ID работы: 14095176

King Solver N

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Кинг Солвером называют дронов демонтажников мужского пола, которые со взаимодействии с полностью активированным сверх вычислителем и дополнительным вирусом, начинают покрываться органическим веществом тёмно бордового почти красного цвета.А именно на руках, голове, грудной клетки и лице. Но по своему желанию они могут становится снова собой. Вы наверное спросите как я выгляжу? Ну что ж сейчас расскажу. На конце рук у меня вместо привычных треугольников появляются глаза и я не понимаю могу ли я им видеть или нет ли. Так же появляется хвост из пушистого или колючего материала (тут уже зависит от характера самого дрона), на конце хвоста находится непонятная органическая тварь такой же как и у зомби дронов. Да я не раз пересекался с зомби дронами но в отличие от них мы кинг солверы все свои действия контролируем сами. А стоп о чём это я? А точно, я же рассказывал вам как я выгляжу. В области грудной клетки появляются своеобразные рёбра из настоящих костей тёмно бордового цвета.С ними не очень удобно но я уже привык. На лице тоже появляется органическое волокно которая закрывает обзор экрана, и я так же не знаю могу ли я им видеть или опять нет. Нас прозвали Кинг Солверами из-за короны состоящий из тёмно бордовых костей. На самой же короне так же есть глаза, которыми я могу видеть. Два глаза справа отвечают за правое зрение а левые два глаза за левое зрение. Центральный же глаз отвечает за всё зрение и если его повредить то я ослепну минут на пять. Некоторые считают что мы слепые и что у нас очень хороший слух. На счёт слуха правда, а что касается зрения я вам уже сказал. Почти все дроны на которых проводили этот эксперимент говорили что они видят но сами не знают от куда, я же не говорил от куда мы видим. Позже, когда решили прекратить этот эксперимент и уничтожить всех подопытных, ядро планеты взорвалось. Люди погибли, но а мы остались жить. Через какой-то время прилетела капсула с двумя демонтажницами, которые на удивление меня знали. Я присоединился к их команде и старался скрывать тот факт, что я не совсем такой как они. Ну вроде тогда ни Джей ни Ви нечего не узнали. Потом я познакомился с работягой по имени Узи, и именно в тот день Джей вставила меня вирус, потому что я усомнился в компании. В тот момент я задался только одним вопросом. Какой к чёрту компании я усомнился? Да Узи хоть и вытащила вирус и он мне приостановил действие сверх вычислителя, но всё же неприятный осадок остался. Через два месяца мы вместе с Узи, мной, Ви и Тессой пошли в ту самую лабораторию. Когда мы в неё спустились мы увидели много трупов демонтажников. Я испугался. И не потому что я боюсь видеть мёртвых, а потому что я почти всех знал, так как я их уже видел. Когда в этой лаборатории погибли Ви и Узи, мне рассказала уже умирающяя Тесса, что это всё было сделано специально чтоб убить меня. Я не поверил своим ушам. То есть те кого я любил и знал, они были просто приманкой для меня, и тот фрагмент с взорванной землёю это тоже было сделано специально, чтоб я поверил Тессе. А сейчас я просто сижу под столом в этой лаборатории и медленно не только схожу с ума но и умирал так как моё ядро повреждено. Хаха смешно это вышло. И я явно уже сошёл с ума раз самому себе всё это рассказываю. И ещё пока я не умер. Меня зовут Серийный номер Эн. После этого Эн упал на пол с фатальной ошибкой на дисплее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.