ID работы: 14095278

Твои крылья

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Среди гор, что доходили до самых облаков, разместилось небольшое поселение. Дома его были скромны, не привлекали много внимания. И внутри одного из таких домиков были двое сказочно красивых существ.

.🦋.

Молодой мужчина расслабленно сидел перед камином и выстригал фигурку из дерева. Позади него сидела милая девушка, склонив голову вбок, точно смотря на спину своего спутника. Пододвинувшись ближе, она протянула руку к алому крылу. Взяв его в руки, она так и не увидела сопротивления. Доверие. Это самое важное, что может быть среди близких. Крылья феи - это второе сердце. Они такие хрупкие и одновременно прочные, а рисунки на них могут рассказать про жизнь своего хозяина, запечатлев самые яркие моменты. Некогда гладкие, атласные крылья огрубели, но блеск и переливы остались. Проведя по завитку, нежные руки дошли до первого рисунка. У каждой феи это появление на свет. Они могут как родиться при любви двух существ, так и от любого прекрасного предмета под взглядом живого существа. Хозяин же алых крыльев родился из драгоценного камня. Исходящий свет из рубина породил фею. Уголки губ девушки приподнялись в лёгкой улыбке. Ведя рукой дальше, проходя по каждому завитку и замысловатых узорах, пальцы привели её к следующей картине. На сей раз это были люди, которые хотели пленить столь сказочную фею. Ещё маленький мальчик был сильно напуган, хотел убежать. Лёгкая улыбка сошла, меж бровей залегла морщинка. Женщине не нравились люди и то, что потом они делали с её любимым. Люди злые. Они продают их, вырывают вторые сердца, пленят, держат как скот. Не задерживаясь на долго, узоры вновь повели её дальше, так нетерпеливо желающие раскрыть всё то, что пережила фея. Они привели её уже к юноше. Выглядел он выше, волосы стали еще длиннее. Мальчик склонил голову, схватив себя за локоть руки. Рядом стоял человек, замахиваясь рукой. Невольно потекли горячие слёзы. Девушка ни раз смотрела на крылья, но каждый как первый. Нельзя смотреть на горе того, кого любишь без слёз. Возлюбленный в первую очередь твоя семья, твоё сердце и чувства, твоё всё. И ты безвозмездно отдаёшь всего себя. На большей части крыла изображено множество боли и горя, криков и слёз. Эти картины бледны, прошлое остаётся в прошлом. Оно блекнет на фоне настоящего. Узоры постепенно становятся ярче, являя новые картины. Рядом с юношей стояла низенькая девчонка с венком в руках. Девушка сразу узнала себя и улыбнулась, вытирая тонкие струйки влаги. Как же всё-таки приятно видеть себя на картине жизни своего супруга. Крылья показывали ей чуть ли не каждый день проведенный вместе. И их было так много! Где-то они смеялись, где-то плакали, а где-то смущались так сильно, словно превратятся в спелый помидор, не меньше! Девушка не смогла сдержаться и тихо посмеялась. Ведя дальше, она наткнулась на совсем неприличный рисунок. Пискнув, девушка прикрыла рисунок рукой, будто его мог кто-то увидеть, заливаясь нежным румянцем. Кто же знал, что её Сань Лана в такой интимный момент их жизни будет так рад, что этот момент станет чуть ли не самым ярким на крыле? И она еще не смотрела на рисунки после! Мужчина наконец закончил работу и поставил фигурку подле себя. Он повернулся и ухмыльнулся любимой, пододвигаясь ближе. – Милая, неужели стесняешься? – посмеялся Сань Лан и лёг, бережно обнимая Се Лянь за живот. – Сань Лан... – простонала Лянь, кладя руки на голову любимого, поглаживая. – Не переживай, кроме нас с тобой никто не посмеет это узреть - вяло проговорил он, нежась от незатейливой ласки – Я спрячу. Эти моменты слишком мне дороги, чтобы показывать кому попало... – буркнул куда-то в живот. Се Лянь улыбнулась. На самом деле на её крыльях тоже есть похожие фрагменты. Супруг прекрасно это знает, но старается не смущать любимую каждый раз, когда он смотрит на картину жизни или бросает мимолётные взгляды. Ему просто приятно знать, что проведённое время вместе ценит не один он. – Уже поздно, тебе пора спать, – Сань Лан бережно провёл рукой по округлому животу своей женщины и поцеловал несколько раз, после прижавшись к нему щекой, – Твоей маме пора отдыхать, мой маленький серебристый сахар... – прошептал он. Се Лянь склонилась и чмокнула мужа в волосы, гладя рукой еще несколько раз. – Думаю ты прав, самое время. Мужчина поднял бесценную ношу на руки и понёс к кровати, укладывая и ложась рядом. Он бережно укрыл их одеялом и прижался ближе, обнимая. Обняв в ответ и получив порцию поцелуев на ночь Се Лянь прижалась еще ближе. – Спокойной ночи, Сань Лан... – сонно сказала Лянь куда-то в район шеи. – Спите сладко, мои любимые... – проговорил Сань Лан и погрузился в приятную негу.

.🦋.

Девушка рядом дарит мягкие, нежные и невинные улыбки с прикосновениями, окружает любовью и получает в ответ. Именно этого он и желал большую часть своей жизни. И посвятит всего себя наконец обретенному счастью, перекрывая свою картину жизни более яркими и радостными моментами. Которые в скором времени появятся на крыльях обоих, даря новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.