ID работы: 14095336

Крик

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее никогда не было сестры, но встреча со старшей была не той ситуацией, в которой она оказалась. Она бегала по бесконечным коридорам, слушая свои крики и смех. — Это все ты виновата, если бы ты не родилась! Лишь бы ты не родилась! — Эви кричала по коридорам. Роза споткнулась, тяжело задыхаясь, почти упала, прежде чем зайти за угол и прижаться спиной к стене, чтобы отдышаться. Возможно, и хорошо, что она никогда раньше не встречала Эви до сегодняшнего дня, потому что она не была уверена, хочет ли она сблизиться после этого. Она не хотела, чтобы этот дикий ребенок поймал ее, и это заставило Розу бежать. Когда она была моложе, игра в куклы, возможно, была приятным занятием для одинокого ребенка, но она уже не была ребенком, и, казалось, Эви не прошла мимо этого. — Оставь меня в покое! — Она выбрала тебя, — закричала Эви, еще один прилив энергии чуть не толкнул Розу в лужу темной слизи. Она предпочитала не прикасаться к нему, он двигался и пытался утащить ее под себя, как и все остальные, похожие на нее. — Я не знаю, о ком ты говоришь, оставь меня в покое! — Роза продолжала кричать. — Никто не хочет быть твоим другом, Роза, никто не заботится о тебе, — сказала Эви, перейдя из отчаянного крика в смех. — Ты одиночка, неудачница, тебя никто не любит. Роза снова отдышалась, глядя в коридор, где еще один всплеск энергии врезался в стену. Да, ей было хорошо без брата или сестры, если ее так называемая сестра так на нее реагирует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.