ID работы: 14095165

умоляю, открой глаза!

Слэш
NC-17
Заморожен
392
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 396 Отзывы 49 В сборник Скачать

-самый тёплый, зимний обед всегда в первый день зимы.

Настройки текста
Примечания:
очередное утро очередного дня. но, в этот раз все было. иначе? нет, не то что бы все вмиг лежали до полудня в своих кроватях, ленясь сделать что-либо по дому. к примеру то, что проснувшись, третий не услышал оглушительно — громкой обстановки, напрягало. слегка сонный, синеволосый парень потёр глаза, приняв сидячее положение, громко вздохнул. озернувшись по сторонам, тот почуствовал пробирающий до костей мороз. да и комната не была освещена яркими лучами солнца, что было очень странно для их края. но, в целом, обращать на это внимание было пустой тратой времени. шторы в любом случае закрыты — у земли нету повода лишний раз узнавать причину отсутствия света. потерев руки и чуть вздрогнув от холода, парень удручённо выдохнул и встал на ноги, опираясь на тумбу у кровати. конечно, все ещё не приятно было осознавать, то что ближайшее время придется находиться одному, а не чувствовать теплые объятия по раннему утру. молча пройдя к зеркалу, третьему не было причины разочаровываться своему состоянию. синяки под глазами отсутствовали, глаза были не красноватые от очередной ночной истерики как раньше, а волосы хоть и были лохматые — но это было исключительно от неспокойного сна, который у того с детства, а эта ночь для него была особенно неприятной. более радовало — теперь парень может спокойно ходить в свободных вещах. на руках виднелись разноцветные пластыри, что говорили о том что особенный явно завязал с селфхармомпорезы рук, впивание ногтями в ладони., и совсем скоро даже в пластырях не будет нужды. остаётся лишь надеяться, что шрамов не останется. переодевшись в более подходящую одежду для температуры в доме, а именно в серую водолазку и черные джинсы, земля отправился к выходу комнаты. с соответствующим звуком дверь распахнулась. его комната была как раз на против входа в гостиную, так что ещё на выходе земля смог проанализировать кто чем занят. так не привычно не видеть эту маленькую серую макушку, что часто ошивалась рядом и подбадривала депрессивного паренька во всех ситуациях. кажется, третий даже немного пожалел о том, что отпустил его. сейчас он фактически один, все кто ему были особенно дороги сейчас далеко. и как юпитер смог отправить одного из своих спутников в интернат, если земля даже в соседний домну, почти соседний. не может отпустить. да и зеленовласыйтитан больше не путался под ногами, хотя особо и не мешал. по рукам вновь пробежал холодок, заставляя того вздрогнуть. небольшими шагами, босыми ступнями, третий дошел до гостиной. -доброе утро? -увидев только юпитера, который спокойно оттирал от стола какие то пятна, вопросительно проговорил третий. -ох, земля, здравствуй! я думал ты со всеми, на улице. -улыбнулся газовый гигант, указывая пальцем назад, в сторону окна. -на улицу? -негромко переспросил собеседник, наблюдая за тем как пятый вновь отходит от стола к раковине. не получив ответа, третий неуверенно зашагал к окну, паралельно растирая ладони от холода. пройдя мимо стола и небольшого дивана, тот подошёл к окну и двумя руками раздвинул шторы, выглядывая за ткань. в глаза резко бросился ярко-белый свет, не дающий сфокусировать свой взгляд. словно божий свет, ей — богу. слегка прищурившись, особенный все-таки смог сфокусироваться на определённой обстановке. ранее опустошенный от листьев двор был укрыт белоснежным, снежным одеялом. достаточно крупные снежинки пролетали мимо окна и пропадали из поля зрения, укладываясь на землю и становясь частью белого одеяния. деревья немного пошатывали свои ветки от ветра, не давая полноценно «одеться» к зиме, скидывая комки снега вниз. на этом же дворике показались фигуры людей. все, кто были в