ID работы: 14095624

Конец... Или начало?

Джен
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Земля осталась одна в своей комнате после ссоры с её друзьями. Она лежит на кровати и вспоминает какая она была раньше... Ужасной эгоистичной и самовлюбленной. Земля в надежде что сможет изменится начинает копаться в себе, пытаясь как то самой разобратся в проблемах, но тем самым делает только хуже. В итоге всего этого самокопания, она просто не может больше принять себя, ей кажется что ей не место в этой компании планет... Уже прошло не мало времени с того момента как от нее отвернулись её лучшие друзья, Венера и Марс.. Да, к ней прилетала Луна, но, она почти сразу же ушла, и земля всё это время думала что Луна действительно не хочет с ней иметь ничего общего. Земля до сих пор винит себя в том как она себя вела.. У неё начинают появляться галюцинации в виде её старых друзей и мысли о самоубийстве.. -зачем я только живу..Кому я нужна?.. - у неё снова начитают течь слёзы по её и так опухшим щекам. Она старается вести себя тихо, чтобы не привлекать не нужного внимания. Земля решает в надежде того что она сможет как то отвлечься и развеяться,встаёт ,осматриваеться , пробежав глазами по комнате, её взгляд падает на тумбочку возле её кровати. Она решает подойти к ней, открывает, и замечает концеляркий нож, ранее нужный ей для распаковки посылок и тому подобного. У неё появляется идея как сделать боль которая у неё накопилась за столь долгое время ,чуть меньше . -хмм...если я сделаю пару порезов , никто же не заметит?-проговорила земля себе под нос. Она решает всё таки взять этот нож. Оголив руку и проведя по нему лезвием ножа, выступила кровяная дорожка, ей было немного неприятно,но ей это даже нравилось . -агрх..блять..м...Хорошо.. В это время Луна пошла к Меркурию чтобы попросить о помощи с землёй, ведь она уже увидела в каком она состоянии и в одиночку ей не справится. И ведь она даже не подозревает что земля может сделать с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.