ID работы: 14095469

В секунде от принятия

Гет
NC-17
В процессе
63
Горячая работа! 37
автор
PikOst-21 бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дурман

Настройки текста
- Отлично, вызывай домовика, чего ты ждешь? - Ну, Гермиона, ещё даже не полночь, будет подозрительно, если посреди ужина Кикимер куда-то исчезнет. А зная Беллатрису, она его потом в живых не оставит. И будем мы с тобой в этом доме, одинокие, пьяные и голодные. – с каждым моим шагом по направлению к дивану, глаза Гермионы становились всё уже. Когда же я присел около неё и закинул руку за спину, мне показалось, она сейчас взорвется.   - И для чего ты сел сюда? Куда удобнее вести диалог сидя друг напротив друга. – чуть ли не прошипела она. И действительно, зачем я решил присесть около неё. За наше знакомство, а оно не такое уж и длительное, всё, что делает эта девчонка – действует мне на нервы как никто другой. Но при этом каждая фраза, брошенная в мою сторону, привлекает своим остроумием. Да и в целом, она меня привлекает. - А для чего ты так зазывающе меня разглядывала пару минут назад? Я тоже захотел поближе рассмотреть каждую веснушку на твоей мордашке. – поставив стакан на столик, вскакиваю с дивана и хватаю Гермиону за руки. Резко тяну, чтобы она поднялась на ноги. Лёгкий ток, пробегающий от наших прикосновений, не доставляет мне боли, а даже наоборот, кажется приятным. – Хаха, да чего же ты такая угрюмая, как будто это тебе пришлось застрять во временной петле на 18 лет, а потом выбраться из неё и узнать, что вся твоя семья мертва. - Цц, - стоя рядом со мной она выдохнула так, будто я сделал её очень больно. - Тебе больно? Что такое? - Ничего, отпусти, мне нужно в ванную, - пытаясь вырвать свои руки из моих она сделала ещё одно резкое движение и вновь не смогла сдержать стон боли. - Нет, пока не объяснишь, что с тобой происходит. - Меня расщепило, - чуть ли не крича, проговорила Гермиона, - бок пришлось латать без бадьяна, поэтому и заживает он сейчас плохо. Почему-то от этой информации я разозлился куда сильнее, чем от всего, что она говорила мне до. Пытаясь не нагрубить и не покалечить её ещё больше, усаживаю обратно на диван. - Сиди и не смей вставать, - либо выражение моего лица, либо боль, но что-то заставило Гермиону послушно кивнуть. Быстро поднявшись в свою комнату, я достал тайник с лекарством. Когда ты пожиратель смерти, без такого ящичка не выжить. Достаю бадьян и возвращаюсь в гостиную, стараясь на ходу придать своему лицу менее убийственное выражение. Гермиона сидела на том же месте и будто не дышала. - Я принес бадьян. Поднимай футболку - Отдай, я сама - Подними.свою.футболку. и дай мне вылечить тебя. Хватит смотреть на меня как на врага, Гермиона, я ни раз и ни два лечил и более страшные раны. Если ты переживаешь за свою целомудренность, не беспокойся, не интересует. После этих слов она зло сверкнула глазами, но футболку подняла. - Блять, это, по-твоему, немного? У тебя весь бок – одна большая рана. - Если бы ты не дергал меня так резко, она бы не разошлась! - Не сомневаюсь, - фраза «как же бесит» стала моим верным спутников, в общении с этой волшебницей. – Ложись на бок, сейчас я буду лить бадьян и зашивать твою рану. Это будет очень больно, но учитывая, что ты выпила, тебе будет немного легче. В одной руке палочка, в другой бадьян. Колдуя над её боком, отмечаю, насколько она стройная. - Сейчас я дотронусь до тебя, одной рукой буду надрывать рану, а второй наращивать новые ткани, чтобы сделать шрам менее заметным. Но сначала выпей залпом, - тяну ей свой почти полный стакан огневиски. – Выпить нужно всё. – она пьёт, а я опускаю руку ей на кожу. Нежная. Аккуратно провожу по рёбрам, ощущая, как всё тело пронизывает тысячей иголок. Начинаю надрывать кожу. Нужно отдать должное, учитывая, какая это адская боль, Гермиона практически не пискнула. - Я закончил, но теперь тебе нужно встать, аккуратно, и попробовать подвигаться, чтобы ты поняла, правильно ли срослись ткани и мышцы. Давай, я помогу подняться. – протягиваю руку, и как можно аккуратнее поднимаю Гермиону с дивана. – Ну что, всё нормально? Она смотрит в пол и кивает головой. Что-то не так. Придерживая её одной рукой за локоть, второй поднимаю подбородок. Гермиона плачет. - До сих пор больно? – нежно стираю слезы с её щеки, задерживая руку дольше положенного. Интересно, когда я дотрагиваюсь, она тоже испытывает эти ощущения. - Нет, уже нет. Видимо, стресс последних месяцев вперемешку с алкоголем, сказался, - улыбаясь сквозь слёзы ведьма поднимает на меня свои глаза. Понимаю, что уже не отдаю отчета своим действиям. Смотрю в глаза и перестаю дышать, мягко поглаживая её щёку, наклоняюсь. Я же не брежу и Гермиона действительно поддается мне навстречу… Хлопок. – Хозяин Регулус, вы живы. – отстраняюсь слишком поспешно, но руку с щеки убираю нехотя. Разворачиваюсь лицом к своему старому домовику. - Хозяин Регулус, я сразу почувствовал, что в поместье появились Вы. Как только смог, старый Кикимер вернулся к Вам, чтобы просить прощения за то, что не смог Вас спасти и не смог выполнить задания, данное Вами. Простите, хозяин Регулус. Усаживаю Гермиону на диван. - Кикимер, ты кому-нибудь говорил о том, что считаешь меня живым и отправляешь сюда? - Нет, хозяин. Кикимер решил сначала проверить. - Отлично, ты никому не скажешь о том, что я жив. И больше ты не вернешься в тот дом, откуда сейчас пришёл, не спросив моего разрешения. Ты меня понял? - Да, хозяин. - Хорошо, а сейчас у нас с тобой будет длинный разговор. И да, у тебя появится возможность искупить свою вину за то, что ты не смог уничтожить медальон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.