стук в дверь. Только гостей на пороге хозяйка встретила с огнестрелом. Пуля почти попала в руку высокого и худощавого зомбаря, но та еле коснулась кожи. Из-за этого Джеймс тихо прошипел. Всё таки гнилая оболочка была такой же чувствительной, как и при жизни. — Оу, Дженни, мы не вовремя? — кузен улыбнулся, но зубы его выглядели довольно жутко. Юринджер откашлялся и протянул руку девушке, которая была в замешательстве. Крепко вцепившись за Монтано второй рукой, Джеймс переступал порог, — неужели не ждала меня даже? — он отобрал у девушки оружие, бросив вскоре в сторону, — что думаешь по поводу зомби? Правда, им стоит быть проще и мир потянется? Такое ощущение что они наглотались всякой херни. Верно, Стив?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.