ID работы: 14095598

Выходной

Фемслэш
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Настройки текста
Яркий свет утреннего солнца освещал просторную комнату. Под окном шумели машины и люди, кто-то вышел на утреннюю пробежку, кто-то спешил на работу. Цзян Ваньинь поморщилась от яркого света, что бил прямо по глазам и протянула руку к прикроватной тумбочке за телефоном. На дисплее высветилось 9:30. Воскресенье. Она опять закрыла глаза, вздохнула и перевернулась на другую сторону, тут же утыкаясь во что-то мягкое. Даже не открывая глаза, она прекрасно знала что это. Вернее кто. Она ощутила лишь легкое удивление. Цзян Чэн тут же почувствовала теплые руки, что прижали её ещё ближе. Макушки коснулось чужое дыхание, посылая приятную дрожь по телу. — Удивительно, уже девять, а ты до сих пор со мной в кровати — прошептала она, но её услышали. Подняв голову, открыв глаза девушка столкнулась с сонным, тёплым взглядом возлюбленной. Лань Хуань улыбнулась уголками губ и заправила прядь волос Ваньинь за ушко. — Сегодня первый выходной за неделю, когда не надо ничего делать — так же тихо ответила девушка — Я решила поспать с тобой подольше. Не сдержав соблазна от вида расслабленной после сна Сичэнь, Цзян Чэн поддалась выше, аккуратно и почти невесомо касаясь её губ своими. Ей сразу ответили, ловя тихий выдох и прижимая к себе плотнее. Хотя казалось, куда ещё ближе? Они провели эту неделю почти порознь из за работы, и виделись лишь по вечерам, когда хотелось только одного – скорее завалиться спать, и ранним утром – когда нужно спешить на работу. Раньше Цзян Ваньинь и мечтать не могла о такой жизни. Что она будет любить и будет любима в ответ. Что будет засыпать в тёплых объятиях, разделять с кем-то грусть, радость, нежность и страсть. Что появится человек, который будет заботиться о ней, не из за того что ему что-то нужно, а просто так, потому что она дорога этому человеку. И Ваньинь будет отвечать тем же. Чужая... Нет, родная рука провела по позвоночнику вверх, забираясь под футболку. Но в этом жесте не было ни намека на страсть, лишь нежное поглаживание. Они выбрались из кровати лишь ещё через пол часа. Помогли друг другу привести себя в порядок, и пока Ваньинь осталась в комнате, что бы застелить кровать, Сичэнь отправилась на кухню, что бы приготовить им завтрак. Почувствовав на своей талии руки, Хуань ничего не сказала, продолжая жарить оладьи, лишь улыбнулась и накрыла эти руки своими. Через несколько минут они уже сидят за столом и обсуждают какой фильм лучше посмотреть, ведь никуда идти не хочется. Хочется провести время вмести и хоть на день забыть об остальных проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.