доме, резвились на улице. разве что кроме земли и юпитера. наблюдая за тем, как ребята весело лепят из только что выпавших комков снеговиков, играют в снежки, у третьего невольно натянулась слабая улыбка. -все так обрадовались, будто никогда снега не видели, что убежали на улицу. ха-ха -помешивая что то на плите, не поворачиваясь, обратился к земле юпитер. -точно, -развернулся градусов на 90 в сторону сожителя особенный и сделав неловкий шаг вперёд продолжил. -так, может быть… тебе чем нибудь помочь? -да, конечно. разложи пожалуйста тарелки. -задумчиво пробормотал пятый, приложив палец к подбородку и поник, о чем то размышляя. жизненосец кивнул и быстро подойдя к «кухонному уголку» открыл шкаф и достал сразу несколько тарелок. ф в ту же минуту на месте каждого из жителей этого дома оказалось по тарелке и соответствующему прибору. -всё? -окончательно уточнил земля, скрепя руки за спиной в замок и покачавшись на носках. -да, спасибо. -добродушно поблагодарил парня пятый и сам отравился куда то в сторону окна. -слушай, земля -обращённый остановился и развернувшись словно солдат на месте, вопросительно склонил голову, как бы спрашивая «что?» -ты помнишь традицию района солнечной системы? -амм… -третий ненадолго поник. -а, это та, которая про то что на… -прикрыв один глаз земля закатил открытый к верху, как бы размышляя, -второй, вроде как день после выпадения снега, мы все собираемся в одном доме? -улыбнулся он. -кха, помнишь все-таки. -почесал затылок юпитер. -так вот. нужно будет написать пригласительные и отнести их. написать согласился уран, зная его творческие способности. может, поучаствуешь в помощи организации праздника? нужно будет отнести пригласительные к спутникам и карликовым планетам. -распахнув руки в две стороны перечислял пятый планы на завтрашний день, обнадеживающе смотря на землю. -пф-ф, без проблем. все равно делать нечего. -приподняв и вновь опустив плечи, «помощник» отправился в уборную. по дороге пронеслась грустная мысль: «хотя с венерой было бы веселее.» слегка облакотившись ладонями на раковину, земля принялся рассматривать свое лицо. взгляд темно серых глаз метался по поверхности зеркала, оглядывая и выделяя какие то недочёты в анфасе лица. на секунду тому даже показалось, что его лицо выглядит слишком открыто. в эту же секунду третий пальцами попытался уложить торчащие во все стороны волосы так, что бы они скрывали большую часть лба и щек. выходило не очень. непослушные локоны завивались и делали кажется, все, лишь бы не поддаваться хозяину. удручённо вздохнув, земля медленно потянул руку к крану и запустив струю воды, намочил ладони и прошёлся по лицу, выделяя глазные веки и сопливый нос. тёплая вода значительно согрела конечности парнишки, отчего не хотелось заканчивать процедуру. в конце концов, пройдясь и по ломким волосам влажной рукой, особенный рывком закрыл доступ воды. на последок глянув в зеркало, тот покинул помещение. шустро перебирая ноги, земля залетел в родную комнату, быстро закрыв за собой дверь. выдохнув, взгляд земли принялся рассматривать округу. помещение было темным и даже каким то грустным. шторы были плотно закрыты, постель взъерошена. вокруг лежат какие то клочки бумаги и в множество различных вещей. -мда. давно я тут не убирался. -пробубнел под нос себе земля. -но для начала, надо кое что проверить. подойдя к кровати, тот медленно присел на нее и закинул ноги в позу лотоса. прилично так наклонившись вперёд, он все-таки смог дотянуться до тумбы с телефоном. вернувшись в прежнюю позу, особенный нажал на кнопку включения. на обоях стоял какой то серый кот, очень похожий на Саву, который отсиживался где то в подвале, где он обычно сидит в морозные дни. на экране блокировки показалось множество уведомлений. большими цифрами было выведено время: «12:50» глаза забегали за белым вкладкам, стараясь за секунду уловить о чем там написано.

