ID работы: 14095164

Поцелуи в лоб

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Сегодня Унхак не пришел на занятия по танцам. А ведь он всегда приходил первый, с радостью наблюдая, как Джэхен практикуется, ну, или же помогал убирать зал перед приходом остальных участников. Да и после часто бывал там с Меном, ведь они живут в одном доме, просто в разных подъездах. Он даже не предупредил. Не уж то что-то случилось? Хен волнуется, ведь практика уже подошла к концу, а младшенький так и не появился. И после того как дверь танцевального зала хлопнула последний раз, Мен сразу накинул куртку, взял в руки свои вещи и выбежал из помещения, не забыв выключить свет и оставить ключи вахтерше. По пути парень одновременно пытался набрать номер телефона Кима и натянуть шапку. Зима все таки, нужно тепло одеваться. Но на звонок никто так и не ответил. -да что же с тобой случилось, а? - пробубнил он себе в шарф и ускорил шаг. Путь лежал недолгий, от работы до дома всего десять минут. Джэхен успел забежать в дверь после какого-то мужчины, поэтому не стал звонить в домофон. Парень зашел в лифт, как можно скорее нажимая кнопку седьмого этажа. Почему-то старший очень волнуется. Выходит на нужном этаже быстро направляясь к красивой двери младшего друга. Сжимает руку в кулак и поднимает, но барабанить не спешит. А вдруг у него просто дела? Он же не обязан сообщать о всем, что делает. Но все равно парень слегка стучит в дверь. Через минуту замок щелкает и из двери выглядывает растрепанная рыжая макушка. -Ох, Джэхен-хен, это ты? - парень говорит сонно и смотрит на него потирая глаза, - что-то случилось? Проходи. -Боже мой, Унхак, ты почему на звонки не отвечал? И на занятиях тебя не было… Что-то случилось? Ты устал от танцев? - Хен заваливает вопросами, хватает его за плечи и допрашивает. -Ничего я не устал от танцев! Просто проспал… - он шмыгает и убирает чужие руки с плеч, слегка отступая, чтобы было место пройти, - а телефон на беззвучном был. -Ты меня так напугал, - он щенячьим взглядом сверлит душу и обнимает младшего, укладываясь лбом на шею, поднимает обратно, но уже сводит брови в недовольстве, - а ты чего такой горячий? -Мен, фу, не смешно, - Ким направляется в зал, а за ним и старший плетется. -Нет, я не шучу. Малыш, ты себя как вообще чувствуешь? Красный вон весь, шмыгаешь ходишь. -Хен, будь уверен, я не болею, не волнуйся. Просто устал; школа, танцы, репетиторы, итоговые экзамены, подработка там, и… - Унхак не успевает договорить, как Мен берет его за щеки и касается легонько лба губами, - ты что творишь? - младший тычет черноволосого в бок а тот шипит в ответ. -Как бы я узнал, есть ли у тебя температура, если ты такой упертый? - он дует щеки и губы трубочкой делает. Не возможно злиться на такого. -Ты вроде старше, а ведешь себя, как дите малое, - пихает он его в плечо, лишь устраиваясь поудобнее в чужих ладонях, прикрывая глаза. -А ты соответствуешь своему возрасту, такой же милый и язвительный одновременно, - Джэхен убирает одну руку на чужой лоб, убирая лохматую челку наверх. -Хен, мне кажется, у меня температура, - младший приоткрыл глаза, глядя в чужие. -Значит, нам нужен градусник, чай, мягкое одеяло… - хен приближается в чужому лицу, чмокая парня в носик, - и крепкие объятия. -Но… У меня нет градусника! -Значит, увы и ах, мне придется заходить к тебе каждый день и мерить температуру вот так, - он целует парня в лоб, щеку, нос, под глазом, в краюшек губ, а рыжеволосый лишь хихикает и прижимается к чужому плечу. -Начнем с чая, одеяла и фильма, - младший берет в руки ноутбук, а старший возится с чаем. -И с объятий, - добавляет старший садясь рядом, ютясь как маленький щеночек, - ты не против? - младший лишь мотает головой и пододвигается. Типичная история фильма усыпляет. А Ким зевает и чихает каждую секунду, старший лишь вытирает слезки с горячих глаз. -Джэхен-хен… - Ким берет чужую руку и смотрит в глаза, - я тебя люблю. -И я тебя люблю, Унхаки, - Мен укладывает голову возлюбленного на себя и укрывает одеялом теплым. -Хен, кажется, с тобой я быстро поправлюсь, - старший приподнимает чужую голову за подбородок и касается лба губами, после тычась носами, - ты тоже заболеешь, если будешь вот так близко. -Плевать, если я заболею, у меня есть точное лекарство, - приближается к уху спутника и шепчет, - и это лекарство - ты. За окном ночь, месяц растет, вдалеке окна-звезды, на фоне играет очередная мелодрама и сопящий младший. Это так убаюкивает, что Джэхен сам прикрывает очи, падая на чужое плечо. Так тепло. Так любимо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.