ID работы: 14095153

Вечер пятницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Наступил самый обычный вечер пятницы. Последние три недели они проходили одинаково. Сегодняшний день не был исключением. Мои родители уехали вместе с братом, поэтому это было очень удобно для меня и ещё одного человека, уже заходящего в комнату.       Квартира у моих родителей съёмная, а потому я живу с братом в одной комнате. У нас двухэтажная кровать, я сплю на нижней из-за того, что верхняя не предназначена для моего веса, но я не обижаюсь. Из-за того, что мне утром надо идти в школу, спать на "первом этаже" намного удобнее.       И вот, мы с кареглазой прошли, а та сразу начала ёжиться. Конечно, у меня всегда открыт балкон. Даже жалко девочку. Мной было принято решение подойти к дверце и закрыть её. Может, мне и было комфортно, но гостья не была мне безразлична.       Я спокойно села на свою кровать, а рядом присела девушка. Помню первый раз. Такой волнительный, смущающий и неловкий. Сейчас же начало не доставляло неудобств.       Я облокотилась на стену, а брюнетка, сев ко мне на колени, знает, что мне это нравится, приблизилась ко мне лицом и легонько чмокнула в губы. Вот оно, начало. Это означало лишь то, что инициативу придётся проявлять мне, хотя я и не особо против. Она улыбнулась и поправила прядку своих длинных, если сравнивать с моими, волос. Вновь приблизившись к лицу партнёрши, я легонько и уже умело поцеловала её в губы, слегка сминая нижнюю, а руками обхватывая её талию. Та лишь немного улыбалась сквозь данное действие. Её ресницы были прикрыты, а на щёчках появился еле заметный румянец. К слову, девушке он очень шёл.       На её губах вновь было какое-то масло, я не сильно в этом разбираюсь, от которого, как она говорила, доносился лёгкий вишнёвый запах. Я ничего не чувствую более двух лет, но верю. Да и разве это что-то меняет? Зато я чувствовала вкус какой-то ягодной жевачки. У меня дома была только мятная, а потому в школе и после я жевала её. А что, мята и ягоды — довольно неплохое сочетание.       Почему-то в этот момент очень хотелось говорить разные глупости с признанием в любви, хотя правду мы обе знали. Я уже давно не могу полюбить кого-то, поэтому мы с ней состоим в отношениях без чувств. Я бы даже не назвала это отношениями, честно говоря.       Довольно часто люди скрывают свою боль с помощью порезов, голодовки или любого другого селфхарма. Кто-то уже давно думает о том, чтобы покончить с собой, а потому творит всякую дичь в последние дни своей жизни. Кто-то занимается своим любимым делом или смотрит любимое шоу, чтобы отвлечься от посторонних мыслей. А я выбрала тот путь, о котором давно мечтала. Синдром недостатка внимания, желание любви и переходный возраст дали о себе знать, а потому я прямо сейчас целую девушку, которую даже не люблю, и зная, что она не любит меня в ответ. Но это очень помогает отвлечься от этой ужасной жизни хотя бы на пару минут, что не может не радовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.