«малый процент заряда: 14%. подключите телефон к заряд…»

«необходимо обновить приложение Ib…t»

«4 сообщения из 2 чатов:

|venus°

|-привет земля, как вы? я только заселился в номер. что у ва…»

земля сам не заметил как уголки губ непринужденно поднялись. подушечки пальцев сами нажали на последнее уведомление, перейдя в чат.

venus°

привет земля, как вы? я только что заселился в номер. что у вас там за погода? снег что ли пошёл?

Earth; D

Привет! Прости что не ответил раньше. Да-да, у нас пошел снег. Завтра мы всей системой собираемся у нас в доме. Мне нужно будет сегодня отнести пригласительные спутникам и не только. Жаль ты уехал, мне скучно. Ещё и луна переехал; (

вздохнув, третий обратил внимание на то, что огненный последний раз был в сети более трёх часов назад. врятли он ответит в ближайшее время. ткнув на кнопку выключения, экран погас, а земля отложил телефон на тумбу. спустив ноги к полу, тот встал, немного прохрустев коленями. «уже старею?» — про себя усмехнулся парень. двумя руками схватив одеяло, третий медленно стянул его с постели, отходя назад. м-да, невысокий рост дал о себе знать. пришлось задирать руки аж к верху, дабы нормально сложить ночное утепление. следующим действием последовало -аккуратно уложить его на постель. с этим проблем не возникло. одеяло практически идеально легко на кровать. жаль, что это лишь малая часть того, что нужно сделать. ощущая, что в комнате не хватает воздуха, земля буквально сделав один шаг, пропускает руки в отверстие между двумя частями штор и раскидывает их по сторонам. «ненавижу всю эту духоту» -пробубнел третий, после того как увидел ослепительный белый свет. теплые ладоши потянулись к ручке окна, после чего окно оказалось открыто к верху, а секундой позже и вовсе нароспажку. холодный ветер быстро забрел в помещение, охлаждая все вокруг и бодря самого парня. теперь помимо давящей на голову тишины, слышалось шуршание ветвей и слабый гул ветра, доносящиеся с улицы. вздохнув прохладный аромат зимней природы, третий подошёл вплотную к подоконнику. уложив одну руку горизонтально, прикасаясь кожей к прохладному пластику, а на вторую облакотил голову, глядя в окно. хотелось вечно любоваться этой мягкой, но в то же время суровой зимой. сквозь оконную сетку все-таки залетало множество снежинок, ложась то на и без того белый подоконник и моментально растворяясь, то на кожу синеволосого, оставляя вместо себя небольшие холодные капельки. из своих мыслей и наслаждений вывел резкий треск ключей где то в коридоре и шум от того, что несколько персон зашли в дом, что то бурно обсуждая и шерша верхней одеждой. отлипнув от подоконника, третий подошёл к двери своей комнаты и аккуратно выглянул из-за нее. да, это все таки были сожители. вздохнув, парень закрыл дверь и встав практически посередине своей комнаты, поставил руки на пояс, решая, с чего бы начать. первыми в глаза бросились скрученные комками вещи у кровати, под столом, да вообще везде по чуть чуть. удручённо вздохнув, особенный принялся за уборку. ходить