ID работы: 14095735

Танец войны

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я обязательно вернусь

Настройки текста
Война, самое страшное в жизни каждого, кто когда-либо слышал про неё. А самое страшное, быть участником. Вот уже несколько лет идёт война небожителей и смертных, боги не смеют применять свои силы против людей, поэтому сражаются только оружием. Люди сами начали эту войну, а боги сами виноваты, что забыли, что они должны быть выполняющими их молитв. Демоны, которые потешались, тоже стали завязанными в это. Любая нечисть была немедленно убита. Вся, которая только могла попасться на глаза. Бань Юэ–девушка 17 лет, хрупкая и маленькая, худое телосложение, лицо бледное, только фиолетовые радужки глаз выделяются. Темные волосы развиваются на ветру, а сама девушка стояла на стене, защищавшей её родной город. Вот уже прошел год, как её друг ушел на войну. Уже год, как она его не видела и уже год тоскует по нему и понимала, что у неё просыпаются чувства, которые больше чем дружба. Уже наступила глубокая ночь и луна осветила город. Девушка развела руки в стороны, а ноги пошли в танец, от чего браслет на её ноги иногда издавал звук. Её движения были плавными и она будто плыла поверх стены. Ветер развевал её одежду, как и волосы, на фоне луны она выглядела, как богиня. На самом деле она просто нечисть ранга "свирепый", которая ждёт любимого. Она верит, что он жив и скоро вернётся. Танец, что она сейчас исполняла, наполняли её надеждой и то, что Пэй Су вернётся. Пэй Су–парень, что пошел на войну. Пошел он ради девушки, с которой хотел прожить свою жизнь. Сейчас он мечтал увидеть её и обняться, признаться в чувствах, которые он осознал за этот год. Вот уже лес закончился и юноша поднял взгляд, его взор упал на силуэт, что танцевал на фоне луны. Танец войны, что танцевала дева, привлек взор парня, сердце подсказывало, что надо идти туда. Ноги сами пошли туда, они был очарован этим танцем. Движения были мягкими и плавно чередовались. Вот уже подойдя ближе, он пытался рассмотреть, как мгновенно его глаза раскрылись в изумлении. Его подруга, точнее будущая невеста танцевала, танцевала для него, танцевала для его победы. Бань Юэ остановилась и опустила руки, мягкими шагами она подошла к краю. Ещё шаг и вот, тело летит вниз, стук сердца и тело приземляется в мягкое, стук и глаза открываются. Перед её взглядом был такой же мягкий взгляд возлюбленного, единственный взгляд, что смотрит на неё в этом мире с любовью. Девушка знала, она верила, её мечта сбылась. Вот уже прошло около года, двое возлюбленных сидят на поляне. Война закончилась, люди стали снова верить в богов. Главное, что закончилось всё, что случилось позже. Двое возлюбленных любовались только компанией друг друга и лбы соприкасались, как и нежные взгляды. Губы соприкасаются, а ладонь юноши ложится на живот любимой, из-за чего, под теплом руки отдается слабый толчок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.