ID работы: 14095925

Битва за мефедрон

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. Сет стоял в своей тайной лаборатории и чтото делал. -Совсем скоро мой мефедрончик будет готов!-радовался тот. Вдруг с коридора послышались шаги и знакомый голос. Через пару секунд дверь отворилась. -Емае, Сет ты что делаешь?- Адам был в шоке с увиденного. -Аэ, тебе сюда нельзя. Говорить тебе про то что я делаю не буду, а то тоже захочешь. -Дай посмотреть. Адам оттолкнул Сета от стола. Увидев то чем занимался шатен у синего расширились зрачки. -Пиздец. - единственное что смог сказать Адам.- Что же ты мне раньше не говорил про то что мефедрон тут делаешь? -Не знаю. И вообще это не твое дело. Пошел вон! -Ага, но если я уйду я обязательно расскажу об этом всему институту! А твой мефедрончик я заберу себе. -Эээ, мы так не договаривались. Отдавай меф!- Сет толкнул Адама. -ГАММОН ЕМАЕ БЫСТРО СЮДА! Ошарашенный от крика Адама, Гаммон забежал в лабораторию. -Что у вас черт возьми тут происходит? -Че не видишь? Могу свои очки тебе дать.Тут битва за мефедрон! -Ох емае. Адам держи его, я заберу себе весь его меф. -Эээээ.- в один голос крикнули Сет и Адам. -А вот нечего меф встайне от меня варить меф. -Вообщето это мой мефедрон.- Начал ругаться Сет.- Это моя лаборатория , а значит и меф мой! Пошел нахуй!- Сет пнул Гаммона и Адама пытаясь освободиться . -Сам пошел!- Адам разозлился еще больше. Гаммон начал бить Адама.- Вообще я вэто ввязался из-за тебя. Я домой хочу. Пошел нахер! Гаммон взял меф и отправился к выходу. Сет и Адам переглянувшись полетели на Гаммона и повалили его. -Куда собрался с моим мефедрончиком?-Сет был в ярости. - Я тебя сейчас убью! Гаммон бросил мефедрон и в спешке убежал из лаборатории. -Пиздец денечек сегодня...- То Ева и Адам инцестом занимаются, то оказывается Сет мефедром делает. Да ну нахер. Уволюсь лучше... В это время Гаммон выходя из института встретил Еву. -Ооо, Гаммон. А ты не видел Адама , где он? - Как бы тебе сказать помягче... В ОБЩЕМ ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ , ИДИТЕ НАХЕР Я УВОЛЬНЯЮСЬ. А У АДАМА ТАМ С СЕТОМ БИТВА ЗА МЕФЕДРОН! Разгневанный Гаммон быстро ушел к себе, оставив Еву стоять в шоке. -Ниче се, пойду ка я лучше к Адаму.- Ева не могла поверить в то что ее муж дерется за мефедрон. Мета , наблюдавшая за этим из угла, увидев Еву решила пойти за ней и узнать что там за битва . Так пройдя вдвоем по коридору Ева наконец заметила Мету. -А че ты идешь за мной? -Гуляю, пришла к Сету. -Ну тогда пошли вместе. По словам Гаммона у них там какаято битва за мефедрон. - Оох емае..... Тогда они там друг друга сейчас поубивают. - Тогда побежали туда скорее!- Ева схватила Мету за руку и потащила к лаборатории, при этом бежав наугад. - От туда идут крики, 100% эти обалдуи там.-Мета указала на 7 по счету коридор, который как раз таки вел в лабораторию Сета . Девушки побежали к крикам. В это время Сет и Адам уже лежали на полу. По рваной одежде пожно было понять, что они друг друга и кусали, и царапали. С обоих текла кровь. Очки Сета валялись разбитыми на полу. -Ах ты ж тварь. - орал Сет от того, что без очков ничего не видел . - А вот нечего меф варить втайне! - Адам в очередной раз дал Сету в лицо и скрутил его руки. - Отпусти , ублюдок. Мне больно!- не выдерживал Сет. - ЧТО ПРОИСХОДИТ? ВЫ КОНЧЕНЫЕ?- Перед дерущимися стояла Мета, а позади нее кое как держалась на ногах от увиденного Ева. Это временно прекратило драку. -А теперь по порядку. Вы подрались. Из-за чего? -Ева, твой муженек хотел украсть у меня кое что!- возмущался Сет. -Не кое что, а мефедрон. Сет втайне варил его здесь, а потом принимал его.- Адам попытался встать но не мог- Сет вцепился ему в ноги зубами. -СЕТ, БЫСТРО ОТПУСТИ АДАМА!- психанула Мета. Сет покорно отпустил Адама, но все еще сжимал заветный порошок. Ева на минуту успокоилась от слов Меты. -В общем я тут не буду участвовать, я пошла. Деритесь дальше, а меф отдайте мне!- Мета забрала остатки мефедрона со стола и пошла к выходу . Ева упала в обморок. -ЭЭЭЭ, АФИГЕЛА!?- Кареглазый бросился к Мете, но промахнулся. Мета была сильно оскорблена повелением в свою сторону и набросилась на Сета. -Ты как смеешь так со мной разговаривать?-Мета врезала Сету с ноги. Между Адамом, Сетом и Метой началось продолжение битвы . В это время Ева очнулась и потихоньку приходила в себя. Тут она вспомнила, что умеет колдовать и чтобы остановить битву начала метать молниями в дерущихся. Все потеряли сознание. Позже их нашла охрана и отправила их всех сначала в больницу, а потом сразу в тюрьму без разбирательств( благодаря Гаммону). Потом когда все более менее успокоились, а Сету нашли его запасные очки, казалось что после всего этого битва завершилась. Но потом, после их освобождения Ева случайно убила Мету, а Адам обозлился на Сета. После смерти их всех -Адам с Сетом оказались в одном сосуде греха. Там то и продолжилась битва. Длилось продолжение битвы за мефедрон около 900 лет. За это время они успели друг друга избить, помириться, полюбить и снова избить до потери пулься, но от того что они теперь демоны они стали бессмертными. Их битва продолжалась до тех пор, пока Адама не откинуло в сосуд алчности. После этого Сет пообещал отомстить Адаму. Последняя часть битвы была, когда Немезида убила Галлериана. В итоге- в великой битве за мефедрон победил Сет. Вывод: не варите втайне меф, если не хотите быть избитым. Лучше сразу делитесь со своими кентами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.