по комнате и скидывать свои вещи в одну кучу было то ещё «удовольствие». не каждый любит наводить уборки. особенно после таких тяжёлых дней. в углу комнаты все ещё лежал карандаш, который земля когда то швырнул в стену от злости за то, что у того сломался грифель. вспоминая эти моменты, третьему хотелось сделать «рука-лицо», но вспоминая к чему все это привело, тот даже немного покрылся румянцем. наконец то собрав все вещи по комнате в одну кучу, тот присел на колени около нее и по одной выбирая начал складывать, какую вещь в стирку, какую уже в мусорку. количество одежды по немногу уменьшалось, ведь третий аккуратно складывал вещи для стирки в отдельную кучу. уже на автомате перебирая множество толстовок и джинс, парень ели как обратил внимание на то, что держит в руках ту самую толстовку, что дал ему венера, в тот день когда они оба оказались под дождем. сразу вспомнилось похабное и противное чувство крови во рту, после того как земле хорошенько прописали по голове. когда все оказалось разобранно, земля положил аккуратно, сложенные в стопку вещи для стирки на заправленную постель. громкий стук в деревянную дверь отдавался эхом по комнате. - а-э, входите? -вопросительно вскрикнул парень, махнув рукой в сторону двери, уже стоя на ногах. -земля, это я, юпитер. ты ничего не ел почти с пробуждения, а там все уже садятся обедать. -высокорослый медленно зашёл в комнату и оглядел все вокруг, -воу, решил прибраться? похвально, завтра будет некогда... мы ждём тебя! земля лишь молча покачал головой из стороны в сторону и отправился за юпитером. закрыв дверь за собой, лишь бы не было сквозняка, третий прошел в гостиную-столовую. там уже все во всю обсуждали прогулку и накладывали себе порции еды. на центре располагалась большая сковорода с жареной картошкой и грибами, а отдельно стояла большая тарелка с салатом. помимо того красовалась отдельная стойка с салфетками, солью и перцем. сев на свободное место, землю радостно поприветствовали: -привет, земляшка-а -рыжий паренёк улыбнулся и положил руку на плечо друга. -ты чего с нами не вышел? неужели проспал все время? -пфф, не называй меня так. -скорее с усмешкой фыркнул тот, -и нет, не проспал. помогал юпитеру и все такое. в комнате решил убраться. -по немногу жестикулируя объяснялся парень. -ха-ха, верим, верим. -все с такой же дурной улыбкой закатил глаза марс, убрав руку. кажется, в этот раз все провели за столом не меньше часа. обсуждения не стихали ни на минуту. самый тёплый, зимний обед всегда в первый день зимы. -спасибо, юпитер. я пока у себя в комнате побуду, немного позже разнесу пригласительные. -поблагодарив за обед, разъяснил ситуацию земля и получив одобрение отправился к себе. действительно, немного посидит. открыв дверь в комнату, нахлынул до жути ледяной воздух. схватившись за локти рук, парень быстрым шагом подошёл к окну и с характерным звуком захлопнул его. фыркнув от холода, тот сел на кровать и открыл телефон. на экране блокировки светились уведомления которые, кажется, были написаны недавно.

