ID работы: 14095341

Дядя любит белые волосы

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон сидел на краю кровати. Расшнуровав свои брюки, он вытащил свой уже привставший член и взял за волосы своего племянника, что сидел у него между ног. — Не трогай! — возмутился Эймонд. — А ты не тяни и приступай. Видел же, как ты весь вечер смотрел на меня, как текли слюнки в предвкушении ночи. — У меня слюнки текли, потому что я есть хотел. Эймонд немного колеблясь, все же приблизил рот к дядиному достоинству, его язык прошелся по головке. Одной рукой он взялся за основание и начал двигать то вверх, то вниз. Деймон продолжал держать Эймонда за волосы, но уже нежно, слегка поглаживая. — Надень я сейчас платье Лейны, я был бы одновременно похож и на вашу покойную и на вашу нынешнюю женушку. — Член Деймона в руках Эймонда дернулся. — Вижу вам очень понравилась мысль об… Деймон прервал своего племянника, он схватил того крепче за волосы и подовинул так близко к себе, что щека младшего легла прямо на лобковые волосы. Эймонд скривил лицо от внезапной боли, но вырываться из схватки не решился. — Вам не понравилось то, что я сказал, дядя? — Я не болтать сюда пришел. Мне не нравится, что твой язык сейчас занят не моим членом. Даю тебе шанс исправиться, пока я не передумал. Эймонд мог бы усмехнуться, ведь дядя сам нашел его перед ужином, дядя сам прижал его к стенке, сам поправил его волосы и прошептал на ухо, чтобы тот пришел в его покои ночью. Дядя сам возжелал его. Деймон все еще держа племянника за волосы, поводил его лицом по своему члену. — Открой ротик. Эймонд повиновался. Он успел упереться руками о кровать, перед тем как Деймон грубо толкнулся ему в рот, из глаза выступила слеза. Он зажмурился. — Аккуратней с зубами, — прошипел Деймон. — Иначе вырву все. Он откинул голову назад и тяжело задышал. Эймонд пытался подстроиться, хотел руководить сам, не давая дяде снова грубо брать себя за волосы, поэтому сохраняя темп, продолжал поглаживать рукой и посасывать член дяди. Пожалел ли он, что пришел к Деймону этой ночью? Нет, порочный принц, о котором все говорили, которого все боялись, и о котором грезил Эймонд, с тех пор как его коснулось половое созревание, наконец возжелал его. Возможно, в любой другой день с такой же охотой дядя бы и убил Эймонда, но эта мысль покинула парня, как только он зашел в покои. Деймон посмотрел на племянника, единственный глаз которого сейчас был направлен прямо на него. — Повернись ко мне спиной. Эймонд успел развернуться только на половину, Деймон снова схватил его за волосы и с громким стоном излился прямо на них. Несколько раз он еще провел своим членом по волосам племянника и лишь тогда встал. Эймонд повернулся обратно, одновременно ощупывая свои волосы. — Налей мне вина. Нет, разденься, а потом налей мне вина. Деймон избавился от верха своей одежды и удовлетворенно лег на середину кровати. Эймонд продолжил сидеть, он рассматривал свои пальцы, между которыми тянулась вязкая сперма. Наконец он встал и направился к двери, ноги успели онеметь и каждый шаг давался ему тяжело. — Ты куда? — спросил Деймон. Эймонд вышел в коридор и захлопнул дверь. — Вина сам налей, — прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.