ID работы: 14095908

Пекарня.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Meow

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по улице. Дул лёгкий ветер, солнце пекло, правда, не сильно. В этот осенний день на улице открывалась пекарня. По рассказу людей там даже можно было посидеть за столом, а так же можно заказать огромный торт и праздновать днюху. Она улыбнулась и достала телефон из рук. Открыв переписку со знакомым ей человеком она ему стала печатать. Он как будто почувствовал и сразу зашёл в сеть. -привет. Тут пекарня скоро откроется, может мне за тобой зайти? Закажем чего нибудь... Сообщение было не просмотренно, хотя парень был в сети, да и к тому же был наверно в состоянии ответить ей сразу. -Дим, ну не молчи. -не молчу. Деньги есть? -есть, но они дома. -уважаемая Ипатова, я вас прибью.—девушка посмеялась смотря на это сообщение. Её никто не называл по фамилии. А если и называл, то ему стоило ожидать злого взгляда той, но точно не Диме. -ну так что, опять за твой счёт? -нет. Ты мне до сих пор 100 рублей не вернула. -жаль, а я думала, что сегодня ты погуляешь со мной... -я шучу. Пиздуй ко мне. Она улыбнулась и дивнулась к дому друга. Уже в квартире она материла его всеми матами на свете, за то, что тот просто не мог натянуть кофту и штаны. -слушай, ты собираешься медленнее улитки,—девушка встала и посмотрела на парня. -ой-ой. -может Андрея ещё позвать? -какой Андрей? Андрей спит, дурочка, —в лоб Лены прилетел щелбан, -только мы не спим в 8 утра. -быстрее, я хочу булочку с кремом!! -во даёшь! Мы ещё из дома не вышли. -сейчас ты пулей из него выйдешь, понял? -ага, конечно,после тебя. -че ты сказал...—он закрыл ей рот ладонью и взял на ноги, утащив в подъезд. -тихо,Леночка,а то придётся тебя на поводок..—Девушку это разозлило больше и она стала брыкаться в его руках. Он ели как провернул ключ в замке, закрыв дверь. Дима стал смеяться,-прости,я растрепал твою причёску... -чтоб тебя, —она стала убегать от него, а тот за ней. На лестнице, как и ожидалось, девушка споткнулась, но парень схватил её. -м... Вкусно. Это лучше, чем дешёвая столовая на углу твоего дома. -че ты сказала про ту столовую?! Ладно. Дай мне тоже попробовать,—девушка протянула ему булку и тот откусил в полне большой кусок. -да как в твой рот умещается столько?—парень улыбнулся, прожевал и проглотил. -вкусно. Кстати, это крем внутри похож на птичий помет,—парень засмеялся, -приятного аппетита, кстати. Девушка молча хлопала глазами, смотря на него. Он смеялся. Тут ему резко прилетел подзатыльник. -в следующий раз будешь думать, прежде чем сказать что-то мерзкое. -блин, а мне подойдёт фамилия Андрея.. -к чему ты ведёшь? -ну просто... Дмитрий Гатенян.. Блин, классно звучит. -может ты ему ещё предложение сделаешь? -Елена Гатенян... Эта фамилия всем подходит что ли? Короче, беру в мужья Андрюшу, у него поведение лучше твоего. -м, ну конечно. Вы оба на голову отбитые. Дима откусил ещё кусок. У девушки осталась маленькая половина, -Ну вот, обжора. -напомни, а за чьи ты деньги купила эту булочку? -Ну, твои деньги—мои деньги. Не так ли? Дим... Я хочу ещё. -кого? -булочку. Такую же. -..., нет. -да. Ты купишь мне ещё. -нет. -да. -нет. -да. -Лен, давай лучше домой? -Купи булочку. КУПИ!!! -Леночка, давай домой?—парень зесмеялся и взял её на руки. -Купи. -нет... -ну купи. -Лен, нет... :_) -Ну Дима, блядь, ну купи булочку...) -нет...) -да! -хорошо, вот мой кошелёк, но пр одном условии...—девушка взяла кошелёк из рук парня, -ты сделаешь для меня что-то. Давай, —девушка без раздумий оставила поцелуй на его щеке и ушла в пекарню. Тот похлопал глазами и уставился на уходящую девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.