venus°

спутникам? у них дом возле гаражного района. будь аккуратнее. по поводу снега как всегда, я практически всегда отсутствую дома когда снег идёт. год так третий уже, ахах. ладно, пиши если что. мне нечем сейчас делиться, пока.

«говорить ли про толстовку?» - размышлял третий, перечитывая сообщение второго вновь и вновь. пока тот думал, в дверь опять постучали. -м? - протянул земля. дверь медленно распахнулась, оттуда показалась рыжая макушка, а позже полностью в комнату вошёл марс. -бр-р, ну у тебя тут и холодно, земля. -пожаловался гость. -что хотел то? -отложил телефон хозяин помещения. -а, да. мне юпитер сказал что тебе нужно отнести пригласительные. во-от... может, мы с Меркурием с тобой сходим? скукотища такая.. -сведя указательные пальцы вместе глянул прямо в глаза земле рыжий. -боже, обязательно меня взглядом сверлить? естественно пошлите, а то мне в падлу одному идти. -усмехнулся тот, встав с кровати. -сейчас только, я уберу мусор с пола... -хорошо, мы будем одеваться. моментально захлопнув за собой дверь, исчез из виду парень. пожав плечами, синеволосый принялся убирать мусор в урну. все бумажки, все огрызки, вплоть до карандаша в углу, земля активно собирал и выкидывал, стараясь сделать это как можно быстрее. в целом, комната уже выглядела лучше. было достаточно лишь того, что на полу больше не валяется бесконечное количество одежды и мусора. подойдя к шкафу, тот принялся собираться в дорогу. на часах уже было около половины седьмого часа. когда только время так пролетело? или земля действительно много проспал? достав из бокового шкафа зимние вещи, тот примерил их, не малы ли они? нет. не малы. даже большеваты стали... черно-белая куртка и светло-серая шапка неплохо сочетались. все остальное уже были на парне. водолазка и джинсы. утепление под джинсы не нужно, на улице было не настолько холодно. выйдя из своего помещения, его встретили уже одетые двое друзей, ожидающие третьего у порога. -ну ты и до-олгий! -протянул первый слог меркурий, одетый в бежевую куртку и белую шапку с милым бонбоном, который так любил дёргать марс. цыкнув, третий запрыгнул в берцы и завязав шнурки, обратился к этим двоим; -а где, собственно, пригласительные? -вот. -из поясной сумки четвёртый достал пару, голубоватого оттенка, бумажек. -лишь бы не помять.. -бцдет надеяться. все, вперёд! -указав путь ладонью, прошел в дверной проход земля, за ним вышли и остальные. на улице уже темнело из за наступления зимы. тройка планет уверенно шагали, оставляя за собой следы от теплых ботинок. снег все ещё шел, выделяя остатки засохших листьев под ногами. все небо было серое из за бесконечного количества облаков. все трое без умолку то спорили о чем либо, то пытались кинуть друг друга в снег. пока что все ещё стояли на своем и никто ни собирался падать. -слу-ушай, земля... -ехидно улыбнулся рыжий, поправив съехавшую на лоб шапку. третий вопросительно посмотрел на него, -что у вас с венерой за отношения? -в каком смысле? -резко сглотнул обращённый, понимая, что от разговора не уйти. -ну как вы... дружите? или что то большее? -дополнил меркурий, идя спиной вперёд, но лицом к ребятам. -кхм, вам что? -заметно отвёл взгляд синеволосый. -да ну тебе, признайся! вы спите в одной комнате, обнимаетесь..-наседал на нервы четвёртый, толкая друга локтем в бок. земля решил помолчать. если бы он сказал что они дружат, то ему бы наверняка не поверили. а если бы сказал что то другое... -земля-я -подставил подножку земле меркурий, выводя его из своих мыслей. -пфе, меркурий, твою мать! -вскрикнул земля, пытаясь выплюнуть изо рта куски снега, пока марс заливался хохотом. -говори давай. -помогая третьему подняться, упрекнул парня рыжий. -ну.. это не типо отношений. не знаю как сказать, но что то такое есть... как назвать... -а я говорил! я говорил! -вскрикнул марс, не давая продолжить земле, тыкая пальцем на меркурия, что молча закатил глаза. -да я сказал мы не в отношениях! придурок! -с этими словами жизненосец с размаху дал подзатыльник кричащему на всю округу марсу. оказавшись возле дома спутников, третий, достав из сумки пригласительное, подошёл к общей двери. м-да, дом спутников был раза в три больше чем у планет. этажа три точно было. земля там ещё ни разу не бывал. пару раз поступав в большую дверь, парень немного отшагнул назад. даже с улицы был слышен шум, что происходил в общежитии спутников. -что они так долго? -возмутился меркурий, сложив руки на груди. -решают наверное, кто пойдет к двери. -усмехнулся марс. практически в эту же минуту дверь отворилась. за ней стоял зеленоволосый спутник, одетый в домашнюю одежду. -ох, титан, привет! -улыбнулся земля, подойдя ближе к входу. -земля-я! -вскрикнул серый спутник, услышав голос своей планеты. тот подбежал сзади титана и помахал ему рукой. спутник сатурна усмехнулся и помахал