ID работы: 14095927

Гравированная душа

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Averi_Milton бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйвери Милтон (На данный момент 21 год): Тонкая талия, длинные черные волосы и изумрудно - зеленые глаза. Девушка носила очки кругловатой формы с каемками, выполненными из белого золота, которые только подчеркивали ее красоту. Явно выраженные мышцы рук, ног и пресса, просто превосходное телосложение. Внешне она была идеальна, однако ее тëмное, изъеденное болью нутро, оставляло желать лучшего. Эйвери родилась двадцать третьего января 1939 года. Детство девочки закончилось ещё в ранние годы, именно тогда она познакомилась с оружием и грязными людьми. Эйвери было шесть лет, когда ее отец в конец обезумел. Дома все чаще можно было найти алкоголь и наркотики, а деньги имели свойство резко исчезать и появлятся в огромных количествах. Девочке слишком рано пришлось повзрослеть. Ещё будучи маленьким ребëнком, она научилась принимать насилие как должное. Конечно радости тоже были: например, когда отец выигрывал ставку и приносил дочке вкусности, но такие чудеса случались довольно редко. Девочка любила свою семью, как думала она. Но всегда лишь получала жестокие выговоры от Сильвенс за оплошность, побои и "ласки" Элтони, когда тот возвращался домой накуренный. Элтони Милтон - отец Эйвери, бывший работник ФСБ. Честности в нем конечно было мало, но работа в органах поспособствовала крепкому телу и умению обращаться с оружием. А так же его корочка предоставляла бонус - не палиться перед постами ДПС и другим проверкам Сильвенс Милтон - является женой Элтони и по совместительству матерью Милтон младшей. Она во всëм беспрекословно подчиняется мужу. Женщина стала много выпивать и употреблять после чего Эйвери разочаровалась и стала не на шутку бояться таких людей как ее родители. Определенно, она могла стерпеть любые пытки, но это не уменьшило ее неприязнь к людям, подобным ее родителям. Стоит заметить, что девочка с ранних лет увлекалась исскуством. Она умела рисовать, петь и занималась игрой на фортепиано. И даже не смотря на многое что выбило бы других из калеи, Милтон младшая всегда оставалась харизматичной и не давала эмоциям захлестнуть ее. Милтон ненавидела грязных людей, жаждущих лишь богатства, ярких ощущений после очередной таблетки и идущих по головам ради достижения своей никчёмной цели. Она ненавидела себя, понимая, что была испорчена ещё тогда, в "детстве". Если его можно таковым назвать. Когда наступил девятый день рождения Эйвери, родители вместо подарка предоставили ей кровавое месиво, за то что девочка получила оценку на балл ниже пятерки Элтон метнул в дочку нож, лезвие ювелирно прошлось по шее девочки, прочерчивая ровную линию, и врезалось в шкаф стоящий рядом. Капли крови перемешались со страхом, слезами и отчаянием, когда отец двинулся в сторону девочки приспуская ремень джинс. Он был не в состоянии быстро реагировать, поэтому, когда металл между ребер с хрустом впился в плоть, это стало последним, что успел увидеть Элтони. Мать Эйвери в ту же ночь скончалась от передоза. Однако девочке удалось каким то чудом избежать наказания, ведь все это свесили на людей отца, вошедших в дом буквально на минуту раньше приезда полиции и органов опеки. Оставшиеся года Эйвери провела в детском доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.