ID работы: 14095641

Майкл

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мааайкл

Настройки текста
— Майкл, посмотри варианты, пожалуйста, — расстягивая первый слог в имени, позвал Борис. Ботвинник оторвался от приготовления нехитрого ужина и перешёл к кухонному столу, нависая над доской и юным дарованием. — Ты помнишь, что отвечаешь за такие фамильярности, м? — патриарх растрепал модный зачёс Бориса от того, что бесился и одновременно заводился, когда Спасский звал его так. — Да, Мааайкл. — Тогда прервись и ублажь меня в зале, — шепнул на ухо Михаил Моиссевич и удалился из кухни. Ему вслед донеслось: — Слушаюсь и повинуюсь, Майкл. В зале Ботвинник разместился в кресле, Боря, любивший такие подготовки чуть больше шахматных хитро улыбнулся, прошёл вглубь комнаты и присел на краешек кресла, принимая правила игры. Спасский припал к тонким губам партнёра и «перетёк» на чужие колени. Михаил залез под мальчишеский пиджак и выдернул края рубашки, чтобы коснуться обнажённых участков кожи. — Майкл, а вы разрешаете расстегнуть ваши брюки? — поддразнил Спасский, прикусывая губу. Вид у него сделался к этому моменту слегка растрёпанный. Он облизнулся, смотря в лицо собеседника, а затем сполз с чужих колен на пол. — Меньше слов, а больше дела, Борисик. — Хорошо, Майкл, — Спасский кивает и берётся за брюки партнёра. Ботвинник любит, чтобы ему сосали и с удовольствием запихивает член в послушный рот. Сексуальное «Майкл» отходит на дальний план и юнец заткнут полезным делом. Полезным настолько, что у Михаила появляется «второе дыхание» в помощи с шахматными позициями. Борис усердствует и пускает в горло, он и не прочь ладони, которая недолго направляет его, окончательно портя форму пышной причёски. Испорченная причёска не сравнится с тем, как ошеломительно из патриарха выходит подтверждение разрядки. Борька в очередной раз польщён тем, что является лучшим учеником во всех проявлениях их совместного времяпровождения. Когда Борис так усердно трудится над результатом, Ботвинник собственноручно берётся и за него. — В кресло. Обнять его. Я тебе помогу со всем этим, — ладонь Михаила очерчивает в воздухе круг, а затем хлопает по Бориной заднице, выхватывая из его губ тихий стон. Борис подчиняется. Чувствует, как слетают к коленям брюки вместе с бельём, как достают из них ремень и как несколько ударов приносят ему некоторое удовольствие. Патриарх предпочитал дрочить Борису, подробно расспрашивая какой именно выбрать темп, шептал всякие пошлости и, обязательно прислонялся фланелевыми брюками к заднице. Нередко Спасский чувствовал повторное напряжение своего консультанта. Нередко они перекочёвывали на диван и помогали друг другу кончить во имя новых шахматных идей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.