ID работы: 14095607

Кровь ведущая во тьму

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая, Второй не будет Не ждите

Настройки текста
-Собирайтесь! Нам надо успеть начать, пока он без сознания! Рёв рвался сквозь толстые стволы деревьев, мимо которых посередине густого леса открывалась небольшая поляна. Разукрашенные кровью камни окружают выжженные на траве символы. Посередине, не подавая признаков жизни, лежит красноволосый юноша. У каждого камня стояли темные фигуры, тела которых скрывались под мантиями. Медленно подходя к символам, они будто ознаменовали начало ритуала. В миг свечи вокруг символов зажглись, наконец, освятив поляну, а также символ на лбу юноши. В центре поляны лежал молодой казекаге, а также носитель однохвостого биджзу, Гаара. Восемь силуэтов окружили Гаару, сорвав с себя мантии и раскрыв взору лица ведьминского культа Акацуки. Зловещие ритмичные удары барабанов, которые были в руках Сасори и Дейдары, окутали поляну. Дейдара все еще не сильно понимал, чем конкретно занимается культ Акацуки; его и вовсе приняли, перепутав с женщиной. Правда этот вопрос его уже не сильно волновал, ведь он был окружён хоть и безумными, но красивыми ведьмами, о красоте которых ходили легенды. Тем временем ритуал начался. Порвав рукава, ведьмы оголили кровавые символы, нарисованные на их руках. И вот на сцену вышла черноволосая и всегда хмурая Итачи. Встав прямо над Гаарой, она набрала в свою немалых размеров грудь воздуха и, изрыгая огнём, зажгла факелы, находящиеся у каждой ведьмы. Удары по барабанам стали еще более яростными. Бегая друг за другом, они сжигали траву, создавая огненный круг, в котором они были заперты. Вдруг из огненной сцены послышался истошный крик Хидан. -Ну что, девочки! Срывайте нахуй всю одежду! Сказав это, сама Хидан сорвала в клочья всю свою одежду, оголяя своё худощавое тело. Кровавые символы застыли на её теле, медленно стекая вниз, будто подчёркивая каждый изгиб: рёбра, ключицы и кости таза от этого сильнее попадались на глаза. К безумию также присоединились и остальные ведьмы, разрывая на клочья всю одежду на себе. Нагота, кровавые символы на теле и свет огня, падающий на них, придавали особую зловещность ритуалу. Но в миг все затихло, глаза каждой направились в сторону высокой и рыжеволосой фигуры, которая направилась в центр круга, держа над собой еще теплое сердце ягнёнка и поднимая его над собой, ведьма сжала его со всей силы. Остатки багровой крови хлынули на волосы, лицо и бледноватое тело Пейна. Сердце бездыханно упало на тело юноши, лежащего посреди поля, окружённого ведьмами, которые становились все безумнее. -Разделяйтесь на пары! Разделите боль и наслаждение вместе! Сказав это Пейн, притянула к себе Конан, смотря в грустные глаза, она сжала горло напарницы, и их губы слились в страстном и грубом поцелуе. -Ох, наконец, моя любимая часть церемонии! С некой игривостью сказала акулья башка, посмотревшая в сторону Итачи. Но напарница все с таким же с холодом в газах подошла к Кисаме и несмотря на их разницу в росте, Кисаме в миг согнулась в объятиях Итачи, создавая изящную дугу, словно плавная волна в танце. -После наших церемоний мне каждый раз нужно провести несколько часов в горячих источниках, чтобы избавиться от запаха рыбы. Сказала та и все так же деловым видом, держа второй рукой сердце ягнёнка, сжала его прямо над лицом Кисаме, и тут же вцепилась в её губы. -Как бы вы не называли это искусством, я уверен, что тут не помешали бы взрывы! Представьте Сасори, пока все сливаются в объятиях ритуала, всё вокруг поднимается в воздух от взрыва! -И почему каждый раз я удивляюсь тому, что во время перевозбуждения в голове у тебя одни взрывы, Дейдара? С неким разочарованием в голосе отвечает Сасори, продолжая ритмично бить барабаны. Но, кажется, в другой части сцены настроение было совершенно иное. Хидан была известна своей фанатичной религиозностью, но никакая другая вера не могла заставить её безумную натуру лезть к самым сокровенным местам Какузу и, покрывать его свежей кровью, которая была на её руках. -Отстань от меня, богохульная маньячка! Мы о таком не договаривались! С диким недовольством говорила Какузу, но её голое тело, покрытое бесчисленным количеством шрамов и местами грубые швы, все так же мучили похабные руки Хидан. Та не собиралась останавливаться и, толкнув на пол недовольную ведьму, принялась прокрывать поцелуями её тело. -Вечно ты, блять, недовольна! Просто отдайся наслаждению, хватит думать только о своих трупах и деньгах! Также к ритуалу, который уже скорее напоминал безумную оргию, присоединились Тоби и Зецу. Правда, они по сравнению с остальными были чуть скромнее, а Тоби все так же держала маску на своём лице. -Ох, ох, ох! Чувствую, после нашего ритуала Хидан ждёт крайне жестокая порка от Какузу. Сказав это, Тоби засмеялась над своей неудачной шуткой и, наслаждаясь ласками молчаливой Зецу, которая, будто на поводке, делала всё то, что прикажут. И вот страсть нарастала внутри огненного круга, каждая из парочек доходила до пика своего наслаждения, и в этот момент Пейн подняла нож над собой: -Пришло время скрестить вашу собственную кровь, пропитанную нашей похотью! И, сказав это, она провела остриём от кисти до локтя, зачеркивая символы, нарисованные уже давно высохшей кровью. В тот же миг каждая участница шабаша повторила этот шаг, передавая нож из рук в руки, а затем соединяли руки со своей парой, направляя их к Пейну. Кровь капала на Гаару, которого окружали полностью покрытые кровью, возбужденные с безумной искрой в глазах ведьмы. Сперва казалось, что все идёт по плану, но кровь на лице Гаары внезапно собралась над его символом на лбу, огонь, окружающий поляну, стал искриться и вскоре стал синим. Пейн понимала, что ритуал провалился, но та не успела и слова сказать, ведь в миг прогремел взрыв, отбросивший многих участниц за огненный круг. В таком беззащитном положении было сложно атаковать, поэтому каждая ведьма пыталась сперва защитить сама себя. И только на лице Дейдары была жуткая улыбка, ведь ничего не доставляло ему удовольствия так как делали это взрывы. Огненная буря окутывала поляну, каждая из ведьм схватилась за свои мётла, лежащие у каменных плит. Пейн тем временем пыталась подойти ближе к центру, где вскоре сгусток их крови сформировался в фигуру, была вида лишь верхняя часть головы и знакомый символ на лбу, но нарисованный чёрной краской и с такими же черными как ночь волосами. -Вы знаете, что такое боль, что такое страдания?! В воздухе так и веял запах неизбежной смерти. Голос был последней частью пазла, перед ведьмами и правда стоял Гаара. В этот момент огонь угас и все увидели юношу, в глазах которого виднелась ненависть ко всему сущему, но странным было тело, лежащее под его ногами, красноволосый Гаара всё так же бездыханно лежал на земле, но кто же тогда был двойник, появившийся в огнях безумного ритуала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.