земле. -придете завтра к нам? традиции же надо соблюдать. -вручая пригласительное в руки титану спросил земля. -привет Меркурий, привет Марс! -приветствовал всех луна, будто бы не виделись год, сверкая улыбкой. -ну что вы там дверь на распашку открыли? -выглянул с длинного коридора какой то из спутников, явно женского пола. -холодно же! -цыц! -пригрозил пальцем титан. -да, конечно. большая часть точно будет. -отвечал титан на вопрос земли. -отлично тогда, будем ждать! до завтра. паренёк среднего роста со всеми попрощался и закрыл дверь. действительно, погода ухудшилась. трио отстранилось от дома спутников в соседний дом, карликовых планет. все трое шли молча, марс решил воспользоватьсят этим: -земля-я... -нет. -с презрением ответил обращённый, понимая о чем сейчас пойдет речь. -у вас было уже что нибудь? поцелуйчики? -проигнорировал твёрдый отказ продолжил рыжий, после чего с насмешкой глянул на землю. -марс, иди нахуй! тебе больше обсуждать нечего?! -возмутился третий, отчего сзади послышался смех меркурия. -пфф, ты скучный. -вздознул четвёртый, складывая руки на груди. он и опомниться не успел, как почуствовал что по щиколоткам кто то резко ударил, сбивая с ног и правдивая на спину. -аауч! -да не говори, скучный! -породировал голос марса земля, уже стоя у двери карликовых планет. за дверью послышался громкий шум, будто что то очень тяжёлое быстро полетело вниз. дверь распахнулась, за ней показался парень ростом с Меркурия, одетый в клетчатую пижаму, с бежево-коричневыми волосами, что красиво блестели при нужном освещении. -привет, Плутон. приходите завтра к нам, на исполнение традиции. -спокойным голосом протянул земля, после чего более расслабленно улыбнулся. позади особенного встал марс, заглядывая ко всем. -это все конечно хорошо, но... вы хотите что бы мы пришли с ней? -плутон поднял большой палец, заводя его за спину, будто указывая назад. в эту секунду из дверного проема высунулась небольшого роста девочка с черными как уголь, лохматыми волосами и жуткой улыбкой. -твою мать! -вскрикнул рыжий и отпрыгнул от входа в дом, вызывая у девочки тихий смешок. -и ей найдем развлечение. пока-пока! -попрощался земля и развернувшись на месте, перешагивая через уже навалившиеся сургобы, провожая дом взглядом. -вы видели ее? видели?! -вопил марс указывая пальцем на место жительства карликов, хватаясь за голову и иногда спотыкаясь об снег. -боже, марс, да успокойся.. -меркурий удручённо выдохнул и покрутил палец у виска. -реально, марс, у нас нептун дома такой же. просто менее жуткий..-добавил земля. -в том то и проблема! менее жуткий! -сделав акцент на слове «менее» жаловался собеседник. -если она завтра придет, я отвечаю, я запрусь у кого нибудь в комнате.. *** -мы дома! -проголосил земля, разуваясь и пытаясь стряхнуть с себя снег, что нападал за время путешествия. -чш, мы фильм смотрим.. -выглянул из-за угла гостиной голубоволосый, прислонив указательный палец к губам. -и без нас? ну вы... -расстроился меркурий, сложив руки на груди и взглянул на пол. -мы только включили, идем, -махнув рукой, уран отстранился. -вы как хотите, я к себе-прошмыгнув в свою комнату, третий принялся за переодевание. в комнате было действительно теплее чем на улице... хотя, ожидаемо. щеки все ещё горели от резкой смены температуры, а тело норовили залезть под одеяло. свет уже был включен, так как на улице окончательно стемнело. свои вещи третий убрал в шкаф, а на себя надел длинные штаны бежевого цвета и кофту такого же оттенка, с полосатым рисунком. выдохнув, тот заглянул в зеркало. вот это картина. волосы дыбом от шапки стоят, щеки красные, кончик носа тоже. немного пригладив локоны к голове, земля подошёл к кровати и убрав вещи для стирки на стул, залез под одеяло, паралельно беря телефон с тумбы. сообщений особо не было. зайдя в чат с венерой, тот перечитал последнее его сообщение и подумал, о чем бы можно ещё написать.

Earth; D

Мы только пришли домой. Капец как холодно блин. Ещё и спать хочется. Когда у вас саревнования то? Или уже были?

благо, второй кажется, все это время был в сети. либо другого объяснения его быстрому ответа не было.

venus°

одеваться теплее надо. соревнования через О пишется, балбес. завтра первый день. сегодня только тренировка. если спать хочется, ложись. не сбивай режим. спокойной ночки.

Earth; D

спокойной!!:))

земля лениво перевел взгляд на время в левом верхнем углу. ровно восемь часов. они так долго ходили на улице, или что? с каких пор земля засыпает настолько рано? что вообще происходит? от безысходности отложив телефон, третий с помощью пульта выключил свет в комнате. поразмышляя над тем, что день прошел не так пллхо как ожидалось, он засунув руку под подушку погрузился в царство морфея, стоило тому только сомкнуть очи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.