ID работы: 14095609

Шоколадное мороженое

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время занятий у Банбана случилась паническая атака, что бывало редко. Учитель же, сдерживаясь в рамках 'спокойного воспитателя' сказал, что отойдёт ненадолго и ушёл. А если быть точнее, убежал в поисках тихого места. Засев, в итоге, у входа, он пытался отдышаться и успокоиться, паника выходила слезами. По истечению пары минут он уже просто плакал, в тишине, пока никто не видит. - Глянь по камерам, Банбана не видно? А то его в кабинете нет, это странно. Охранник повернулся на одного из маскотов, а затем на камеры и пробежавшись глазами по записям камер сказал: - На ресепшене, по моему, он плачет. Джош взглянул на камеру, и правда! Банбан плакал склонив голову. - ДАЕПТВОЮМАТЬЬЬЬ Джамбо ринулся в ту часть сада, где они все живут, а именно на далеко не скромную кухню, к морозилке. Поискав немного, он нашёл контейнер с любимым мороженым Банбана. Он явно Банбану не пренадлежал, но хозяину контейнера прийдётся сходить и купить ещё, кем бы он ни был. Прихватив также пару чайных ложек, Джамбо побежал на ресепшен к своему другу, которого всем сердцем любил. - Фухх, с богом.. *звук открытия двери* - Хей, Банбан, ты в порядке??... - Д-да.. В норме. - Я же вижу что нет. Что случилось? - Ну, у меня случилась паническая атака и я ушёл сюда и-и вот... Банбан говорил быстро и нервно. Что логично, он только начинает успокаиваться. - Эх, бедняга.. А знаешь, что поднимет тебе настроение?Та-даам!) Джош показал контейнер с мороженым. - Откуда оно у тебя? - Не важно^^ Важно то, что оно начинает таяять!!))) - Хах, конечно, рядом с таким то ГоРяЧиМ пАрНем)) Хихииихихи! Банбан попытался открыть заветное лакомство, но ему не хватало сил. - Хех, дай сюда. Джош с лёгкостью открыл контейнер и протянул другу ложку. - Приятного аппетита:3 - Спасибо:) Мысленно поделив мороженое на пополам они начали уплетать его наперегонки. - Честно, ты лучший человек в моей жизни, я не знаю что делал бы без тебя.. - Ну, как минимум, лишился бы возможности встретить свою судьбу) - Придурок! (Сказано с улыбкой на лице) Джамбо жестом предложил другу устроиться на его ногах, Банбан же, согласился и лёг головой на мягкие бёдра товарища. - Нет, серьезно, я ведь тоже чувствую этот комфорт рядом с тобой.. Будто всё уходит на второй план, а на первом только я и ты. Джош словно описал чувства собеседника. Разве это случайность? Может Банбан потому и нервный, ведь он одинок. Нельзя упустить шанс, ведь он может быть последним. - Что ты имеешь ввиду? - Что ты мне нравишься, чёртик. Банбан медленно приподнялся и притянул к себе Джоша. Их губы слились в поцелуе, а сердца соединились в одно целое.

Ничто не может скрасить этот серый момент также хорошо, как шоколадное мороженое и лучший друг.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.